Опубликовано 5 Март, 2023 - 12:39

год или более
    2700 руб
С ароматами Iceberg 74 я познакомилась благодаря Сумашедшим дням проходящим дважды в год в Стокманн. Сейчас Сумашедшие дни уже не те... Но я верю, что всё образуется и снова будет как раньше.

Мужской аромат Eau de Iceberg Sandalwood 74 тоже был приобретён в период распродаж в Стокманн. А потом, даже случился повтор в каком-то из интернет магазинов, прихватила за компанию с другим парфюмом.
Eau de Iceberg Sandalwood 74

У меня и у супруга было много ароматов из линейки Iceberg 74. Все они по своему хороши и разочарования не было ни от одного. Вот и Iceberg Sandalwood 74 нисколько не разочаровал. Он без особой сложности и этим привлекателен для повседневной носки. Но разглядывая пирамиду аромата можно видеть, что она совсем не бедная, много интересных ингредиентов.

Упаковка у всей линейки схожая, разнится только цвет коробочки и цифр. Упаковка туалетнаой вода Eau de Iceberg 74 Sandalwood в желтом жизнерадостном цвете.
Eau de Iceberg Sandalwood

Флакон 100 мл, простой формы, увесистый и основательный. Люблю такую форму и исполнение.
Eau de Iceberg Sandalwood 74

Крышечка не легковесная и не хлипкая, при надевании на пульверизатор, как бы примагничивается.
Eau de Iceberg Sandalwood 74

Пульверизатор отлично работает, не плюётся. Порции выдаёт уверенные и щедрые.

• Ноты:

Верхние ноты: сицилийский бергамот, черный перец
Средние ноты: молоко, белый кедр, масло яванского ветивера
Базовые ноты: австралийский сандал, бобы тонка, мускус
амбра
Eau de Iceberg Sandalwood

Парфюмер:
ШЬЯМАЛА МЕЗОНДЬЕ (Shyamala Maisondieu)

Аромат не громкий, но чувствуется хорошо и не слетает моментально. Стойкость вполне нормальная, обновлять в течение дня не требуется. Но конечно всё индивидуально и это зависит от вашей кожи.

Аромат Iceberg Sandalwood может подойти не только мужчинам, но и женщинам. Я иногда надеваю его в отсутствие мужа, нравятся мне эти молочные ноты со специями. Умиротворяют и дают чувство уверенности и благополучия. Особенно люблю его в межсезонье.
Iceberg Sandalwood 74

Сразу после нанесения, аромат Iceberg Sandalwood 74 слышится мне энергичным, но очень быстро округляется и обволакивает молочно специевыми нотами с чуть кедровой деревяшестостью как на свежем древесном спиле. Сандал тоже слышу, но не напористый, а приглушённый приятной кремовой молочностью. Аромат определённо вне времени и четкого полового признака. Красив как на мужской, так и на женской коже. На одежде не так, ему прямо таки нужно тепло кожи и он раскрывается.

Супруг носит Eau de Iceberg Sandalwood 74 с удовольствием. Говорит, что его привлекает в нём некая универсальность. Можно носить в любое время года, под любую одежду и по любому случаю. Никого он не раздражает и с ним сложно переборщить. Полностью его поддерживаю.

Вывод:
Прекрасный бюджетный, но при этом совсем не дешевый по звучанию аромат. Рада, что с ним познакомилась, не разочаровал.

Возможно Вам будет это интересно:

* Аромат который по ощущениям стоит гораздо больше, чем есть на самом деле Iceberg Eau De Iceberg 74 Cedar
Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересное, не избитое звучание
  • Унисекс
Недостатки
  • Стойкость средняя
Kristiyaрекомендует
05.03.2023
Хороший отзыв! Буду знать!
приятное описание
05.03.2023
Мне такие универсальные нравятся, можно испытать
05.03.2023
Сейчас столько унисекса и всё так перемешалось, что мне кажется если напшикаться женскими духами, никто и не поймет) ну или подумают с бабами зажигал. В любом случае прокатит)
Однозначно 😂
Как раз мой вариант!
Еще не покупала такой☺
05.03.2023
Понравился за одно своё название) А ещё за ноты кедра в составе и свою универсальность.
08.03.2023
Аромат который по ссылке в конце отзыва более кедровый, если любите эту ноту
05.03.2023
С универсальными ароматами не надо думать - нанес и ходи.
Удобно Smile
Было бы интересно затестить этот аромат Smile
Еще не покупала 😗
по описанию понравился аромат
05.03.2023
Хорошо описали, через экран аромат почувствовала Love
05.03.2023
Унисексы мне нравятся, но далеко не все.
08.03.2023
Мне тоже не все. Свежачки унисекс не люблю, а другие бывают очень удачные
мне нравятся подобные ароматы и на себе
Совпало 😀
05.03.2023
Иногда хочется на себе поносить унисекс.
08.03.2023
Я бывает балуюсь. А иногда и мужской парфюм к месту бывает
06.03.2023
Пирамида у него очень интересная! Люблю примерить мужские ароматы!
И я люблю
06.03.2023
"аромат Iceberg Sandalwood 74 слышится мне энергичным, но очень быстро округляется и обволакивает молочно специевыми нотами с чуть кедровой деревяшестостью как на свежем древесном спиле." - описано увлекательно. Smile
Smile
06.03.2023
Приятный аромат по описанию.
Интересный аромат!
07.03.2023
Молочные ноты со специями мне нравится. Сразу вспоминаю про "Царь-Девицу"! Laughing out loud
08.03.2023
Вчера увидела её в Летуаль, а раньше в супермаркетах стояла. Цена ого-го теперь на всех этих «девиц» около 6 тыс. За такую цену, лучше куплю кого-то с иностранным паспортом (желательно французским)😀
В интернет-магазинах адекватный ценник. Wink в районе 1300-1500
Здорово, что подходит и мужчинам, и женщинам. Действительно, такие ароматы необычные.
08.03.2023
Не избитый и приятный аромат
08.03.2023
Спасибо всем заглянувшим за комментарии и интерес к отзыву 🙂
13.03.2023
Я не слышала ароматы этого бренда. Заинтересовал очень, особенно ноты молока
14.03.2023
Сейчас он что-то пропал из магазинов.,, Puzzled
16.03.2023
Интересно попробовать аромат)