Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 17:48
Всё лучшее, к сожалению, остаётся в прошлом... (фото)
Достоинства
- Шлейфовый, стойкий аромат
Недостатки
- Больше не производят
Tanya Edmiunрекомендует
+++
помню Клеа, замечательный был аромат. Но вот в форме сухих духов никогда не видела, а оказывается, такая симпатичная коробочка была.
Спасибо за плюсик! Да, коробочка классная и запах сохранился, только слабый 😊
Света Черепашкина , спасибо за плюсик и коммент! Я тоже пыталась найти что-нибудь похожее, но увы, пока не удалось 😞
Tanya Edmiun,если найдёте похожий аромат, пожалуйста, дополните свой отзыв.
Света! По иронии судьбы после написания ответа на ваш коммент достала из блокнота блоттер с недавним затестом одного аромата. Внюхиваюсь и узнаю знакомые ноты аромата Clea. Это Betty Barclay Chic.
Ссылка [ссылка]
Если у вас есть возможность затестить его, попробуйте! На мой нос очень похож на Clea. Я планирую его приобрести, мне понравился в магазине флакон, сразу же в глаза упал, а потом когда брызнула аромат, ностальгия появилась, но сразу не поняла, на что похож. А пока в блокноте блоттер лежал, видимо, аромат раскрылся, и стало понятно, что это отголосок Clea.
Конечно, не могу сказать, что этот аромат - брат-близнец, но очень похож, и направление то же и сам аромат старой парфюмерной школы, не современный компот. Кстати, он мне ещё на какой-то аромат из прошлого похож, но не могу пока вспомнить...
Стойкость, скорее всего, будет на 5, потому что на блоттере уже два дня держится крепко! И цена у него очень демократичная. Эту марку, к сожалению, не знала раньше, хотя их самый первый аромат создан в 1994 году. Всего в линейке в магазине было представлено 6 ароматов, но мне остальные не понравились, и даже с блоттера они слетели за ночь.
Ссылка [ссылка]
FlowerParty, спасибо за внимание к моему отзыву!
Да, к сожалению, современная парфюмерная промышленность почему-то не заинтересована в достойных классических ароматах 😕
maxaon76, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Это Ля Парфюмер, [ссылка] В обменнике девочки выставляют ароматы на продажу, а на форуме общаются 😊
Я их видела на французском и английском сайтах Ив Роше. По отзывам там же непонятно, аромат остался прежним или изменился, кто что пишет..
babayaga, спасибо за внимание к моему отзыву!
Странно, что у них есть, а у нас нет, может быть, у нас тоже скоро появится 😕
А насчёт формулы могу сказать, что мой флакон, который с рук брала, всё же немного отличается от того аромата, которым пользовалась в конце 90-х годов прошлого века. Теперь вот жду отливантик аромата из флакона-сплеш, интересно сравнить... В общем, меняют формулы не задумываясь о предпочтениях потребителей!
Странно, что у них есть, а у нас нет, может быть, у нас тоже скоро появится 😕
Я недавно купила его с рук и впечатления о нём такие же ;). И что странно - сразу после затеста аромат очень знакомым показался, хотя я его никогла не тестировала, видимо, от других слышала.
Нет, Ив Роше не переиздаёт свои ароматы, иначе бы я уже подписалась на его Оды, Миллениум и 8й день.
Спасибо за интерес! Знаете, после несколько-месячной носки заметила, что всё-таки немного аромат отличается от того, что когда-то был у меня, успели всё-таки его изменить даже за тот короткий срок, что он существовал на рынке! И сладости маловато, и пудровости, в общем, урезанный он немного, но всё равно очень достойный на сегодняшний день аромат!