Здравствуйте, дорогие читатели! 😊
В этом отзыве я поделюсь с Вами моими впечатлениями от приобретения парфюмерии Sunny в официальном интернет-магазине бренда "SUNNY".
Я обожаю парфюмерию. Я люблю использовать и люксовые ароматы, и арабские масляные духи, и пробовать что-то из более бюджетной парфюмерии.
И всегда, даже покупая недорогую туалетную воду, нам хочется получить что-то достойное, не переплачивая за раскрученный бренд.
Бренд "Sunny" - это российский производитель парфюмерии и поэтому цены приятно удивляют.:)
Ссылка на официальный сайт "Sunny" ЗДЕСЬ
Главная страница сайта выглядит так.
На сайте есть вся информация о производителе "Sunny":
В интернет-магазине представлен широкий выбор ароматов как для женщин:
Так и для мужчин:
В интернет-магазине "Sunny" можно приобрести парфюмерные и туалетные воды различных направлений. Флаконы и упаковка выполнены в интересном и разнообразном дизайне.
Навигация по сайту простая и понятная:
Меня заинтересовало то, что у этого производителя есть не только фирменные ароматы, но и ароматы, созданные в направлении ароматов от люксовых брендов. Я знаю, что многие российские и зарубежные производители выпускают ароматы напоминающие по звучанию известные люксовые парфюмы. Но, как известно, качество этой продукции сильно разнится. Есть недорогие, но нестойкие представители этого направления, есть более дорогие, но нестойкие или не похожие "братья и сестры" известных люксовых ароматов.
Реже встречаются достойные стойкие ароматы за бюджетную стоимость, но такие ароматы нужно еще поискать 😊 Что касается моего личного опыта, то найти достойно звучащий стойкий и недорогой парфюм - это очень интересная и непростая задача 😊
Мне было очень интересно оценить уровень парфюмерии, который нам может предложить наш российский бренд "Sunny".
На сайте производителя оставлено множество отзывов от реальных покупателей. Многие благодарные покупатели пишут, что эта парфюмерия достаточно стойкая.
Оформить посылку очень легко. Процедура оформления проста и интуитивно понятна:
После оформления заказа с Вами свяжется представитель бренда и уточнит детали заказа и сумму за пересылку Вашей посылки. Отвечают в этом интернет-магазине очень оперативно. Все условия по заказу подробно обговариваются. Также, можно получить консультацию по подбору аромата от опытных сотрудников.
Есть возможность оплатить посылку наложенным платежом. Информация об оплате:
Гарантии по предоплате заказа:
Способы доставки:
Стоимость доставки:
Вот так выглядела полученная мной посылочка:
Распаковка:
А теперь самое интересное: расскажу подробнее о самих выбранных мной ароматах!
Что мне понравилось:
1) Упаковка. Упаковка выглядит очень достойно для такой бюджетной цены продукта.
Все три аромата, которые я получила были запаяны в слюду. Картон коробочки был плотный с глянцевым покрытие и приятным дизайном.
Классическая серия выглядит более строго. Более новые ароматы оформлены в приятном женскому сердцу дизайне. Признаюсь: мне периодически хочется чего-то задорного и нежного, украшенного сердечками 😊
У меня есть замечания только к одной коробочке. Это упаковка парфюма Honey. Несмотря на то, что коробочка была в слюде, мне не совсем понравилась конструкция самой коробки. Поле того как я сняла слюду, пластиковая емкость с ароматом постоянно выскальзывала из "сквозной" коробки. Иногда, я люблю хранить парфюмы в коробочках, чтобы на них не воздействовал лишний раз солнечный свет. Но коробка парфюма Honey не удобна для этого. И, надо признаться, что обычный, не "сквозной" формат коробки выглядит солиднее.
2) Насыщенность звучания.
Эти парфюмерные изделия сразу заявили о своем качестве: ароматы звучат насыщенно и интенсивно. Стойкость хорошая. Это, даже, несмотря на то, что ароматы только-только приехали ко мне. Обычно парфюму рекомендуется настояться от нескольких дней до месяца, чтобы он зазвучал более насыщенно и стал более стойким.
