На "Талисман" Новой зари я начала заглядываться три года назад. Скажу сразу - аромат раритет!
Если и увидите в продаже, то это не "то", собственно как и "Русская красавица" (в прямоугольнике с маленькой квадратной крышечкой это просто чудо-чудесное). В магазине, где я купила талисман, он продавался без упаковки, поэтому партию не скажу (но явно просрочен).
Полтора года я наблюдала за его магазинной жизнью, так его никто и не купил... Я купила, этот флакон из старых партий, я знакомилась с ним пока был открыт наш Новозарешный бутик (к сожалению со скачком доллара его закрыли, т.к. цены взлетели) поэтому аромат знаю.
Скажу одним словом - СПЕЦИИ. Много много специй. И все присыпано сахарком. С самых первых нот аромат не очень приятен, но это нужно пережить, лучше использовать микродозу.
Когда аромат развеивается, а это проходит порядка трех часов, запах становится очень цитрусовым со сладинкой. Поэтому многим, кто тестировал аромат, Талисман мог сразу не понравиться. Стойкость хорошая, на одежде около двух суток.
Информация в инете гласит, что талисман похож на Терри Мюглеровского Ангела, мое мнение - направление то же.
31.12.2015 год. Новый заказ и очередной флакон от Новой зари. Проверим, изменился ли аромат? Коробка синяя с серебряной звездой, а вот флакон «Виконт» 50мл. жидкость голубоватого цвета. Жаль, что не налили в «красоту». А вот теперь самое интересное: аромат старого производства и нового имеет отличия, но если не знать что было ранее, аромат чудесен! Новодел более теплый и резковатый, нет пронзительности и кристальности аромата замороженных фруктов.
Про пирамиду ничего сказать не могу, сомневаюсь, стоит ли ей верить, а так же верить официальной информации, потому что ароматы отличаются. Девочки, думаю, что дело даже не в том, что старый «отстоялся», а в том, что новый завоз парфюмерной композиции уже пропорционально не тот, может при том же составе каких-то компонентов больше, а каких-то меньше.
Знаете, эта новая смесь напоминает старый Талисман и Шансита
интернет-магазин парфюмерии "Бьюти Депо"
интернет-магазин парфюмерии 24parfum.ru
Моя «Новая заря»