Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 16:14

Не буду петь хвалебных од этому аромату, и не буду его охаивать!

Скажу просто, что сам по себе аромат хороший, шипровый, сразу свежий, холодноватый, раскрывается сладкими травами и цветами, в базе тёплый. Он очень стойкий, шлейф у него тонкий, очень приятный. И всё зависит от того, как им пользоваться. Если поливаться, то, конечно, будет фу и головная боль у обладательницы и окружающих. Но если соблюдать меру - 1 пшик на затылок под волосы, то очаровательней шипра не найти, среди доступных, имею в виду.

Конечно, в духах с розовой пшикалкой аромат богаче, шикарнее, благороднее. Мне в духах Evidence похож на мною любимый в лихие 90-е Empreinte от Courreges, который для меня вообще Шипр Шипрович! Такая в нём кожаная нота - просто обалдеть!

Поэтому, советую конечно в духах, о которых здесь тоже есть отзывы. Но если нет возможности потратиться на духи, то и парфюмерная вода тоже пойдёт, особенно когда она в подарок приходит))) Цены на Ив Роше, считаю, очень завышены, не стоит продукция того, что за неё просят.

P.S. Лично я уже давно не заказываю косметику и парфюмерию Ив Роше, разочаровалась в ней полностью. Хотя рекламные проспекты исправно приходят по почте, не сдаются распространители... Кое-что из этой продукции ещё у меня осталось, но допользую и всё на этом.

Добавление от 9.09.2013

Недавно обзавелась ароматом ещё со старой формулой во флаконе с персиковой крышкой и в коробке без цветка. Ну что сказать, аромат намного нежнее, чем в обновлённом дизайне, более "кожаный", хотя кожа в пирамидке и не заявлена, но видимо это пачули выдают такую ноту.

Кстати, пирамида аромата, представленная, например, на Фрагрантике, это старая формула.

Comme une Evidence Yves Rocher

Семейство: шипровые цветочные.

Выпущен в 2003.

Верхние ноты: Ревень и Лист фиалки;

ноты сердца: Ландыш и роза;

ноты базы: пачули, Мускус и Дубовый мох.

В 2003 году и до изменения дизайна она была такой. Сейчас же на коробке с цветком написаны ноты: бергамот, петитгрейн, роза, жасмин, пачули. Как видно, формула не только изменена, но и урезана.

В моём флаконе аромат действительно похож на Куррёж Импринт, или в простонародье Белый Курраж, но не сразу, а через какое-то время, то есть в раскрытии, в сердце. Вообще, когда я впервые познакомилась с ароматом Эвиданс, а было это в 2004 или 2005 году в фирменном бутике Ив Роше в Екатеринбурге, то сходство с Импринт сразу бросилось мне в нос 😊 Но тогда я его почему-то не купила, а когда уже собралась, аромат был в новом дизайне, и я недоумевала, почему почти нет сходства... А вот недавно перед тем, как купить флакон, что на фото, покопалась в интернете и нашла информацию о переформулировке. Поэтому те, кто помнит этот аромат в первые годы выпуска, не удивляйтесь, что не узнаёте его сейчас!!! Ищите в старом дизайне, ещё можно встретить в обменниках...

Мои отзывы на ароматы Ив Роше:

Мои отзывы на косметику Ив Роше:

Блеск для губ Делиглосс

Блеск для губ Кулёр Натюр

Тональный крем Кулёр Натюр

Достоинства
  • Оставляет шлейф
  • Очень экономичный
  • Приятный запах
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Дорогой по стоимости
Tanya Edmiunрекомендует
28.11.2012
Почему Вы разочаролись в марке?Может,просто надоела?
28.11.2012
Ароматы мне кажутся какими-то однотипными у них 😞
К тому же я заказывала на протяжении нескольких лет и одну и ту же продукцию, например, тональный крем, блеск для губ, тушь, ну и ароматы. Так вот, я заметила, что качество с каждым новым флаконом или тюбиком ухудшается.
Ещё брала крем-гель для душа, сразу очень понравился, а потом, наверное в третий заказ мой, смотрю, а он уже не во Франции производится, а у нас, то ли под Питером, то ли под Москвой, не помню точно. Но я не противник всего отечественного, я как раз за. Просто показалось странным то, что Ив Роше позиционирует себя производителем растительной косметики, выращивается всё у них в девственно чистых долинах Франции и так далее, а тут уже масс-маркетом повеяло, раз переносят производство в третьи страны.
Да и цены на мой взгляд претендуют на люкс, но товар люксу не соответствует.
06.12.2012
+ Добрызгала Эвиденс, несколько лет пользовала по настроению. В принципе, мне он нравился и не надоедал. И не могу сказать, что на многих его встречала - буквально пару-тройку раз.
06.12.2012
Veresk77, спасибо за плюсик и коммент! Я, кстати, тоже не на многих женщинах его встречала, хотя в интернете пишут, что каждая вторая или третья носит... Странно, может быть, это зависит от географии 😊
20.12.2012
Думаю,так пишут,потому что его постоянно высылают в подарок)Вот и весь секрет)А на самом-то деле он далеко не всем нравится.
24.01.2014
У меня тетушка им буквально поливается. Аромат после нее неделями держится. Например в машине она один раз проехала. Я неделю спустя садясь в машину знаю, что она тоже здесь побывала. Аромат в принципе неплохой, но меня им перекормили, поэтому я не объективна.
25.01.2014
А-нита, спасибо за интерес!
Да, в передозе Эвиданс это оружие массового поражения, согласна! 😁
15.02.2014
Спасибочки вам, просветили. Сегодня получила водичку в подарок и не поверила своему носу-она какая-то не такая. Не поняла почему. А оказывается они формулу сменили. Мне старая версия в тысячу раз лучше была, ненавижу жасмин. А он теперь очень явно слышится.
16.02.2014
Я_Натали, а вам спасибо за интерес! 😊
Да, современная очень жёсткая, даже местами едкая... 😞
17.04.2016
Класс! Шипры люблю, только не ношу 😂 , а то видите ли "дешевый одеколон из бабушкиного сундука-комода" будут мне тут)))). Очень хочется попробовать старый формат.
21.04.2016
ffresia, спасибо! Знаете, в старом дизайне аромат на самом деле стоящий, хотя новый тоже в принципе не плох, тоже шипровым духом пахнет, так сказать 😂