"Sunny" - это, действительно, качественная концентрированная парфюмерия. Вдвойне приятно, что эту продукцию выпускает наш российский производитель.
3) Бюджетная цена. Здесь все наглядно. Стойкая парфюмированная вода объемом 50 мл. и ценой в 350 руб. - это очень приятно 😊
Восприятие аромата - штука индивидуальная. Можно долго спорить о достоинствах или недостатках отдельного аромата. Особенно волнительно заказывать ароматы вслепую, ориентируясь на описании и пирамиду аромата или уповая на информацию, что это аромат создан в направлении такого-то известного парфюма.
Открою свой маленький секрет, как заказывать ароматы вслепую. У меня есть огромный собственноручно сделанный список с 3 графами.
1) Парфюмерные, ноты, которые я люблю и которые мне нравятся.
2) Те парфюмерные ноты, которые я не люблю или на которые есть непереносимость.
3) Нейтральные ноты, которые могут нравиться или нет, в зависимости от концентрации и композиции аромата. Этих нот нет ни в "любимчиках", ни в "запрещенных".
Этот список дался мне не просто и не быстро, а ценой проб и ошибок и потраченных рублей 😊
Но он работает! Все три заказанных аромата мне понравились. Они очень разные по стилю звучания, но все оказались достойным пополнением моей парфюмерной коллекции.
Что не очень понравилось:
Небольшой выбор служб доставки. Сейчас на сайте возможна доставка с помощью Почты России, TNT, Pickpoint и с помощью некоторых транспортных компаний.
А теперь, рассмотрим каждый их трех ароматов по порядку. 😊
Туалетная вода ABSOLUTION.
Артикул: DAP520882
Ёмкость: 100 мл.
Направление аромата: фруктовый, цветочный, сладкий, ванильный, гурманский, роза, миндальный.
Сезон: осень-зима-весна
Краткое описание: Парфюмерная композиция открывается нотами смородины и свежими фруктовыми аккордами. В «сердце» - марокканская роза, а в «базе» - ваниль.
Аромат ABSOLUTION - это ягодно-ванильная сладость: яркая, насыщенная, игривая 😊 Это очень женственный и притягательный аромат, без резких нот.
Для меня парфюм ABSOLUTION - это своеобразный эксперимент. Раньше я избегала сладких парфюмов, но этой весной мне захотелось попробовать что-то притягательно-сладкое и непривычное для меня.
В аромате ABSOLUTION преобладают сладко-ванильные ноты. Также, в аромате есть пикантная остринка и горчинка 😊 Эти нюансы придают туалетной воде ABSOLUTION более сложное и оригинальное звучание.
Сладкие ягодно-фруктовые и розовые ноты переплетаются с мягкими и нежными нотами ванили. Небольшая горчинка, добавляет этому аромату характер. Все эти ноты вместе создают игривый и жизнерадостный аромат, очень яркий женственный и современный.
Я не стану относить этот аромат к какой-то конкретной возрастной категории. На мой взгляд, этот аромат подойдет любительницам сладких и ванильных ароматов любого возраста.
Даже несмотря на то, что - это туалетная, а не парфюмерная вода, ее аромат достаточно стойкий.
Конечно, он уступает по стойкости парфюмированной воде, но на шерстяных вещах и мехе этот аромат может сохранять заметное звучание двое суток.
Парфюмерная вода HONEY.
Артикул: 521032
Ёмкость:25 мл.
Цена: 250 руб.
Направление аромата: восточные цветочные - цитрусовый, сладкий, ванильный, белые цветы, цветочный. Аналог аромата Armani Code Luna
Сезон: осень-зима
Пирамида аромата: Верхние ноты: бергамот, горький апельсин, груша;
ноты "сердца": мирабилис, апельсиновый цвет, османтус;
базовые ноты: белый кедр, бобы тонка, ваниль.
Краткое описание: женская парфюмированная вода (туалетные духи) 25мл. Цветочно-медовый аромат созданный, для того чтобы быть великолепной, быть желанной и сексуальной. Вы исполнены вдохновения и оптимизма, а жизнь наполняется глубоким смыслом и видимыми горизонтами.
Аромат HONEY оформлен в милый, но удобный флакон в виде золотого сердца. Флакончик может не только лежать. Его можно поставить: стеклянная часть с духами имеет устойчивое "донышко".
