Опубликовано 14 Май, 2015 - 17:07

В настоящий момент у меня несколько разных ароматов от марки Betty Barclay. Это немецкий бренд. Была знакома с ним по одежде (отличные вещи, кстати!). Ароматы у этой марки тоже очень достойные, качественные.

CHIC

Ну а теперь, об аромате CHIC:

Моя команда "Betty"

Информация о пирамидке аромата:

Верхние ноты: бергамот, мандарин и черная смородина. Ноты сердца: иланг-иланг, роза и магнолия. Ноты базы: сандаловое дерево, ваниль и гелиотроп.

"Chic" выпущен в 2011. На одном из сайтов в интернете указано, что Автор этого аромата (парфюмер) - Jacques Cavallier (Жак Кавалье). Причём, это не первый ШИК Жака Кавалье - он также создал Chic Carolina Herrera

А также его известные творения: Absolu Rochas; Eternity Moment Calvin Klein; Midnight Poison Christian Dior; Mania Armani; Cinema и Elle Yves Saint Laurent; So Elixir и Vanille Noire Ив Роше (Здесь мой отзыв на Чёрную Ваниль) и многие другие известные женские и мужские ароматы.

Вернёмся, к СHIC: аромат очень приятный. Для меня это элегантная классика. Направление данного аромата - цветочное, но я бы отметила, что он цветочно-восточный всё-таки, так как цветы здесь - такие... тягучие, "бархатные", а фрукты/ ягоды - уже спелые..

Этот аромат для меня - воплощение осени 😊 Зимой я тоже с ним дружила. Хороший. Тёплый. Согревающий. Уютный. Если в тёплое время года - то лучше как вечерний вариант, на мой взгляд. А вот в прохладный/холодный сезон - Шик можно рассматривать как повседневный аромат

Аромат сладкий, но не приторный. Кремово-ванильный. Для меня CHIC - в одном ключе, например, с ароматом от Роберто Верино Gold - Здесь мой отзыв. Также по настроению близок к Мисс 2 Дзинтарс (не похожи сами ароматы), а именно по настроению схожи 😊

CHIC - мягкий, спокойный, обволакивающий..Пудровый (в меру). Он элегантный и женственный. Со стойкостью тоже всё отлично! Для кого-то CHIC может стать любимчиком ))

Но у меня от Бетти Барклэй есть другой любимчик, о котором я обязательно скоро напишу отзыв 😊

Марина-Маришкарекомендует
14.05.2015
Не знала, что эта марка выпускает парфюм 😲 Знакома только с одеждой.
14.05.2015
Надо же, мой любимый Шик создал Жак Кавалье?! А откуда такая информация, на Фраге вроде не указано? Но если так, то я очень рада, он автор многих моих любимчиков! ❤️ Кстати, ваниль заявлена в пирамиде 😇
Интригующее описание! Не знакома пока 😊
14.05.2015
Хорошо, что стойкий, судя оп нотам "мой" аромат, потестирую
14.05.2015
Красиво описали аромат. Я бы его послушала.
Tanya Edmiun, да, инф-я с Фраги 😊 И точно - ванилька то заявлена в пирамидке)))) 😁
Инф-я про Жака Кавалье с [ссылка]: [ссылка]
14.05.2015
Упаковка под стать названию- шикарная.
14.05.2015
Обожаю бергамот в ароматах))
14.05.2015
По описанию классный аромат, интересно затестить)
интересный аромат!
15.05.2015
заинтересовали..но никогда об той фирме не слышала.
нужно будет поискать
15.05.2015
Не знала о таком. Люблю смородиновые нотки.
15.05.2015
Бываю у родственников в Германии, а вот этот аромат почему-то прошел мимо, правда там выбор просто огромный, пару вещичек есть, качество на высоте, впрочем как все в Германии!
15.05.2015
Не знаком мне этот аромат, тем интереснее будет познакомиться!
15.05.2015
Не знала о такой марке, присмотрюсь теперь 😊
16.05.2015
Заинтриговали этим ароматом, очень хочется протестить. 😊
16.05.2015
Хочется тестить такой аромат в осенний период )) 😊
Заинтриговали, хотя сладкие ароматы редко нравятся, но этот очень захотелось попробовать
захотелось послушать
19.05.2015
одни из моих люимых
20.05.2015
Достойная пирамида аромата. Сразу захотелось потестить его на себе. 😊
Если автор этого парфюма Кавалье, то мне должно понравиться. Люблю его шедевры.
16.06.2015
Описание букетика подсказывает мне, что я бы его полюбила =))
30.06.2015
Люблю такие ароматы, хотя и сложно представить себе эту композицию.
Я обычно пользуюсь только одним ароматом
07.07.2015
Тоже недавно приглядывалась к парфюмам от этого бренда, один очень понравился,а такой, как Ваш, не видела, интересно было бы затестить.
13.07.2015
Тестировала аромат в магазине, но на покупку пока не решилась. А описание у него заманчивое 😊
24.07.2015
Мне Шик тоже очень понравился при затесте. Но, не купив сразу, больше его в магазинах не видела. Видимо, не очень распространен.
29.08.2015
Не знакома с данной фирмой, но после Ваших отзывов на их парфюм- заинтересовалась)
15.01.2016
Давно хочу заказать себе 😊
Такой уютный флакон, если встречу - познакомлюсь)
В офф-лайне давнооо его не встречала(((