Добрый день, дорогие любители парфюмерии!
Absolutely Irresistible вскружил мне сильно голову... Да!
Знакомство с ним случилось благодаря сайту [ссылка]
А получилось вот как. Однажды при покупке аромата в парфюмерном магазине, мне подарили саше Живанши Далия Нуар (Dahlia Noir). Дело было летом, я открыла саше, нанесла на запястье, но меня что-то аромат не заинтересовал. Но саше выбрасывать не стала, а сохранила среди разных книжек на столе. Так он пролежал до зимы, взяла я это саше в руки, а оно источало нежнейший запах. К сожалению, я не умею разбирать все ноты парфюма.
Так вот впервые в жизни я захотела аромат от Givenchy. Но другой, а именно из серии Very Irresistible.
Случайно в поисках парфюмерии увидела Absolutely Irresistible.
Аромат создан в 2008 году и его представили как
Absolutely Irresistible - соблазнительная роскошь французского шарма, чувственной загадочности и озорного кокетства
Отзывы о нем в основном восторженные, и у меня не было сомнений, что он мне не понравится, так как Absolutely Irresistible относится к группе цветочных ароматов (в моей коллекции в основном цветочные запахи)
Основные ноты
Зеленый мандарин, красные ягоды, красный перец, египетский жасмин, флердоранж, гелиотроп, кедр, пачули, амбра
Парфюмеры - Veronique Nyberg, Anne Flipo, Dominique Ropion
Аромат действительно как дорогое произведение искусства - он очень женственный, цветочный, просто уносит в рай!
Я чувствую аккорды красных ягод и флердоранжа, а база очень и очень теплая, нежная и женственная.
Аромат имеет лимитированный выпуск, но не знаю насколько точно, производится ещё или нет.
(Обновление 28.10.2023 г.
P. S. На настоящее время аромат имеет статус Производится)
В торговых центрах он не распространяется, но парфюмерную воду можно купить во многих интернет-магазинах.
Я сначала купила 30 мл, долго не решалась купить 50 или 75 мл, но все же взяла и другие 50 мл (теперь у меня 80 мл цветочного дорогого счастья).
Спасибо большое всем за внимание!