Недостаточно оценок для рейтинга
Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 18:03

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Парфюмированная вода DELL'ORO от Sunny

? Описание от производителя:

Женская парфюмированная вода (туалетные духи) 50мл. Для женщин с высокой самооценкой. Классический аромат

Страна- производства: Россия

Стоимость: 350 рублей

Приобрести можно на оф сайте Sunny

Прямая ссылка

Емкость: 50 мл

? Упаковка

Картонная коробка белого цвета с золотыми элементами. Название аромата так же написано золотым оттенком, оформление строгое и лаконичное.

Флакон из прозрачного стекла, достаточно тяжёлый и увесистый. А вот колпачок здесь лёгкий, тонкий, но хорошо и герметично закрывает флакон.

Распылитель хороший, не поётся и не течёт. Первые пару пшиков были холостыми, дальше продукт распыляется пышным облачком, не течёт и не плюётся.

Дизайн флакона строгий и простой, имеет несколько граней, лично у меня ассоциация с американским небоскрёбом.

? Состав:

Указан как на обратной стороне упаковки, так и на его основании коробки

? Направление аромата:

цветочный, фруктовый, белые цветы, сладкий, водяной ( прототип - аналог C.Dior J`Adore диор жадор )

Жадор один из моих любимых ароматов, до которых по своим внутренним ощущениям я ещё не доросла. Мне нравится, как он слышится из флакона, но совсем не нравится как ощущается на мне.

Сразу скажу, что взяла данный аромат именно из-за его сравнения с ароматом Жадор, это далеко не первый мой аналог данного парфюма, оригинал, конечно, пока никому не удалось переплюнуть.

Пока что DELL'ORO один из самых приближенных аналогов Жадора, которые были у меня, но, конечно же, это не Жадор.

? Пирамида аромата:

Верхние ноты: мандарин

Ноты «сердца»: роза

Базовые ноты: ежевика, мускус

Ни одной ноты ярко и отдельно я в них не ощущаю. Со временем аромат становится, уходит его горчинка, которую ощущаешь вначале.

? Сезон:

осень-зима-весна

Я пользуюсь им осенью, переходящий в зиму и он шикарен в это время года.

Он отлично раскрывается в сырую осень и холодную зиму, в ту погоду, когда идёт пар изо рта, для лета он будет слишком ярким, слишком сложным и навязчивым.

Для меня данный аромат на холодное и мокрое время года, именно тогда, когда хочется согреться.

? Ощущения от использования:

Аромат стойкий, этого у него не отнять, пару пшиков, сделанных с утра, держаться практически до самого вечера. На волосах и одежде он держится еще дольше, с них он ощущается и на следующий день.

Как-то раз нанесла аромат на свитер (под ним у меня была футболка, в которой ходила дома), сходила по делам, пришла, умылась и переоделась, но, аромат был со мной. Через свитер, остался заметным на футболке и до конца дня я его ощущала, не обновляя. Я сначала даже не поняла, откуда он, почему я его ощущаю.

Прочитав описание на сайте производителя, у меня невольно возникла ухмылка, уж никак не вязалось описание женщин с высокой самооценкой, которая пользуется ароматом за 350 рублей. Я очень удивлена, что он прижился у меня, мне не хочется его никуда и никому отдавать, я сама им пользуюсь с большим удовольствием и даже с некой гордостью ношу его, т.к. очень люблю бюджетные и качественные покупки.

Я не удивлена, что у производителя данный парфюм хит продаж и спрос на него только растет. Такое качество за такую цену вряд ли где-то можно найти.

Я согласна, сейчас такое время, когда цены во всех магазинах на вроде бы не самые изысканные ароматы выросли до какой-то космической оценки и, хочешь, не хочешь, критерии парфюма будешь снижать, т.к. тот же Жадор стоит оригинальный практически 9000 тысяч рублей. И не за самый большой объем.

Как бы я не любила этот парфюм, покупать оригинал мне совсем не хочется из-за столь высокой цены. Мне жалко, честно и это никак не отразится на моей самооценке, конечно, немного смешно читать про женщин с высокой самооценкой, но духи от этого хуже не становятся и пользоваться ими не менее приятно. Наоборот, когда нашел что-то стоящее за копейки- ощущаешь себя победителем, не меньше)

Аромат в флаконе лимонного оттенка, но на коже и одежде он не заметен, пятен не оставляет.

? Результат:

DELL'ORO от Sunny- аромат, которому хочется соответствовать. С ним мне хочется надеть платье и либо распустить волосы, либо сделать красивый пучок. Накрасить губы и нарисовать стрелки.

Хочется никуда не спешить, ведь уверенная в себе женщина не бежит за автобусом, не тащит огромный неподъемный пакет продуктов из магазина, она идет, высоко подняв голову и наслаждается этим моментом, она живет им, она замечает все прекрасное вокруг и искренне этим наслаждается.

У меня ассоциация, что с этим ароматом нельзя быстро надеть растянутые джинсы и старые кроссовки, чтобы бежать с ребенком на площадку, с ним хочется надеть новые и аккуратные джинсы, белую, чистую футболку, надеть свое лучшее украшение- улыбку и обязательно сделать этот день ярким и запоминающимся даже в повседневной прогулке.

Для меня этот аромат не на каждый день и не для похода в магазин за хлебом, для меня этот аромат- как новая жизнь, когда ты всегда при макияже, в красивом платье и с хорошим настроением.

Когда мне грустно, я достаю DELL'ORO и все зависимости от моего настроения и внешнего вида, я чувствую себя уверенно, спокойно и комфортно.

? Подытожим:

• Очень стойкий аромат, держится на коже до вечера, на волосах и одежде можно ощутить его даже на следующий день
  • Хороший объем
  • Бюджетная цена
  • Хороший дозатор и упаковка

Подводя итог:

Духи DELL'ORO от Sunny моя находка уходящего года. Отличный, стойкий, дорогой не по своей цене аромат, который подойдет уверенным в себе женщинам.

Магнитнаярекомендует
25.11.2019
Заголовок отзыва говорящий Wink да, неплохо за эту стоимость....
25.11.2019
Ой, не могу с заголовка Big smile Прямо на злобу дня)
26.11.2019
Поржала с самооценки.
У вас с ней все в порядке Smile