Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 17:43
Ничем не хуже известных шипров элитной парфюмерии! (фото) Имеет сходство с некоторыми известными ароматами!
Достоинства
- Доступная цена
- Отличное качество
- Прекрасный аромат
- Стойкий
Tanya Edmiunрекомендует
Думаю, не разочаруетесь! Аромат очень своеобразный, хоть он и похож на Палому Пикассо, Кориандр, всё-таки Тайна очень самобытна, по мере раскрытия ассоциации будут разные возникать, но всё равно в итоге она останется собой!
В Тайне скорее отголоски Паломы, сама по себе она более мшистая и холодная, но очень достойная! Опять же это моё мнение, я читала много отрицательных отзывов, хотя странно... Но если любите шипры, то вы её оцените однозначно!
Таня, привет! А я сижу в "Марусе" 😁 И решила купить "Тайну", хоть из колпачка она мне совсем не показалась.
И там, и тут - роза. Но "Маруся" для меня легковата, что ли. Может, пока не отстоялась, после долгого пути, но все-таки это ТВ, привыкла я к другой концентрации в парфюме.
Вот внушила себе, что будет похоже, но помощнее и посильнее 😊 А "Маруся" - нравится. Даже предположить не могла, хотя всякое придумывала! Удивила. Только "мылится" немного. Видимо, на мне все шипры "мылятся". 😕
Таня, заработало! Заговорила роща золотая березовым кудрявым языком, или как там у поэта 😁
У меня такой же флакончик Mystere имеется, ему уже 10 лет! Что хочу сказать: запах - очень оригинальный, благородный и дорогой, его трудно спутать с каким-либо ещё, напр., как CLIMAT не спутаешь ни с чем, стойкость у него неимоверная - 2 суток от одного пшика (а больше и не нужно, если не хотим задушить окружающих), так что очень экономичен - у меня ещё более половины флакона в наличии, содержимое потемнело, но запах не испортился, а наоборот, аромат настоялся и стал более концентрированным и, по сути, это уже духи! Пользуюсь изредка зимой и только по одному пшику, хватит ещё лет на 10 😊 .
Maxiniki, спасибо за интерес к моему отзыву! 😊 Знаете, современная Тайна пожиже той, что была раньше, и стойкость пониже. Хотя её, конечно, сразу использовать не нужно, а нужно немного настоять, тогда и букет округляется и стойкость появляется! А сам аромат очень достойный, не смотря на его цену! ❤️
Не представляю "разжиженый" вариант, мне одного пшика достаточно, чтобы аромат держался 2 дня, а 2 пшика уже перебор, стойкость выше, чем у Испахана.
Ну, я говорила о сырце, то есть когда только купишь флакон, тогда стойкость не то чтобы низкая, она какая-то фрагментарная. Видимо, это от того, что аромат ещё не настоялся! 😊
Нее, даже из моего нового флакона аромат была такой силы, что от 2-3 пшиков зимой кружилась голова и подташнивало. И держался 3 дня на мне, а на одежде до стирки.
Ну, возможно, что это опять же разные партии. Но про свой современный флакон могу сказать, что поначалу именно стойкость и была такая, что прямо чуть с ног не сбивало, и сам аромат был похож на какую-то какофонию. Ноты как будто разбросаны, именно фрагментарными были и пирамида, и стойкость, то "шибанёт", то затихнет 😁 А после отстоя аромат помягчел, округлился, ноты переплелись между собой, острые "углы" ушли, а стойкость осталась хорошая, но не бьющая в нос до головокружения, а плавными волнами напоминающая о себе. Я поэтому и считаю, что ароматы НЗ нужно отстаивать, видимо, их не выдерживают нужное время после смешивания композиции. Просто я делала домашние духи из эфирных масел и спирта, поэтому имею представление о том, что такое сырой аромат, у НЗ в каждом новом флаконе он чаще всего именно такой 😊
Не один месяц круги описывала вокруг "Тайны" этой, всё не решалась. Но не удержалась, и хвалю себя - прелесть. Хотя наверное про шипр не говорят "прелесть"? 😊 Думала было, что она исключительно осенняя, но захотелось прогуляться в ней в мороз, и удивилась, какая она другая! Никакого леса, только роза и темный шоколад с орехом. И правда, Тайна))
Талула, спасибо за внимание к отзыву! Тайна вообще очень таинственный аромат, он такой разный в разных условиях, что я его не всегда узнаЮ даже на себе 😂 Попробуйте её летом, будете очень удивлены! Пачули они такие, завлекут, заколдуют 😂 Я вообще обожаю пачулевые ароматы, Волшебство пачули, например, это просто шедевр у НЗ. Если Тайна это пачулевая роза, то ВП это пачулевый ладан, очень необычно и прямо цепляет до глубины души! Я от продукции НЗ уже давно отошла, - не нравится их несоответствие ароматов от партии к партии. Но несколько фаворитов для себя оставила - Тайна, Волшебство пачули, Шалилар, Кузнецкий мост. Ещё прекрасный аромат Кузнецкий мост вечерний, но его уже не выпускают, и перед снятием там была ужасная неразбериха с формулой, последние выпуски вообще не были на себя похожи, поэтому его даже и в обменниках не стоит искать, потому что неизвестно, на какую партию нарвёшься 😕 Злато скифов в последнее время стало меня разочаровывать, как впрочем и остальные альдегиды, странно ведёт себя в другом климате, хотя без привязки к этому факту, очень достойный аромат у НЗ.
Спасибо! Шалилар и Волшебство Пачули (ладан? хочу!))) - я записала.
К сожалению, я и не подозревала раньше, что у Новой Зари много интересного. Только почитав отзывы на сайте, поняла, что была не права 😊
Знаете, Новая Заря она очень разная, даже от партии к партии! Поэтому-то и отзывы на её парфюм такие противоречивые, кто-то любит, кто-то фукает, а всё дело в том или ином замесе 😂
Я поостыла на её счёт после того, как мне самой попались разные ароматы даже в одном магазине, в тестере был один аромат, во флаконе совсем другой, такое разочарование!
Ну и потом их нужно отстаивать довольно долго. Например, Злато скифов у меня поначалу пахло ярким таким шипром, спустя пару лет сладкий пряный восток, ну и потом эти жирнющие альдегиды так сильно проявились, что я теперь уже не рискую в люди его надевать, какой-то кислятиной отдаёт аромат после раскрытия. Не знаю, в чём дело, или ингредиенты некачественные, или из-за другого климата, в котором все альдегидные ароматы у меня как-то странно стали раскрываться 😕