Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 14:38

Более всего, после Fidget - меня интересовал именно этот аромат от бренда Sunny P.Picasco. И я его заказала с сайта. Флакон п/в 50 мл стоит 420 рублей. Я не знала прародителя этого аромата. Не довелось, но всегда хотела послушать. Oригинал Paloma Picasso и сейчас продают. Но только онлайн, поэтому покупка будет вслепую. Зная аналог Фиджи от этого производителя, и очень даже похожим на оригинал, я решила его купить. Понятие об аромате точно получу.

Ух! Это оказалось чересчур даже для меня. Уж на что я, любитель убойных ароматов, и то оторопела. Слишком напористо и мощно, это не п/в, это духи в прямом смысле слова. Их только в микродозах и намазом. Распыление - противопоказано. И он звучит ретро, это так. Те кто любит и помнит оригинал, полюбят наверное и этот. Тем кто знакомится с нуля - трудно.

Сам аромат красивый. Я отчетливо слышу мед, горькие травы, цветы, сильно слышно животную нотку. Для меня схоже с духами Злато Скифов от НЗ, но там больше фруктовости. Так же есть сходство с Кориандром Жана Кутюрье. Но два последних я переношу легче, можно сказать люблю, по настроению ношу. А этот чуть не прибил с одного пшика. Жесткий, если не сказать жестокий шипр. Хотя я и любитель и все-таки. Нужно быть наверное фанатом этого аромата, я им не являюсь. Я попробую его отбрызгать в сплеш флакончик и пользоваться микронамазом и как-то подружиться. Но скажу сразу этих 50 мл хватит на 2 жизни точно.

Пирамидка с сайта Sunny:

Верхние ноты: гвоздика, кориандр, роза, ангелика, нероли, бергамот, амальфитанский лимон;
средние ноты: гиацинт, жасмин, иланг-иланг, мимоза, пачули;
базовые ноты: амбра, дубовый мох, цивет, кастореум, мускус, сандал.

Аромат выпускается с 2006г.

Другие ароматы Sunny

Blooming из серии Роза

А-нитарекомендует
08.12.2021
Не хочу ничего похожего ни на Злато, ни на Кориандр, но производитель, судя по всему, интересный. Жаль, больше нет их на wb. Попробовала бы их версию Опиума.
08.12.2021
Трикс Спасибо! И на Тайну НЗ чем-то похож. Опиум тоже хочу, при заказе они присылают 10 блоттеров на выбор. Я попросила среди прочего и Опиум, он классный, и который на Мажи Нуар похож очень хорош.
08.12.2021
Вот Мажи Нуар меня сильно интересует. Теперешний оригинал звучит как-то иначе. Занятно будет, если у Санни - старая версия Чёрной Магии))
08.12.2021
Талула Спасибо! Мне аромат понравился.
08.12.2021
Вот это да! У меня есть аромат, похожий на Злато. La Perla, кажется. Поэтому ничего похожего больше точно не хочу. Но с производителем бы познакомилась.
08.12.2021
Аления Спасибо! Злато покрасивее и помягче звучит. Для меня. Этот тоже красив, но лучше намазом и куда-нибудь на затылок. Попробую.
09.12.2021
совсем не мое направление 😕
10.12.2021
Натаli22 Спасибо! Ну и здорово! Это же классно, что всем нравятся разные ароматы, иначе было бы очень скучно.
Спасибо за ваше описание! Теперь точно закажу! Палома - это моя любовь навеки! Я вообще любительница старой парфюмерии! Мне мало что из современной подходит, сейчас больше гурманики, а на мне она в помои превращается, к сожалению! Такая химия кожи. А вот старые ароматы - это моё. Особенно они хороши в конце зимы - начале весны, на холодной сырой погоде они раскрывают всю свою мощь! Палома вообще магическая, сногсшибательная! Я подростком была и мне дезодорант подарили, я сначала с недоумением отнеслась к этому аромату. Но после нанесения он меня околдовал и взял в плен! И все! Это любовь до скончания веков! Ищу его. Скупаю аналоги и не нахожу ничего общего. В последний раз купила винтажные 5мл в музее парфюмерии, в версии духи. Кстати, туалетка, духи и дезодорант друг от друга отличаются. Духи - самый мягкий вариант звучания, округлые и болше нежности в них. Дезик - самый жесткий! Оригинал с измененной формулой тоже покупала, полное разрчарование, полироль советская для мебели так пахла!
23.02.2024
Злючкаколючка Спасибо! Рада, что вас заинтересовало мое описание. Надеюсь и аромат не разочарует.
Я ведь его купила! Да похож! Особенно в базе. Одно отличие: стартует зеленым сочным весенним шипром. А в винтажном аромате шипр был сухим и горьким. Конечно, это на мой нос. Все мы по-разному воспринимаем ароматы. База шикарная, дорогая, как в винтаже. Спасибо за наводку. Много чего у Санни купила.
25.06.2024
Да, у них много хороших ароматов. И стойкие какие!