Опубликовано 4 Август, 2013 - 23:33

Сразу хочу сказать покупала я эти духи с опаской. Боялась что на первый план выйдет ладан, все-таки специфический аромат, для меня по крайней мере. Когда я делала затест на блоттере в магазине, то к вечеру в сухом остатке остался один ладан. Купив и распробовав эти духи - думаю возможно в магазине я брызнула на блоттер Золотые пачули. В Волшебстве пачули- ничего подобного нет. Начитавшись положительных отзывов я их приобрела. Решающим фактором стало то, что именно эти духи от НЗ парфюмерные маньяки со стажем ставят в один ряд с селективными Пачулями, и даже выше некоторых из них. Так-то вообще я не знала что это вообще за пачули такие и в парфюмах их не слышала. Но именно про Волшебство Пачули писали в и-нете, что это практически моноаромат, и похожи на эфирное масло пачули типа можно даже пользоваться им вместо духов. Я купила масло тоже. Но масло в чистом виде это....
В общем пока не доросла я до этого. А духи взяла чтобы как раз послушать Пачули в наиболее чистом варианте. Ну в общем и целом не разочарована. Духи приятные, не кричащие, можно сказать изысканные. Комплименты на них уже получала неоднократно, никто не верит что стоят 200 руб. Маслом да пахнут, но не постоянно, а как-бы прошла волна, да повеяло чистым маслом и все опять красота. Они очень хороши, в них как-то тепло, уютно, словно обволакивают в кокон. Возможно будут хороши зимой. Но я покупала летом, соответственно носить стала летом.Сырого подвала и шоколада не слышу. Вот нечто грибное, но такое приятное слышится, и немного восточных благовоний, только нежных, приглушенных. Хотя духи стойкие в нос не бьют, не кричат. Возникающие ассоциации- выдержанное благородное вино, дорогие ароматические свечи, старинные золотые украшения.

Мои отзывы на парфюмы Новая заря:
Время женщины
Шантез
Такая красивая
Танец секси
Жобей
Достоинства
  • *Доступная цена
А-нитарекомендует
Как интересно вы написали...очень хочется такие духи к себе в коллекцию! Smile
17.03.2015
Я купила и уже хочу еще флакон "про запас". Ну, я как белка. Или хомяк Smile
Люблю такие густые, уютные ароматы. И он все-таки женственнее и мягче, чем Тет-а-тет, хотя последний я нежно люблю. Но мы с ним на "Вы".
18.03.2015
Марина-Маришка спасибо! Извиняюсь, не видела ваш комментарий. Да эти духи можно иметь в коллекции - очень достойные.

Аления спасибо! Я уже тоже в запас купила, и хочу еще. Очень нравится аромат и, кстати, собирает много комплиментов.
20.03.2015
Да, я тоже пару флаконов захомячила. Smile Очень качественные и практически селектив. Smile Очень их люблю, хотя у меня есть и Монталь Patchouli Leaves, а Волшебство тоже замечательное. Правда, приятельница сказала, что уже испортили. Sad

И масло пачули есть. Анита, если масло качественное и выдержанное, то оно просто великолепно! Smile Не хуже духов. Со сладковато-шоколадным оттенком. Я им просто обожаю мазаться. Smile А если недозрелое масло, то да - там будет сырая земля и прелые листья только. Smile

И, кстати, масло Пачули притягивает к вам деньги. Laughing out loud Все эзотерики советуют мазаться этим маслом и мазать им кошелек! Wink Ну на себя можно и духи с пачули, а вот для кошелька только масло! Smile
20.03.2015
Moiolga спасибо! Вот Монталя такого у меня нет, а масло купила. В общем мне оно нравится. Надо Монталь-то послушать кстати. Меня, этот бренд, пока не разочаровывал.
05.07.2015
Ооо, да Вы я смотрю тоже парфманьяк! Подпишусь! Smile Сама писать редко успеваю в последнее время, а вот читать буду обязательно о парфюмах. Пачули Мажик в моей коллекции тоже есть. А недавно вот всякими селективами-нишевыми парфюмами заинтересовалась. Заказала пробников сегодня Байредо, Ляртизана, Эрме и как раз ещё Монталь - жду теперь! Smile
05.07.2015
oveczka спасибо! Ну вы тоже пишите, будет интересно почитать!
05.07.2015
Только что вот закончила отзыв про Реплику, этот аромат так хотелось - просто до невозможности! Big smile
Почитаем!
Всегда хотела попробовать этот аромат и ещё золотые пачули, но так пока и не попробовала.
29.12.2015
Аделаида Райская спасибо! А я недавно и Золотые пачули прикупила, тоже неплохой аромат. В общем, они мне оба два, нужны. Каждый хорош по своему.
16.02.2016
У меня он тоже есть Smile
16.02.2016
Kate L спасибо! Аромат стоит иметь в коллекции.