Опубликовано 4 Июль, 2013 - 11:42
Необычный аромат! Если хотите выделиться из толпы - он для вас!!!
Tanya Edmiunрекомендует
Хороший отзыв получился, очень заинтересовало описание аромата, ибо я тоже любитель подобных... Спасибо!
Леди Катрин, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊 Если вам нравятся ретро-ароматы, то Волшебство пачули вам понравится однозначно! Только не делайте поспешных выводов при затесте, потому что аромат слега пугает сразу. Лично я тестировала его в магазине сначала, но нюхала из колпачка, и он меня не то чтобы отвратил, но пах именно маслом пачули, мне это запах очень нравится, но чтобы так пахли духи..., в общем, я была немного шокирована! Потом заказала в инет-магазине, и когда он пришёл, то первые несколько пшиков были очень ядрёными, а потом он отстоялся несколько дней и, о чудо, появился божественный аромат!
Наташа, я с тобой полностью согласна! Это восхитительный аромат! Мне он напоминает какие-то духи из советских времён, но какие вспомнить не могу 😕
Я тоже люблю Волшебство,но для меня ретро не этот аромат,а Глория Вандербилд и Фест. Глорию с Волшебством в один ряд не поставила бы,а вот Фест с Глорией - да,для меня это ретро ретро ретро.Это лично мое мнение.:-)
Я согласна, что альдегиды тоже придают ретровость, просто я многие альдегидные ароматы люблю 😊
Спасибо за отзыв! Несомненно, Волшебство пачулей - один из лучших российских ароматов.. Он одновременно и отталкивает, и притягивает меня.. Как-то , когда я его разнашивала, незнакомый мужчина в лифте сказал: "Ах, какие духи у вас! Арабские? Я - турок, у меня брат продает арабские духи.. Ммм, какие у Вас духи!"))
А вам спасибо за интерес! 😊
Я согласна, что ВП это один из шедевров отечественного парфпрома! Такой же, впрочем, как и Тайна, и Злато скифов, даже современные выпуски!
Сегодня тестила в магазине. Но он с самого начала был самым нежным из всего перепробованного. Сейчас наслаждаюсь ароматом на запястье 😊
Medio, спасибо за интерес! Ну да Волшебство такое! На ком-то сразу сшибает с ног, а на ком-то нежно мурлычит! 😊 Не знаю, отчего так, может быть, от партии зависит или от отстоянности тестера 😕
Таня, замечательно написано! Все точно так, как и я воспринимаю. 😊 Люблю этот аромат. Маленький только флакончик, берегу. За новым очень далеко мне ехать. 😂 😞
Оля, спасибо, что читаешь меня! 😊 Да, этот аромат на самом деле волшебный, только вот в каждой новой партии от НЗ могут ждать неприятные сюрпризы, поэтому лучше беречь удачный флакончик! 😇
Таня, а наконец-то его купила 😊
Понравился. Стойкость пока никакая, нужно часто обновлять, но густота, дымность... окутывают и убаюкивают 😊
Интересно, что будет, если Волшебство смешать с Золотыми пачули? 😂
Интересно, что будет, если Волшебство смешать с Золотыми пачули? 😂
Алёна, спасибо за интерес! Я рада, что у тебя появилось это Волшебство, потому что это на самом деле волшебный аромат ❤️ Что нестойкий это да, но потерпи немного, он со временем наладится! Просто современные партии ещё хуже стали, совсем их не выдерживают по рецептуре 😕 А если смешать с Золотыми пачулями, даже и не знаю, что получится?! Я бы не рискнула, Волшебство само по себе шедеврально, а вот ЗП мне как раз не очень нравятся, они как-то попроще что ли... Ну и потом у НЗ есть ещё аромат из серии Дух Духов Белиссимо, так вот он с ЗП просто клоны, и как-то оба ни о чём на мой взгляд 😎
Таня, у меня есть Беллисимо. И с ЗП они совершенно разные! 😂 Вот так меняет ароматы НЗ. 😞 Абсолютно разные! И ЗП у меня очень густая, насыщенная, тяжелая, просто в стиле нишевых ароматов. А Белиссимо - "жиденький", воздушный.
Сам аромат ЗП - не мой, но я его купила и берегу даже из-за его уникального качества. 😊
Оль, если у тебя ЗП в большом флаконе духи, то да, там и стойкость и густота, насколько я поняла из отзывов тоже. А у меня был отливантик из флакона 16 мл, кирпичика, ну и сама уже знаешь, что в кирпичиках ароматы НЗ как-то вообще качеством не блещут! 😞 Ну и потом, возможно, я немного перегнула палку, написав, что прямо клоны они, отличия есть, конечно, но вот совсем незначительные! Ну и потом носы ведь тоже никто не отменял! 😁
Таня, нет, у меня тоже "кирпичик" в золотом мешочке. 😊 Даже два, я и второй потом добыла того же срока годности до 2017 года для коллекции, а то мало же одного, всего то там 16 мл 😂 - это тот, юбилейный выпуск у меня, в котором качество хорошее. 😊
Ну а носы то да... Нос это штука, способная самые невероятные невероятности выдавать! 😂 Кто-то слышит божественный аромат, а другому из того же флакона кровь, железо и еще чего похуже мерещится. 😁 Тут, конечно, спору нет. 😂