Опубликовано 1 Июль, 2014 - 22:57

Началом и первый час-полтора очень напомнили вот эти духи, что несказанно порадовало

Не копия конечно, слаще значительно, но общее уловила и муж сказал, что похожи. Время женщины ему очень понравились. Я в восторге от аромата, хотя в раскрытии сходство пропадает. Потрясающий аромат вишнёвого варенья, сладкий, но абсолютно не приторный. Так же ощущаю клубнику, лимон, фиалку, ваниль и малину, которой в пирамиде нет. Очень вкусный, женственный. Нисколько не химозный и не спиртовой. Очень стойкий и шлейфовый! Наносить нужно немного, иначе аромат покажется перенасыщенным.

Оформление тоже очень понравилось, вполне достойно. А уж цена за флакончик 50мл 275 рублей вообще вызывает восторг. Однозначно рекомендую. Обязательно куплю ещё.

Начальные ноты: вишня, горький миндаль, груша, клубника, лимон. Ноты сердца: ландыш, мимоза, фиалка. Ноты шлейфа: ваниль, мускус, пралине, древесный
Достоинства
  • Изысканный дизайн флакона
  • Интересное сочетание вишни, миндаля и ванили
  • Неординарный
  • Очень стойкий
  • Теплый
  • Удобно носить в сумочке
  • Шедевр по низкой цене
  • Шикарный дорогой аромат
Недостатки
  • Если переусердствуете - задушит
Eli603рекомендует
Я его заказывала, но меня "завернули". И до сих пор - нет в наличии.. Sad
02.07.2014
а где заказывали? в бутике НЗ их полно стоит.
Бутик НЗ это что?
В магазине НЗ за 50 мл цена гораздо выше, по-моему около 700 рублей, никак не 200.
За 250 можно найти кое-где мини-версии.
02.07.2014
магазин "Новая Заря - Nouvelle Etoile"
г. Москва, ул. Павла Андреева 23

цена именно 274 рубля за именно такой флакон. сама лично вчера покупала, на ценнике была эта сумма и её я и отдала

[ссылка]
02.07.2014
Что сказать, не в Москве, в ФМ Новая Заря совсем другие цены, жаль.
А это какое метро?
02.07.2014
ст.метро Шаболовская либо Серпуховская, но с Серпуховской идти ближе.
02.07.2014
Поняла, спасибо. Сейчас уже сделала заказ на сайте, может получится получить так.
02.07.2014
Я заказывала в Бьютидепо. В имаге НЗ минималка 1000 руб, а цены у них выше. "Мания ночи" и "Время женщины" - аттракцион неслыханной щедрости, однако Smile
02.07.2014
Аления, в БД "Время Женщины" у меня стоит в заявках, что-то нет его давно. А я уже всё что у меня было, использовала Big smile
Сейчас сделала заказ вот здесь, но что-то не перезванивают...
02.07.2014
Катя, знаю, что Таня давно свой флакон продает, если бы я что-то еще присмотрела, то взяла бы, а так - один флакон и пересылка - неинтересно. Puzzled
02.07.2014
Kate L, они не торопятся перезванивать. я сначала тоже сделала заказ доставкой курьером, позвонили на следующий день и сказали, что при желании можем приехать в магазин и купить у них всё прямо там, цены как на сайте. мы так и сделали. но вообще высылают они по почте только по предоплате и заказ у них от 1000 минимальный.
Аления, может вам тоже там и заказать?
кстати, в самом магазине выбор больше чем указано на сайте. там, например, Очаровательных шалуний гора стоит и духи и парф вода.
02.07.2014
Да, всё так. На сайте всё расписано. Перезвонили уже, счет прислали.
БД тоже по предоплате, так что привыкшие мы Big smile
02.07.2014
Я бы заказала, но не знаю, чего набрать до 1000 Smile. В БД таких вопросов не возникает.
02.07.2014
Алёна, Таня знает что я не люблю все эти пересылки-отливанты и т.д.
Заказала уже у НЗ, пришлют, расскажу Smile
Мне очень нравится "Время Женщины", уже 3 шт. по 16 мл и 50 мл у меня использовано, я бы даже сказала что это очень похоже на моё "парфюмерное Я" Big smile Очень мой аромат.
Нууу....у меня всё просто, 3 флакона ВЖ и "Цвета ночи" давно хотела, вот заказала. В БД их тоже давно нет, висят у меня в "хотелках".
02.07.2014
Я тоже Цвета ночи хочу попробовать. Да наберу чего-нибудь Smile Хотя не нравятся мне эти ограничения. Crazy
02.07.2014
Аления , мне тоже Stare Но вариантов не так уж и много, в БД я уже больше полугода жду появления этих парфюмов и увы.
02.07.2014
Kate L, Аления, Цвета ночи категорически не рекомендую. все флаконы просрочены, сроки перебиты, из флакона запах спирта который при нанесении только спиртом и намёком не понятно на что звучит. мы с мужем прямо шарахнулись от такого ужаса, а я ведь их тоже планировала купить..
02.07.2014
Элайя, уже поздно. Это в любом случае риск - я не уверена, что мне и 3 других аромата понравятся. Буду дарить Smile
02.07.2014
Аления, ну вот, опоздала я Sad
04.07.2014
И я заказала...хорошо что 1 флакон. Эх, ну посмотрим.
У меня была ВЖ просроченная одна. Конечно, немного не то, но не так чтобы в мусор Stare
04.07.2014
Kate L, некоторые просрочки у них в разы лучше свежего разлива. сильные богатые ароматы. но к Цветам ночи это к сожалению не относится Sad
23.07.2014
Получила посылку....вообще аромат не тот!!! Вообще!!! Просто совершенно не похож.
23.07.2014
Kate L, вы вроде три флакона брали? я взяла два. описанный здесь аромат с маркировкой Т134. посмотрите, может хоть один флакон у вас такой? во флаконе с маркировкой Т309действительно совсем другой аромат. маркировка Т309 это направление Злато скифов. только сейчас об этом узнала, коробку не открывала, но Аления написала, что аромат ей такой пришёл и я решила проверить второй флакон и вот результат..там ещё и запах выдыхающийся..
23.07.2014
В какую-то не бесплатную лотерею мы играем, девочки... Puzzled
Аления, полнейшее разочарование..
23.07.2014
Т309 все три...я в шоке, спасибо за информацию....теперь буду знать, а то ведь и за 700 рублей купить можно это, как неприятно Sad
Kate L, я теперь тоже на поиски Т134 отправлюсь Big smile