Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 11:39

Всегда с настороженностью относилась к этим духам. Из флакона как пахнут нравилось, от других женщин как пахнет нравилось, но сама носить не решалась. Думала не смогу соответствовать. Это как с бриллиантами носить их каждому не дано. Еще останавливало, что моя тетка ими буквально поливается и я задыхалась от ее шлейфа.Но она поливается так любыми духами. Думаю это проблемы ее обоняния. Но аромат очень красивый, многогранный, не простой. Наконец решилась и купила их вместе с Красной Москвой (ее еще не разнашивала). Из флакона пахнуло этой красотой, но очень насыщенно, сделать полноценный пшик побоялась, выдавила капельку на пальцы и нанесла точечно намазом за уши и на запястья, и пальцами провела по волосам. И они зажили на мне , со мной, раскрылись очень красиво. Не могу описать отдельные ноты, но в целом звучат они очень дорого, красиво, можно сказать терпко, сладости на мой взгляд немного. Ничего похожего в парфюмерном мире не встречала. И опять-таки каждый день их носить- это вряд-ли. Все таки нужен какой то особый настрой душевный что-ли. Попробовать стоит, а решать конечно вам. Замечу у меня новодел. Но разницы с теткиными духами особой нет. Я во всяком случае не заметила.

Мои отзывы на парфюмы Новая Заря:

Русская красавица

Волшебство пачули

Танец секси

Жобей

Достоинства
  • Богатый
  • Оригинальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Не качественная упаковка
А-нитарекомендует
29.08.2013
Кстати да, мне тоже очень понравились. Наверное, как-нибудь прикуплю "под настроение" 😊
28.02.2014
Я их купила буквально вчера. Сначала сразу узнала, аромат из детства, хотя моя мама ими не пользовалась а может, пользовалась, надо спросить. Мама не была парфоманьячкой.. Но помнить его неудивительно - популярный был аромат. А через некоторое время это ощущение ушло. Он слился, растворился, я его не слышу, но чувствую. Телохранитель такой 😊 Мне кажется, так пахнет... я не могу пока придумать :). Но ассоциаций со степью, скифами и их золотом - точно не возникает.
28.02.2014
Спасибо, за комментарии.
05.07.2015
Ой, ну как же я рада встретить единомышленника! Люблю Злато скифов! 😊
05.07.2015
oveczka спасибо!
14.07.2016
Коробочка другая, у меня без женщины, а с золотым полумесяцем.
17.07.2016
Kate L спасибо! Ну да, они бывают разного дизайна.
11.08.2016
У меня тоже есть эти духи, но носить не смогла, может их действительно нужно наносить по капельке, чтобы понять их букет (спасибо за совет), даже от одного пшика кружится голова и тошнит
17.08.2016
Schneeflocke спасибо! Да, я поняла, по-настоящему неприятных для меня ароматов не бывает, или бывают редко. Большое значение имеет доза и способ нанесения.