Опубликовано 22 Январь, 2013 - 20:14

Покупала Шантез по отзывам, в магазине не тестила.Ну и то, что напоминает шанель № 5, клон и т.д. наверное и заставило меня его приобрести, благо цена подходящая.Ну я имею ввиду чтобы покупать без затеста. Честно говоря боялась вскрывать и разочароваться. Несколько дней коробка лежала невскрытая. Я кстати приобрела несколько разных флаконов и сразу не хотела все мешать в кучу. Сразу оговорюсь шанель № 5 у меня не было никогда. Но у моей тетушки еще в советское время был флакон настоящей Шанели № 5 но не духи - может туалетная вода такой высокий флакончик без распылителя. Помню еще там был бумажный вкладыш много много написано но ни слова по русски. Я еще носила этот вкладыш в школу к учителю иностранного языка хотели типа перевести, но учительница тоже не перевела видимо было написано по французски, а она преподавала английский.Ну вот однажды когда тетушки не было дома я взяла ватку намочила этой водой и протерла себе лицо щедро так( ну раз туалетная вода то). Короче пропахла вся квартира, до сих пор удивляюсь как она меня не прибила после такого варварства. Стоили они прилично в то время - половина ее зарплаты. У нашей семьи не было возможности покупать такие духи, так что все мои знакомства с зарубежными духами проходили благодаря тетушке. И моя мания ко всевозможным ароматам тоже. Так вот этот запах я помню до сих пор. И сейчас когда сама стала маньячкой по ароматам, и есть возможность приобрести любые, как то все так получается, что до шанели дело не доходило. И вот недавно решила протестить в магазине пятерку, я разочаровалась, даже отдаленно не напоминает тот запах, хотя может дело в концентрации, надо думать все лицо намазала и не задохнулась. Сейчас в магазине сразу про шанель № 5 говорят жесткий аромат, но в том из советского времени никакой жесткости не было. Теперь вернемся к Шантез, с первых вдохов, я не могла оторвать нос в прямом смысле от флакона, вдыхала и вдыхала, кто бы мог подумать, где я найду тот почти забытый мною волшебный аромат. Пусть что угодно говорят и пишут про НЗ что она ворует, клонирует, размешивает, но за эту встречу я готова простить все заранее. Незнаю в чем причина возможно в магазине я тестила подделку, или в том что многие компоненты запрещены сейчас в производстве. Но Новая Заря остается на высоте. Советую всем у кого любовь к №5. И тем кто возможно только влюбится в нее.

Еще несомненная удача НЗ это Фиеста попробуйте ее тоже.

Мои отзывы на парфюмы Новая Заря:
Русская красавица
Волшебство пачули
Танец секси
Жобей
Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошая стойкость
  • Шикарный
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
А-нитарекомендует
29.01.2013
И всё же я его за пару месяцев разнюхала - богат! Вам +
30.08.2013
О, значит мне не подойдет! У меня с пятой Шанелью взаимная нелюбовь - из-за альдегидов. 😊
15.03.2016
Интересно было прочитать про ваше варварство с тетушкиными духами 😊
Я читала и слышала хорошие отзывы на этот аромат, но Новая Заря - это же такая Новая Заря... возможно, то, что она производит сейчас под названием "Шантез" - это что-то совсем другое, отличное от вашего флакона 😕
15.03.2016
Аления спасибо! Ну да, практически лотерея. 😊
14.07.2016
Я купила этой зимой в фирменном магазине НЗ, совсем не похож на Шанель, вообще другое направление. Но очень понравился, я даже вернулась за ним 😊
17.07.2016
Kate L спасибо! Вот раздражает НЗ этим. Не уверен что второй раз купишь то же. Зачем так делать?