Этот парфюм очень насыщенный и стойкий. Насыщенное дорогое звучание, ближе к классическому стилю.
В аромате HONEY преобладают притягательные цветочно-древесные ноты. Также, этот аромат имеет заметные сладкие ноты, но при этом, не скатывается в приторность. Звучит очень достойно и благородно.
Аромат по характеру подойдет для осени и зимы. Может подойти на прохладную весну. Но надо учитывать, что это насыщенный аромат и он будет уместнее в холодный сезон года. Для жаркой погоды этот аромат будет тяжеловат.
У меня этот аромат ассоциируется со взрослой, уверенной в себе женщиной. Моя ассоциация по возрасту - это 30-35 лет. Но и для более зрелых дам этот парфюм отлично подойдет. Для очень молодой девушки он может быть слишком насыщенным и зрелым. Конечно же, это мое очень субъективное восприятие аромата 😊
HONEY - это яркий насыщенный аромат для яркой и уверенной в себе женщины. Он сладостно женственный и привлекательный, но в то же время подчеркивает силу характера.
Аромат имеет хорошую стойкость и сохраняет свое звучание на одежде, даже на следующий день после нанесения.
Парфюмерная вода DELL'ORO.
Артикул: KRA520561
Ёмкость: 50 мл.
Направление аромата: цветочный, фруктовый, белые цветы, сладкий, водяной (аналог; прототип - C.Dior J`Adore диор жадор )
Сезон: осень-зима-весна
Краткое описание: Сладкий, но легкий, слегка терпкий цветочный аромат со свежестью.
Аромат DELL'ORO - это самый близкий мне по духу аромат из всего заказа. Он самый весенний и легкий из выбранных мной парфюмов Sunny.
DELL'ORO - это свежий цветочно-водянистый легкий аромат с нотами фруктов и белых цветов.
Этот аромат в моем восприятии не имеет четкой возрастной ассоциации. Он будет уместен как на молодой женщине или девушке, так и на более зрелой даме, которая предпочитает легкие цветочные ароматы.
Это аромат позиционируется как аромат в направлении C.Dior "J`Adore". Действительно, направление аромата совпадает с люксовым парфюмом. Похожее настроение возникает, похожие ассоциации. Но это очень индивидуально.
Мне очень понравилось настроение, которое вызывает эта парфюмерная композиция. В моем восприятии он звучит более нежно и прозрачно, чем его старший люксовый брат.
Аромат DELL'ORO очень женственный, чистый, прозрачный... Цветочный букет с прохладными водяными нотами и деликатным звучанием фруктовых и древесных нот.
Этот парфюм яркий, но легкий, игривый и, по-весеннему прозрачный, цветочный аромат.
Парфюмерная вода DELL'ORO обладает хорошей стойкостью. Аромат сохраняется на одежде, даже, на следующий день после нанесения.
Ссылка на аромат на официальном сайте Sunny.
Все опробованные мной ароматы "Sunny" оставляют мягкий шлейф в помещении. Парфюмерная вода Sunny более стойкая, по сравнению с туалетной. Но и туалетная - тоже достойный вариант. Свежий, не отстоявший с дороги парфюм, все же, сохранил свой аромат на одежде и на следующий день.
Ароматы - это очень загадочные субстанции. Каждый человек воспринимает один и тот же запах по-своему и очень субъективно. Двух одинаковых восприятий, как и двух одинаковых мнений об одном и том же аромате нет и быть не может 😊
Что касается меня, то мне очень понравилась парфюмерия от бренда "Sunny". Ароматы "Sunny" - яркие, насыщенные и достаточно стойкие. Все заказанные мной ароматы звучат достойно и качественно.
Я сделала вывод, что продукция "Sunny" - это качественный концентрированный парфюм. Это самостоятельные ароматы, созданные в духе известных и популярных люксовых парфюмов.
Я очень рекомендую познакомиться с парфюмерией "Sunny", тем более что цена ароматов у этого производителя весьма и весьма привлекательна! 😊
Благодарю Вас за внимание и желаю Вам новых и вдохновляющих парфюмерных знакомств! 😊