Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 12:45

Каждый раз, заказывая в интернет-магазине что-то из косметики, я забрасываю в корзину и что-нибудь парфюмерное, так, для интереса, для разнообразия. Хотелось чего-то горячего, древесного, интересного и недорогого.

Кажется, этот аромат должен соответствовать всем моим требованиям: судя по отзывам, он деревяшечный и интересный, а, судя по цене, нужно просто брать. 230 рублей за 100 мл в тестере. Заманчиво, и в то же время немного сомнительно. Что ж, посмотрим, заказ оформлен, жду.

Приходит мне это чудо без крышки, вместо нее - плотный картонный цилиндр, который тут же зачем-то немедленно понадобился детям и был утерян. Тестерная коробка развалилась в руках, она была никак не скреплена. Но это все не так уж важно.

Семейство:

цитрусовые,лавандовые,восточные

Пирамидка аромата

Начальные ноты: персик, мандарин, бергамот

Ноты сердца: ирис, жасмин, имбирь, пион

Ноты шлейфа: кедр, сандал, ваниль, мускус

Сразу после нанесения - КИСЛО! Это не мандарин, не бергамот. По крайней мере - точно не их цедра. Это сок лимонный. Но, спустя секунд десять, кислоты как не бывало. Аромат превращается... превращааааается.... в "Crystal Star", в "Кристальную Звезду" Новой Зари. На "успокоившуюся", красиво раскрывшуюся, уже ближе к базе, акварельную, чуть размытую, но "Кристальную Звезду". И нотки Шанель Allure Sensuelle, которые и в "Звезде" угадываются, - вот они.

Аромат горячий, сандалово-деревяшечный, согревающий, совсем несладкий, явно восточный, но в то же время очень уютный, спокойный... и явно мужской. Хотя заявлен как унисекс, и покупала я его для себя. Ну нет в моем флаконе ни ванили, ни кураги, ни персиков, ни всего того, о чем писали в иных отзывах! На моей коже аромат кислит и делается плоским (я холоднокожая). На мужской же коже (горячая) раскрывается невообразимой красотой. Жаркий восток, умопомрачительные деревяшки! Ни одной неприятной и химозной ноты, даже спирта вначале нет. Никогда никому ни за что не говорите, столько стоит этот аромат, он даст фору многим люксам. Муж тоже признал аромат мужским. Если бы у этого сурового мужчины возникла хотя бы тень подозрения, что аромат женский, он бы даже пшикнуть на себя не дал Smile А так сказал, что с удовольствием будет пользоваться.

Как видно, аромат с характером: с раскрытием и зависит от химии кожи. На мне некрасиво звучит.

В целом аромат довольно качественный. Не самобытный, не уникальный, но добротный, приятный, стойкий и, учитывая его небольшую цену, не могу не порекомендовать.

Достоинства
  • Достаточно стоек
  • Низкая цена
миссисрекомендует
13.11.2015
Ну хоть и не очень подошел, аромат достаточно интересный!
Обожаю сандал и ваниль Love
13.11.2015
мне сюда ваниль не положили, зато щедро отсыпали сандала Smile
24.03.2016
У меня он есть, надо на муже испытать Cool