Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Парфюмерия
Nouvelle Etoile / Новая заря
Nouvelle Etoile / Новая заря Tendresse (Нежность)
— отзывы
Подробности
Магика
12.12.2016
+5 фото
Уникальный, неповторимый аромат «Нежность» от Новой зари!
С «Нежностью» я познакомилась еще летом 2011 года. В нашем бутике Новой зари была тотальная распродажа.
Apple Parfums Alenka rouge
Ангел_предохранитель
02.10.2018
08:18
+1 фото
♥ Духи-матрешка, маленькая Алёнка ♥ Впервые вижу духи со своим именем)
Всем привет! Сегодня я расскажу об этой интересной парфюмерной воде.
Nouvelle Etoile / Новая заря Парфюмерная вода "Мания ночи" Night obsession 100 мл в синем флаконе
Maria895
09.03.2023
08:31
+10 фото
Менее стойкая и более скромная сестра парфюма из одноименного прозрачного флакона. Особенности именно этой вариации "Мании ночи" и почему рекомендую к покупке
Nouvelle Etoile / Новая заря Талисман Любви
Магика
24.09.2015
09:13
+7 фото
Обзор "Талисмана" приблизительно 2011-2012 года рождения и "Талисмана"-новодела 2015 года - я снова в шоке!
На "Талисман" Новой зари я начала заглядываться три года …
Nouvelle Etoile / Новая заря Дезодорант-спрей Зеленый чай Бергамот (The Vert Bergamote)
e-NOTik
16.07.2014
14:48
+1 фото
Ну вот я и познакомилась с отечественными репликами классики парфюма... И что же в итоге?..
Приветик всем, друзья! Давно уже почитывала отзывы о современной Новой Заре,…
ООО "Арома Пром" Ascania CASCAD
Zmeyuka
28.05.2019
17:01
+5 фото
Нормальный прямолинейный свежак на лето Ascania Cascad. Искать в нем недостатки за 131 руб.? Ээээ, я так не думаю
Парфюмированная вода Ascania Cascad относится к…
Анастасия_Костенко
26.05.2023
16:40
+2 фото
Слишком сладкий для свежего аромата, многовато цаетов. Но свою цену оправдал.
Всем привет. Я всё ещё нахожусь в поисках идеального свежего аромата на лето.
Nouvelle Etoile / Новая заря Мое украшение зеленый vert
helga_di
03.03.2012
17:02
Скрытый брульянт
Я купила этот парфюм в маленьком флаконе плохоньком флаконе за 100 рублей - возле кассы они лежали в куче.
Любовь пирата. Джоанна Линдсей
Lapatusik86
13.02.2023
12:47
+6 фото
В 13 лет я читала её и обливалась слезами. ТАКАЯ любовь! В 36 лет плевалась и считала, что такие книги нужно жечь без сожаления! Изнасилования, эгоизм, унижения. Вот такая вот любовь.
Nouvelle Etoile / Новая заря Движение ( Moving )
Star-taks
30.01.2013
11:16
Божественная элегантность
Начну с предыстории. Года два назад, в один из гостевых визитов моего папы, подарил ему брат совершенно необычный по композиции парфюм - Terre d'Hermes.
Nouvelle Etoile / Новая заря Туалетная вода "Победитель/Win"
Фила
02.03.2017
00:53
Харизматичная ванилька в сочетании с мужскими нотами. В стиле ароматов Тома Форда.
Аромат приятный, рекомендую. Относится к коллекции "Дух духов".
Подвеска Holy Land Collections Глаз Фатимы
1Nattaliya
19.04.2018
11:18
+3 фото
Глаз Фатимы – это мощный талисман удачи в потоке денег. Оберег для защиты дома и семьи, и для защиты бизнеса и карьеры, для защиты здоровья и финансов.
Nouvelle Etoile / Новая заря Only you
ARQUEN
03.09.2018
18:35
мммм, этот АРОМАТ.....
Пламенный привет Всем!!! Я продолжаю экспериментировать с парфюмированными дезодорантами от Новой Зари...
Nouvelle Etoile / Новая заря Талисман Любви
Miss111
23.11.2012
17:50
Девичий аромат
Не могу сказать, что мне нравятся парфюм Новой зари, но кое-что покупаю с удовольствием. Первые ноты цветочно-горьковатые. Потом много персика и пиона. Ну а дальше пачули и ваниль.
Нюсеныш
25.03.2015
20:36
Весной отличное средство освежить дух)
Доброго всем вечера! Сколько я пользовалась такими дезодорантами, все время довольная оставалась. Так и в этот раз.
ООО "Арома Пром" Ascania CASCAD
calogero
24.04.2013
15:10
Нежный,летный,свежий аромат!!! Идеален для весны и лета! с фото
Мимо этой водички я просто не смогла пройти мимо!!! Сейчас весна,солнышко,тепло!
Nouvelle Etoile / Новая заря So lovely ( Такая красивая)
D_W
30.12.2017
23:52
Что я выиграла в лотерею Новой Зари на этот раз? Номер партии в отзыве
Если вы хоть немного интересуетесь продукцией Новой Зари, то наверняка знаете, что фабрика не только…
Парфюмерная вода Fée de Tendresse Eau de Parfum
Cherri65
08.03.2020
17:46
+11 фото
Как пахнет фея нежности? Дополнено через время. Очень хотелось носить шлейф феи из ароматов, но попытка не увенчалась успехом.
Всем привет! Отправилась в магазин Рив Гош за…
Nouvelle Etoile / Новая заря Мое украшение зеленый vert
Yennifer
06.02.2014
01:35
украсит вас весной и летом
«Мое украшение зеленый», на мой взгляд, самый удачный аромат из серии «Мое украшение».
Nouvelle Etoile / Новая заря Парфюмерная вода Зеленый чай Бергамот (The Vert Bergamote)
Искристая
06.09.2020
12:26
+11 фото
Манящий чайный цвет с цветочно-фруктовыми нотками. Подарит настроение как в свежее летнее утро, так и в теплый осенний вечер. Скромна, но столь заметна! Парфюмерная вода, чарующая простотой и загадочностью.
Nouvelle Etoile / Новая заря Дезодорант парфюмированный Клима Clima
LediOlga
18.11.2023
18:16
Баловство за почти 300 рублей.
Этой осенью зашла случайно в фирменный магазин фабрики "Новая Заря". Естественно не ушла без покупок.