Знакомство с этой чудесной ароматной коллекцией продолжилось с появлением у меня Sicilia.
Впервые я узнала об этих ароматах из обзора одного блогера,которая необычайно вкусно их описала и я решила приобрести их,хотя найти их было почти невозможно т.к. на тот момент ,как я о них узнала их сняли с производства уже как лет 8 назад.
Первым у меня появился Madagascar, на его поиски у меня ушло пол года.(обзор на него есть в моем профиле).Я перекупила его у человека,которому он был уже не нужен.Меня же он просто осчастливил)))Найти же Сицилию казалось просто нереально,т.к. помимо того что их сняли с производства давным давно,так ко всему прочему он был из 3 самым востребованным и дорогим почему-то......Но,кто ищет тот всегда находит,поэтому я нашла человека который продавал его,но он был в Москве,а я в Питере.........поэтому пришлось идти к целе на одном энтузиазме и доверии,перечислить деньги незнакомому человеку и ждать свою посылку от него.Слава богу меня никто не обманул и не кинул на бабки и посылка пришла спустя где-то 4 дня.Моему счастью не было предела,т.к. в моих руках был аромат который практически невозможно было достать,да и еще обошелся он мне дешевле чем Мадагаскар-1500 р., а Мадагаскар- 3500
А теперь немного об аромате:сразу чувствуется цитрусы и свежесть,заявлен как аромат унисекс,представляется сразу картина,как я лежу на зеленой траве под деревом черемухи а рядом журчит кристальный и чистый родник)))?
Не умею я,как некоторые профессиональные носы раскладывать композицию аромата на ноты и аккорды,мне даже не важно из чего состоит аромат,он просто должен зацепить меня,влюбить меня в себя)))и это происходит почти со всеми моими ароматами, у меня много ЛЮБОВИЙ?
Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут, мандарин
Средние ноты:Белая фрезия, пион, инжирное дерево
Базовые ноты: Ветивер и кедр из Вирджинии.
Я очень люблю ароматы с цитрусами в верхах, но именно с горчинкой, будто перемололи вместе с кожурой.
Прохладно отношусь к ароматам Кензо,т.к. как не послушаю их ароматы они кажутся мне плоскими и неинтересными,в душу не западают.Эта единственная их линейка которая мне так понравилась.Почему все удачное и вкусное либо перестают производить либо делают это лимитками.
Следующая остановка-Bali?