Здравствуйте, дорогие любители парфюмерии!
Туалетная вода So de la Renta (100 мл) была куплена мной совершенно случайно в интернет-магазине в прошлом году за полцены. Аромат довольно редкий, его не везде можно увидеть в розничной продаже.
Аромат относится к группе цветочно-фруктовые. В моей коллекции в основном такие ароматы, они больше подходят к моему стилю и образу. Поэтому здесь я даже не раздумывала долго и сразу заказала. Когда пришла посылка, и я открыла флакончик,то сразу поняла, что это то, что мне и хотелось. Аромат сама нежность.
So de la Renta выпущен в 1997 году
Парфюмер: Ilias Ermenidis
Верхние ноты: Клементин, Киви, Гардения, Белая фрезия, Манго, Арбуз и Кардамон
Ноты сердца: Пион, Тубероза, Жасмин самбак, Лотос и Нарцисс
Ноты базы: Слива, Мускус и Ваниль
Как мы видим, достаточно насыщенный аромат, изобилие цветов и фруктов. Это приводит меня в восторг. Оскар де ла Рента привлек меня своей оригинальностью и ответственным подходом к созданию аромата.
Аромат So de la Renta ношу примерно с мая по октябрь.
К сожалению, мой нос не очень четко разбирается в нотах, только чувствуются верхние ноты и ноты сердца нежные белые цветы и ваниль в базе.
Если наношу утром, то к второй половине дня аромат слетает с кожи, поэтому лучше снова его нанести. Но в целом, он ощущается в достаточной мере, в золотой середине. Окружающих вас людей раздражать не будет.
Еще также я хотела бы обратить ваше внимание на чудесный дизайн флакончика.
Крышечка,если смотреть сверху,сделана в форме восьми лепестков,а на самом флакончике из стекла повторяются восьмилепестковые грани. Это тоже приводит меня в восхищение.
Всем большое спасибо за прочтение!
Мои отзывы о других ароматах:
Givenchy Absolutely Irresistible
Nina Ricci Nina Fantasy