Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 10:25

Пару месяцев назад столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос. Это была просто катастрофа, я расчесывала голову, а в меня была полная расческа волос. Я поняла, что если не приму меры, то останусь лысой. Мне знакомый медик посоветовала пропить витамины и купить шампунь от выпадения волос.

Я долго выбирала шампунь. В соцсетях многие блогеры рекламировали продукцию компании Redox. Вот я и повелась. На валдбериз нашла этот шампунь и заказала себе. Объем бутыля - 500 мл., стоимость около 1000 рублей.

Вот так выглядит этот шампунь:

Прозрачная бутылка с черной крышкой. Цвет шампуня оранжевый. Консистенция шампуня средняя, не густая и не жидкая.

В состав шампуня входят:

- гидролизированные протеины пшеницы, кукурузы, сои;

- Экстракт красного клевера;

- комплекс аминокислот;

- экстракт мяты;

- низкомолекулярная гиалуроновая кислота;

- пантенол.

Вроде бы и состав не плохой.

Первый раз когда я помыла голову, результат мне понравился. Волосы чистые, мягкие. Мне даже показалось, что у меня меньше стали выпадать. Но к вечеру у меня начала чесаться голова. Ночью я готова была ее уже разодрать до болячек.

Утром я помыла голову другим шампунем, вроде стало лучше. Голова перестала чесаться. Я ещё несколько раз попробовала помыть этим шампунем голову, но эффект был такой же. Вот теперь стоит у меня шампунь на полочке, думаю кому-нибудь отдам. Может кому-то подойдёт.

Я этому шампуню поставлю оценку тройку, только потому,что волосы после мыться хорошие становились.

Недостатки
  • Безумно чешется голова
  • Стоимость дороговата
Kosha1989не рекомендует