Опубликовано 9 Август, 2019 - 11:12

год или более

Emanuel Ungaro Apparation
Оригинальный, нестандартный аромат цветочно-фруктовой композиции.
Аромат не классический, изысканный, привлекающий внимание.
Больше уходит в сладкие ноты, разбавленные нотами фруктов, что придает свежести и не дает аромату уйти в приторно-сладкий конфетный флер.

Раскрывается скорее цветочным вкусом, чуть-чуть масляным, мускусным, но не тяжелым. Композиция насыщенная - подходит скорее для вечера и холодного времени года, аромат очень стойкий.

Горькие ноты не выражены, но присутствуют, терпкого ощущения при этом не дают. На теле раскрывается в течении дня, послевкусие - сладковатый запах ванили с нотами восточной пачули, такой...урбанистический Восток. Аромат шлейфовый. В коллекцию нестандартных благородных ароматов - в первую очередь!

Достоинства
  • Ноты ванили и пачули
  • Оригинальный
  • Стойкий
  • Теплый
  • Шлейфовый
lana7samaraрекомендует
Даже не слышала об этом аромате. Восток люблю, и флакон интересный Big smile
08.09.2019
Их серия с разными оттенками вкуса. Этот самый оригинальный из линейки, на мой взгляд. Очень не простой. Но обалденный)
18.02.2020
Здравствуйте! Меня очень интересует внешний вид флакона, подскажите пожалуйста? насколько качественное стекло, есть ли пузырьки или неровности в стекле, и самое главное на флаконе имеются разноцветные квадратики, они гладкие без потертости и просветов? А то мне кажется, что у меня какой-то фейк.