Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
Мне кажется, что легендарный Amor Amor был точно у всех кроме меня. В юности, я часто давала себе зарок, что мол, будут деньги, надо будет прикупить. В итоге, я всегда покупала какой-либо другой парфюм более бюджетный, и по-моему мнению, менее женственный.
Saint Amor - отличная возможность приобрести легендарный аналог, с достаточно неплохой стойкостью, да при том еще за очень небольшие деньги.
Об этой водице, я и хочу рассказать в своем новом отзыве.
Итак:
Sunny "Saint Amor".
Как всегда немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем:18мл,
Направление продукта: цветочно-фруктовый, Цена: 190р, Где купить: в офлайн магазинах данного парфюма я не видела, для покупки доступны многие онлайн-площадки,
Аромат находится в обычной картонной коробочке с изображением розы. Картон средней прочности, обычный. Тару легко вскрыть. Флакон внутри коробочки не болтается, надежно закреплен.
Sunny Saint Amor
Флакон удлиненный, стандартный для фирмы. Стекло крепкое (роняла, знаю).
Даже не пытается выглядеть как-то дорого, и немудрено. Основная его функция в удобстве/мобильности. В сумочку флакон легко помещается и транспортируется.
Крышечка пластиковая, хорошо и плотно прилегает к основанию флакона.
еще немножко флакончика
Пульверизатор прочный. Сейчас, у меня осталось где-то половина ароматной жидкости, все работает исправно не сбоит. Жидкость внутри бледно-розового, "марганцовочного" цвета, но пятен на одежде не оставляет, даже на белоснежной.
При единократном нажатии, пульверизатор "выдает" достаточную порцию жидкости, что бы надушиться. Переборщить с ароматом можно, но тут все индивидуально, надо пробовать-экспериментировать. Мне же, достаточно одного пшика.
Расход. Полтора месяца, и даже чуть больше. Но расход тоже дело достаточно индивидуальное, так что все зависит от вас.
Описание и обещания производителя.
Женская парфюмированная вода (туалетные духи) 18 мл. Это один из самых необычных и соблазнительных ароматов, он дарит заряд оптимизма, хорошего настроения и положительных эмоций.
В таких ароматах, мне очень трудно вычленить какие-то отдельные компоненты. Запах достаточно монолитный, и плохо разбирается по "ноткам".
Но могу сказать, что основные составляющее - это цитрусовые-смородина, роза-жасмин и ваниль.
Аромат начинают фрукты, раскрываются всеми оттенками цитрусовых (кроме обычного апельсина и грейпфрута, я ощущаю еще аромат лимонной шипучки и свежего лайма), оттеняется персиком, и вступает в свою силу розовым и жасминовым аккордом. Ванильно-амбровый шлейф делает запах объемным и сложным. И стойким.
Аромат фруктово-цветочной со сладкой пряной ноткой, и грейпфрутовой горчинкой шлейфовый, поэтому стойкий.
Запах не тяжелый, не удушающий, но здесь нам важно не переборщить.
Спиртового "привкуса" нет вовсе.
Настроение.
Как я уже писала, духи очень женственные, терпкие. Я не люблю слово "страстные", но здесь именно такие. Красный цвет коробки им под стать.
Мне кажется, это "водице" подходит дерзкий и яркий образ скрипачки Эмили Отем, певице и просто очень красивой женщины.
Эмили амор
Яркие волосы и сердечки - это просто здорово! И очень под стать парфюму.
Эмили амор
Обо мне.
Меня легко удивить, и покорить даже самым скромным ароматом, что уже говорить про изысканные. Люблю как сладкие, фруктовые запахи, так и свежие цитрусовые. По душе и некоторые мужские и "спортивные" ароматы. Не откажусь от фруктово-ягодный, и простеньких компотиков.
Опыт применения.
Применяю уже около месяца, чередуя, отливала в атомайзер бабуленьке и использовала сама, в данный момент на руках коло половины флакончика. Впечатление уже оставлено.
Sunny Saint Amor
Стойкость.
Она достаточно неплохая 5-8 часов, на волосах на час больше. На шарфике аромат держится до двенадцати часов, на шерстяных вещах примерно столько же. Не абсолютный чемпион стойкости, но результаты очень неплохие. А для данной ценовой категории - отличные.
Отличия аналога. Почти нет. Ароматы Sunny кажутся мне чуть нежнее, более плавными. Но это возможно, это мое личное восприятие.
Возраст.
Юным деушкам этот аромат не очень нравится, я имею в виду прямо совсем юных - подростков. Возрастной критерий (для меня) от 25 лет и до 95 (бабушке 92 будет, она уважает подобные ароматы). Но в любом случае, возрастные рамки - от лукавого, главное нужное настроение.
Время года. Осень-зима-ранняя весна. Все времена года хороши, кроме, очень жаркого лета.
Куда.
Аромат универсален. Но будет не особо уместен в жару, на пляже, или в совсем уже душном офисе. Чуть-чуть открытого воздуха парфюму не повредит.
флакончик
Одежда.
Что-то дерзкое, смелое, или наоборот унисекс для контраста с женственным ароматом. В любом случае, одежда - это личный выбор каждого.
В общем и целом.
Это настоящая любовь! И мне нравится этот аромат, женственный дерзкий, фруктовый, сладенький но с горчинкой, шлейфовый и довольно стойкий.