Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 17:02

полгода или более

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

А я продолжаю рассказывать вам об ароматах из своей коллекции. На очереди еще бесчисленное количество обзоров, но сегодня мне захотелось поведать вам именно об этом аромате.

С маркой Lulu Castagnette я лично не была знакома, пусть и слышала о некоторых ароматах, тестировать мне их никогда не доводилось. Бренд не столь разрекламирован, возможно поэтому я много интересного упустила из виду и не искала встречи с его ароматами.

Аромат Lulu Rose я заказала чисто из любопытства: мне понравилось описание, судя по пирамиде он должен был мне понравиться, да и здорово иметь в коллекции флакончик такой необычной формы), плюс ко всему,- цена на него была невысокая, поэтому я решила рискнуть и поэтому, встречаем:

Lulu Castagnette Lulu Rose

Приобрести такой аромат можно в интернет-магазинах, например: Рандеву, Scente.

Я свой экземпляр приобретала на сайте [ссылка], но сейчас этого аромата там уже нет, я подозреваю что позицию сняли с производства, поэтому сейчас имеется практически последняя возможность приобрести его, правда цена уже значительно выше.

Цена: от 569 до 1500 рублей за флакончик 30 мл

Я заказывала свой экземпляр в январе 2021 года и флакончик объемом 30 мл обошелся мне в 569 рублей.

Информация от производителя:

Когда впервые молодая женщина погружается в облако аромата Lulu Rose Lulu Castagnette, она как будто поднимается над землей, несомая невидимыми крыльями нежности и изящества. Парфюм ЛуЛу РоУз создан специально для юных девушек и молодых женщин, учитывая вкусы и потребности современного стиля жизни. Приобретая и используя аромат, вы погрузитесь в сказочное приключение, которое неизменно окончится приятным событием. Вы сможете побывать в необыкновенном фруктовом саду, который источает божественное благоухание японской розы и свежее дыхание сладких фруктов, ваше настроение поднимется до небес, только благодаря парфюмированной воде Lulu Rose Lulu Castagnette.

Аккорды фруктов и розы дают аромату незабываемую свежесть, страстность и игривое настроение. Окутываясь, каждый день в аромат Lulu Rose Lulu Castagnette, девушка получает заряд романтики и флирта, источает глубокую нежность и вместе с тем удивительную уверенность в себе. Это невообразимое сочетание придает молодой женщине неимоверную притягательность и сексуальность, именно такая женщина способна покорить мужчину не на мгновение, а на всю жизнь. Погружаясь в этот магический аромат, мужчина с первого вдоха, а именно по запаху мы оцениваем возможность более близкого общения, погружается в мир романтических фантазий и грез парижского вечера. Аромат Lulu Rose Lulu Castagnette настолько нежен и деликатен, что своей ненавязчивостью позволяет чувствовать его обладательницу легкость и воздушность. Вдыхая первые, верхние нотки аромата, вы непременно почувствуете тончайший аромат фиалки, бузины и нежного юзу, что придает парфюму неуловимую изысканность и гламур.

Вторая волна, то есть нижняя нота, открывается неожиданной и ароматно-теплой сливой, прозрачными лепестками ириса и поистине королевской розой.Заключительной волной, третьей нотой и тончайшим шлейфом откроется сочетание древесных нот, в которые входит драгоценный мускус. Кашмирское дерево, амбра и сандал.Этот аромат идеально подходит для романтических прогулок, как вечерних, так и дневных.

У меня вариант тестера объемом 30 мл, он приехал ко мне без коробки, зато с красивой крышечкой).

Сам флакон имеет необычную форму,- вы его сможете хорошо рассмотреть на фото в отзыве, выполнен он из прозрачного стекла, флакон качественный, устойчивый и вполне удобный в использовании:

Флакончик закрывается на крышечку, в которой можно увидеть вот такие красивые, намагниченные жемчужинки:

Вроде бы мелочь, но выглядит всё равно очень мило и симпатично. Жемчужинки в крышке характерно позвякивают, как в погремушке:

Распылитель кстати, очень качественный водичку распыляет просто роскошно, мельчайшими капельками, просто ароматным облаком:

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Цикламен, Фиалка, Лист фиалки и Бергамот;

Средние ноты: Роза, Абрикос и Водяная лилия;

Базовые ноты: Мускус, Кашемировое дерево и Сандал.

