Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 09:08

Аромат от бренда Perfumer`s Workshop Чайная роза или TEA ROSE все так же остается спорным ароматом по сей день. Шиповник-Болгарское масло, Роза. Не утихают разногласия и я тоже не могу разобраться до конца. Попробуем с вами. Цена 1300 за 28мл.

Цветочный аромат 1977 года. Perfumer`s Workshop основал Дональд Боушнер и самые популярными стали Tea Rose edt. Made in USA. Честно говоря я про этот бренд даже не знала. Пока не начала искать что то с ароматом того самого шиповника, ведь он как раз в конце мая начинает зацветать и его аромат, почему то всегда разный. Тихий или яркий всегда меня привлекает. Цветы его прекрасны, нежный прозрачных листев бутон, раскрытый на солнце, приглашает опылить себя пролетающих существ. Вот кажется и она, один из вариаций аромата шиповника или розы.

Мои домашние розы и бутон шиповника на улице
Perfumer’s Workshop Tea Rose не все так просто, аромат разделен на ноты. И удивительно, что эти ноты я совершенно не слышу. Только РОЗА. Раскрытия/ разбора пирамиды у меня просто нет обоняния что бы что то услышать из нее.

Ноты аромата:

Роза, Бергамот, Лилия, Розовое дерево, Тубероза, Сандал, Кедр, Амбра

Наслаждайтесь нежным очарованием цветов в течение целого дня. Туалетная вода Perfumer’s Workshop Tea Rose скрывает в себе тысячи лепестков, аромат которых безупречно подчеркнёт вашу женственность и природный шарм.

Вообще если только открыть флакон, который помещен изначально в такую полосатую коробочку. И имеющий две формы 28мл и 120мл флакона. А так же представлен в edt ( туалетной воде). Мы увидим ядреный лимонно-лаймовый аромат. Флакон мне нравится, он простой, имеет подножку и стоит ровно. За свою стоимость он сделан отлично.

Пульв под металлической крышкой (это не имитация металла пластиком) оказался прозрачный. Я была удивлена этому, но распыляет он хорошо. Пшик короткий, но орошительный. После использования жидкость видно в сопле пульва.

Аромат создан конечно настолько простым и загадочным одновременно, что сначала я почувствовала действительно шиповник. Яркий, свежий как орашенный куст после дождя. Когда цветок притягивает к себе и хочется вдыхать. И мне так хотелось что бы это был он, мне кажется если бы добавить чуть сладости-каплю меда, это был бы опыляемый цветок шиповника. Вот именно тот, что я встретила в саду возле дома. Раскрытый бутон, аромат. Зелень, не утихающий- манящий.

Фото шиповника в саду сделаны мною

После нескольких применений я поняла что уже аромат этот раньше ощущала. Роза, что за роза. Он стал сильным, даже можно сказать немного химическим. Но я так и не понимаю правда ли это. Или просто аромат настолько мощный. И вот он мне напомнил мыло, которое имеет название и бренд Роза Болгарии. Абсолютно одна стилистика аромата : ярко, сочно, ударяющее в нос, роза! И я поняла,что это правда, то ли шиповник - то ли роза Болгарии.

Фото с мылом роза Болгарии.
Потом мне стало интересно, поняла что дома много чего есть с розами. Но такой розы, близкой похожий на шиповник, а это был и бальзам Свобода, и для дома спрей Новая заря. В моем арсенале НЕТУ. И еще одно мыло от Зеленой аптеки. Нет, это все не близко к аромату TEA ROSE.

Из чего делаю вывод.TEA ROSE это максимально то, что похоже на шиповник и чайную розу. И похоже на розу Болгарии. Для меня наверно нет четкого понимания что это.

Стойкость:

Аромат прекрасно сидит на одежде, одного пшика совершенно достаточно. Не для тех кто любит интимные ароматы, для тех кто хочет выделиться или ощущать его на себе. На одежде у меня он долго сидит, вечером снять-утром одеть. Он никуда не ушел. Только все таки немного смягчается его яркость по прошествии времени. Это и хорошо, а то голова может заболеть.

Все таки и для юных, и для дам- подойдет всем.

Шлейфа я не заметила. Аромат не создает ауру, он пахнет там - куда его нанесли.

Аромат не отдает дешевкой, он скорее такой натуральный как масло, как эликсир.

..............Рекомендую познакомиться с ним и решить для себя что же вы слышите. Тем более за такую цену для разнообразия и летнего настроения он просто прекрасен........................................

Напоследок:

Для тех, кто хочет осмотреть коробочку, ознакомиться с составом и производителем, представляю фото ниже:

Достоинства
  • Достойный
  • Качественный
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Заказы через интернет
  • Не где познакомиться
Rembauerрекомендует
02.06.2021
Как у вас много всего разного рОзного))
Мне кажется я представляю аромат, у нас как раз шиповник растёт, он не похож на обычную садовую розу по запаху, а скорее запах более лёгкий и даже с кислинкой!
А дизайн флакончика похож на Кхалис, думаю они его просто позаимствовали у этого бренда.
02.06.2021
Посмотрела этот бренд Кхалис, да, похож, но дном вверх. Да и насколько я прочитала, марка КХалис новая, так что кто у кого)) Ну как обычно.
02.06.2021
да, написала двояко как-то...) и имела в виду, что Кхалис у этого бренда Perfumer's Workshop возможно и подглядели дизайн
03.07.2021
Роза хороша, но её не должно быть много. Помню банку 100 мл розового крема. Как он надоел!