Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я снова пришла к вам с отзывом на парфюм. На этот раз это парфюмированная вода Sunny Eclectic. Напомню немного про бренд Sunny, считаю это очень важно:
Туалетная и парфюмерная вода Sunny — это оригинальный сертифицированный парфюм от ведущего российского производителя АО «Санни». Мы на протяжении 20 лет занимается производством и продажей парфюмерии оптом и в розницу в России и в странах ближнего зарубежья.
Еще мои отзывы на парфюм от этого бренда:
Парфюмированная вода Sunny Brit Cristalin
Парфюмированная вода Sunny Blue Lagune
Цена: 190 рублей
Объём: 18 мл
Где купить!? Официальный сайт
Упаковка изначально была полностью запаяна в слюду, как раз на этом флакончике я её сохранила для фото:
Дизайн мне очень нравится, тут мой любимый фиолетовый цвет и кстати, цветовая гамма полностью совпадёт с эклатом.
На обратной стороне есть вся нужная информация для потребителей, все на английском языке, но в целом понятно что написано. Дата изготовления выделена в белое "окошечко".
На дне коробочки можно найти информацию о производителе, тут уже все на русском языке. Так же тут имеется состав на русском языке и меры предосторожности.
Внутри флакон с водичкой держит и предохраняет от повреждений, специальная подставка.
Флакончик сделан из очень плотного и увесистого стекла, на дне имеется отличительный знак, логотип бренда. Тут, как и у всей серии, только название парфюма и логотип бренда.
Направление аромата:
цветочные фруктовые - цветочный, свежий, зеленый, мускусный, фруктовый, озоновый ( аналог - прототип Lanvin Eclat d'Arpege / ланвин эклат дарпеж )
Аромат прототип Lanvin Eclat d'Arpege, к сожалению мои эклат завалялись где-то в коробках при переезде, поэтому сравнивала я только по памяти и своим ощущениям. Аромат действительно очень похож на эклат, отличается совсем немного. Мне кажется в эклате преобладает сирень, а тут просто цветочные ноты, возможно пион.
Краткое описание:
Женская парфюмированная вода (туалетные духи) 18 мл. Чувственно-нежный, утонченный аромат, балансирующий между вымыслом и реальностью, создан для молодых, современных, идущих в ногу со временем женщин.
Я чувствую очень нежные и лёгкие цветочные ноты, есть сладость фруктов, но они совершенно не приторные, очень мягкие. Аромат довольно свежий, нежный, я бы назвала его поистине весенним! Кстати, по ощущениям ну никак не скажешь, что эта водичка за 190 рублей, чувствуется довольно дорогой и люксовый аромат.
Наиболее удачный возраст - я опять представляю молодую девушку, аромат явно не для женщин в возрасте, но все конечно на любителя и сугубо индивидуально.
Время года - весна тут однозначно лидирует, но такой лёгкий аромат подходит и для лета. Осенью и зимой хочется чего-то потеплее....может что-то пряное.
Стойкость: Именно у этого аромата стойкость на кожа 4-5 часов на одежде чуть дольше, иногда даже спустя сутки, где-то на пледике можно услышать легкие нотки этого парфюма. В целом стойкость меня устраивает.
Парфюмированную воду Sunny Eclectic я рекомендую, особенно если вам нравится Lanvin Eclat d'Arpege. За такую цену просто шикарный аромат, а стойкость меня приятно удивила.
Спасибо за внимание! ❤️