Lulu Rose Lulu Castagnette — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.

Lulu Rose выпущен в 2008 году.

Парфюмер: Evelyne Boulanger.

Если говорить о самой композиции, то она стартует яркими нотами бергамота, фиалки и легкой ноты зелени. Старт довольно быстро сменяется основными нотами розы и абрикоса и в дальнейшем дополняется лишь нотами сандала, мускуса и и фантазийного кашемирового дерева.

Роза в этом аромате, лично для меня,- невероятно приятная и удачная, пахнет далеко не так как ароматы с болгарской розой, по моим ощущениям это роза на пике своего цветения, с легкой сладостью и медовостью. Очень сложно описать это словами, это нужно ощущать.

Очень ладно дополняет цветочное звучание абрикос, который делает этот аромат ярче и сочнее. Сладость в этой композиции для меня натуральная: медово-фруктовая, никакого сахара и кондитерской составляющей.

В композиции присутствует легкая пудровость, которую придает нота фиалки и аромат становится более глубоким и загадочным.

Мускус в этом аромате мягкий и спокойный, без "сюрпризов".

Древесные ноты придают композиции целостность и более благородное звучание.

Еще мне чудится нота черного чая,- но это уже фантазии моего восприятия на тему сочетаний некоторых из компонентов пирамиды).

Это очень гармоничная и качественно-собранная композиция: аромат не скатывается в гурманику, в какую-то липкую сладость, либо в мыльно-шампуневую историю.

Я совсем не люблю делить парфюмы по возрастам, поэтому в очередной раз напишу: что эта композиция подойдет девушкам и женщинам любого возраста, всем кому по душе легкие цветочно-фруктовые композиции.

Также не могу не упомянуть о его редкости: на полках в магазинах я его ни разу не встречала, по звучанию такую композицию также мне слышать нигде не доводилось. Возможно время этого аромата уже давно прошло и сейчас в моде совершенно иного рода композиции, поэтому я с удовольствием сохраню флакончик для коллекции.

Стойкость у аромата довольно неплохая, он отлично держится на коже, на одежде и вовсе прекрасно шлейфит пару дней.

Композиция обладает очень тонким, нежным и изящным цветочно-пудровым шлейфом, с легким оттенком сладости.

Водичка во флаконе имеет нежный персиковый оттенок:

Этот аромат в принципе хорошо подойдет для любого сезона: он замечательно раскрывается в прохладу, и не менее красиво звучит в теплое время года. Для меня это очень уютная и комфортная в применении композиция: замечательно подойдет для повседневного применения.

Аромат никого не раздражает, не душит, в течение дня он не выдает никаких неприятных сюрпризов, не трансформируется во что-то неожиданное и неприятное. Однако он звучит максимально приятно, сдержанно, женственно и мягко.

Аромат мне очень понравился,- с удовольствием оставлю в своей коллекции и буду наслаждаться его прекрасной композицией. К ознакомительному затесту порекомендую, аромат действительно достойный, заслуживает внимания. Торопитесь, он исчезает из продажи.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Аромат легкий
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат роз
Mashulechkaрекомендует
Цена - сказка! Флакончик - чудо! Аромат - надо брать! Big smile
Было бы интересно затестить этот аромат Love
20.06.2021
Крышка не особо привычная и интересная, а аромат прекрасен.
Какая потрясающая пирамида Love
20.06.2021
По описанию приятный аромат! Мне интересно было бы его потестить.
Какой оригинальный флакон!
Заинтересовали ароматом.)
Флакончик очень изящно выполнен. И аромат по описанию, должно быть, чудесный🥰
21.06.2021
Я уже о стольких своих ароматах рассказала. Big smile Осталась еще половина
интересный аромат
21.06.2021
Не знакома с таким ароматом, было бы интересно его послушать.
21.06.2021
Мне нравится описание! Надо будет затестить
22.06.2021
какая она эта ЛУлу Wink
22.06.2021
по описанию очень приятный, а цена - вообще супер
29.06.2021
Прекрасный флакон, а сам аромат меня не зацепил(
16.07.2021
Представляю какой аромат Love