Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 10:38
SHE WOOD CRYSTAL CREEK сама нежность во флаконе! Универсальный аромат в любое время года!
Достоинства
- Легкий
- Необычный
- Свежий
- Стойкий
_piratka_рекомендует
Вкусно описала, но я такой водички не видела, признаюсь как на духу ) А вот попробовать не отказалась бы (хотя слово попробовать тут не сильно уместно 😁 ). Мне как раз нравятся водные ноты - легкость и нежность для меня. А еще в тандеме с жасмином и деревом. Люблю заочно ❤️
Знаю Ши вуд и его фланкер форест вуд, оба очень классные, а этот почему-то обходила, психологически цвет флакона говорил, что это должен быть водно-огурцовый свежак, а тут вон какая красота) Жасмин люблю очень!
мне нравится почти вся серия эта, но всё не удается купить,нахожу что-то, что нравится больше...
BonJovi, обязательно потестите при возможности!
А именно дизайн меня и приманил в первую очередь 😁
Fleur2010, Рит, спасибо большое! Сама первый раз с этой маркой столкнулась! Тандем и вправду получился очень вкусный и необычный!
Juliy@, на волосы его если и наношу то это же совсем крохи! Различные спреи бывает содержат в разы больше спирта! Не замечала никогда какой-то закономерности между парфюмом и сухостью волос.
S_Lookki, а я вот впервые знакомлюсь. Буду тестировать и другие ароматы, вдруг они еще лучше)
Gula, посмотри у себя, мне кажется он есть везде, просто менее раскрученный!
Snoopy8833, Roxy-sty, обязательно протестируйте 😉
helenameow, значить надо знакомится со всей серией! 😂
А именно дизайн меня и приманил в первую очередь 😁
Gula, посмотри у себя, мне кажется он есть везде, просто менее раскрученный!
Snoopy8833, Roxy-sty, обязательно протестируйте 😉
helenameow, значить надо знакомится со всей серией! 😂