Опубликовано 16 Август, 2013 - 15:12
Surprise for me! А вы помните туалетную воду от Орифлейм After Hours?.. Фото
Agnaniolaрекомендует
Жанартесовские водички я люблю. То есть как - не то чтобы ЛЮБЛЮ,но отношусь хорошо. Любимицей у меня идёт Аром Абсолю.
Противная база не вылезает, ароматы достаточно качественные. Стойкость, конечно, посредственная, но этим ныне грешат многие более солидные и именитые "коллеги" по цеху.
В общем, побаловаться можно. Кстати, в большинстве своём оформление очень красивое. Здесь оно несколько китчевое, поскольку серия для подростков. А в целом, коробочки, печать, флакончики - на уровне.
Один минус - в моём городе парфюмки от Jeanne Arthes надо ходить выискивать.
Один минус - в моём городе парфюмки от Jeanne Arthes надо ходить выискивать.
Мне кажется, именно эта парфюмка более уместно смотрелась бы на девушках и женщинах от 18 до 30 и даже старше... Особенно если бы оформление флаконов было другим)) На девочках-школьницах я её почему-то не представляю.
Аром Абсолю мне тоже нравится. Но летом для меня она тяжеловата, поэтому отложила её до зимы. Подозреваю, что на морозе должна заиграть по-новому. Вообще, жаннеартесовские водички вызывают у меня ностальгию по студенческим временам)) Всё познаётся в сравнении, теперь я понимаю, что их качество, пожалуй, превосходит скромную цену.
У нас артесовская парфюмерия довольно часто встречается. А вот купить люкс, наоборот, проблема: нет магазинов вроде Летуаль или РВ, а то, что продаётся в маленьких магазинчиках по цене люкса, люксом не является Причём подделки настолько откровенные, что для меня остаётся загадкой, кто рискует платить за них 2 000-3 000 рублей... В общем, если выбирать между этим "люксом" и артесовскими водичками по 300-400 рублей, я однозначно выберу последние)))
Да, Аром Абсолю действительно тяжеловат для лета, но зимой очень жизнеутверждающе на меня действует. Цветы, солнце - приятные такие напоминания о летних днях в морозную зимнюю погоду.
От Летуаля и т.п. в последнее время толку не вижу совсем. Ассортимент у нас сократился настолько, что не купить, ни потестить. Один выход интернет-магазин, а там уже свои заморочки.