Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Sunny
Подробности
Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 00:13

Привет всем заглянувшим!

Мне не хочется лето удержать, я люблю осень: яркую, багряную, томную. При этом я обожаю летние ароматы. Туалетную воду, о которой сегодня Вам расскажу, заказывала наугад, с её прототипом - Christian Dior J'adore, лично не знакома. И она для меня оказалась именно летней. Встречайте парфюмированная вода Sunny DELL'ORO.

Объём: 50 мл.

Производитель: ЗАО "Санни" (Москва).

Упаковка: белая, картонная коробочка с золотыми надписями. смотрится недёшево, довольно изыскано.

Sunny Парфюмированная вода DELL'ORO

Сзади есть вся необходимая информация от производителя.

В том числе и состав.

Sunny Парфюмированная вода DELL'ORO

Бутылочка: вытянутая, стеклянная, прозрачная. Спереди и сзади ребристая.

Sunny Парфюмированная вода DELL'ORO

Выглядит довольно просто, при этом не броско и очень мило, без излишеств, мне нравится.

Sunny Парфюмированная вода DELL'ORO

Колпачок и этикетка золотые. Дозатор тоже, срабатывает всегда исправно, не плюётся.

Направление, описание аромата:

цветочный, фруктовый, белые цветы, сладкий, водяной

Прототип:

C.Dior J`Adore

Краткое описание от производителя:

Женская парфюмированная вода (туалетные духи). Для женщин с высокой самооценкой. Классический аромат.

С прототипом я, увы, не знакома, как уже сказала. Буду описывать аромат, исходя из заявленной пирамиды C.Dior J`Adore:

Начальные ноты: дыня, магнолия, груша, персик, мандарин, бергамот.
Ноты сердца: слива, тубероза, орхидея, фиалка, жасмин, белая фрезия, роза, ландыш.
Базовые ноты: ваниль, мускус, ежевика, белый кедр.

Что я слышу? Отчётливо и с первой секунды нанесения, ощущаю жасмин и персик. Причём эти два аромата я люблю и не люблю одновременно. Персик предпочитаю практически постоянно, а вот жасмин может "кричать". Здесь он лишь "покрикивает", но не душит. Правда очень "смелый", пытается затмить мой любимый персик, но его я слышу тоже отчётливо. Далее чувствую тонкую ноту бергамота, щепотку, лишь щепотку, ванили и завершается всё это мускусом. Мускус - тоже не мой аромат, но в сочетании с персиком, жасмином и бергамотом вполне уместен даже для меня.

Sunny Парфюмированная вода DELL'ORO

Мои ассоциации. Для меня это почему-то лето, июль месяц, знойный день. Морское побережье в заморской стране, там круглый год цветут деревья и кустарники, там круглый год пахнет цветами, даже, на берегу моря. Там есть всё для комфортного отдыха: напитки, шезлонги, зонтики; солнце, волны, бриз. Это на весь день, хочется так встречать рассветы и провожать закаты.

Сезон заявленное производителем, как:

осень/зима/весна

но, для меня это почему-то именно лето.

Возраст: думаю аромат можно носить девушкам уже с 20 лет, но всё настолько индивидуально, что попробовать может каждая.

Шлейф: цветочно-фруктовый, не яркий.

Стойкость: незначительная, не более двух часов и это единственный минус, хотя на одежде аромат задерживается на весь день.

Плюсы Sunny Парфюмированная вода DELL'ORO:

• дешёвый;
  • не броская, но красивая упаковка;
  • удобный и красивый флакон;
  • изысканный (многогранный) аромат;
  • долго пахнет на одежде.

В целом аромат мне понравился. Учитывая соотношение цены и качества, ставлю заслуженную высшую оценку и рекомендую всем.

Желаю всем удачных ароматов и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на ароматы можно прочесть здесь

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Черёмуха Перваярекомендует
Интересный аромат
Да, вполне)
19.11.2019
По составу похоже на мою парф.воду, но у моей стойкости ноль почти
интересный аромат