Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 11:18

Привет всем заглянувшим, всем что- то ищущим!

Подвеска хамса, Глаз Фатимы – это не только универсальная и красивая подвеска,

и не стильное украшение - это амулет, оберегающий его владельца от всяческих неудач, от негативной энергетики, сглаза и зла. По сути этот талисман – хамса, ладонь руки с изображением глаза Фатимы, который в восточных странах называют «Назар Бонджук». По легенде, это «изобретение» принадлежит дочери пророка Мухаммеда Фатиме. Когда ее любимый отправлялся в дорогу, она подарила ему изображение глаза для того, чтобы он вернулся живым и невредимым. Глаз Фатимы – это универсальный оберег, который работает не только у иудеев и мусульман, а и у любого человека, вне зависимости от его вероисповедания. Главное свято верить! Предназначен он и для взрослых и для детей, и для защиты дома и семьи, и для защиты бизнеса и карьеры, для защиты здоровья и финансов. Глаз Фатимы – это мощный талисман удачи в потоке денег. Поэтому я всегда ношу его в своём кошельке и мой кошелёк защищен надёжно.

Цвет подвески: ладони -золотистый, глаза – сине-голубой.

Синий камень не спроста, потому что СИНИЙ цвет - защитник для странствующих и путешественников, а также для бизнеса, финансов и карьеры, ну и для защиты здоровья.

Материал и состав подвески: пластиковая бусина и сплав

Размер: миниатюрный

Категория: хамса ладонь с глазом Фатимы или «Назара», талисман, оберег.

Да храни ВАС, ГОСПОДЬ! Всем желаю СЧАСТЬЯ и УДАЧИ во всём!

Если отзыв был вам полезен или заинтересовал вас кликните " ДА"!))

И пусть тот, кто случайно забрёл на мою страничку, будет счастлив!

Достоинства
  • Оберегающий амулет
  • Талисман
  • Хамса
1Nattaliyaрекомендует
07.01.2020
Да, безусловно, Хамса - это универсальный талисман для представителей всех конфессий.

Я думаю, Вы приобрели много таких амулетов-украшений в своих путешествиях. Smile
05.02.2020
Wink Smile не буду скрывать -- есть такая слабинка))