Доброго времени суток гостям и жителям сайта!)
Свой отзыв хотелось бы начать с благодарности двум замечательным девушкам, которые написали здесь свои отзывы на этот редкий аромат. Без них мне бы никогда о нем не узнать, поэтому СПАСИБО!)
В свой первый ознакомительный заказ в интернет магазине beautydepot хотелось заказать что-то недорогое, но хорошее и греющее душу ожиданиями) Немного подумав, свой выбор остановила на туалетной воде Benetton B.Clean Soft.
Бренд Benetton мне очень нравится, как в плане одежды и обуви, так и в плане парфюма. Очень давно пользовалась их туалетной водой, но к сожалению, сейчас найти её стало просто невозможно.
Свой заказ я получила быстро - ровно через 10 дней. .
В коробочке заботливо обклееной фирменным скотчем магазина, всё было упаковано в специальный материал,чтобы флакон добрался в целости и сохранности.
Коробочка, с пометкой тестер, заказывала я именно тестер, так как этого аромата в обычном формате не было. Флакон пришел без крышки, что в принципе было ожидаемо для тестера.
Флакончик 100мл, очень простого , минималистичного дизайна, без заморочек, мне пришелся по душе. Сама водичка приятного бело-лунного, на свету лимонного цвета. На фотографиях, вспышка к сожалению не дает передать её реальный цвет.
Ну собственно о самом аромате: это просто ЧУДО! Я не ожидала что запах будет именно настолько расслабляющим, уютным, мягким и согревающим.
О пирамиде аромата:
Начальные ноты: персик, мандарин, бергамот
Ноты сердца: ирис, жасмин, имбирь, пион
Ноты шлейфа: кедр, сандал, ваниль, мускус
Я отчетливо чувствую цитрусовое, сандаловое и древесное звучание нот. Сандал, лично для меня, солирует относительно других нот и это та-а-а-а-к расслабляет!
Аромат неимоверно чувственный! Не банален в своем звучании, настраивает на умиротворение и дарит спокойствие. Думаю, всем, кто не равнодушен к сандаловым ароматическим палочкам из различных аюрведических лавок, этот аромат придется по вкусу.
Он подойдет и для работы, и для отдыха в теплой компании друзей или семьи, как дома, так и на природе, в тихом уютном вечернем кафе) Для меня это аромат поздней осени, когда особенно хочется согреться... Конечно, на ярких тусовках и вечеринках ему не место, но это делает его еще более привлекательным в моих глазах, так как я не люблю супер универсальные ароматы, думаю для всего есть свое время и место.
Стойкость для туалетной воды приемлемая - около 3 часов.
Стоимость просто символическая: за тестер я заплатила 220 рублей.
Конечно, я рекомендую этот потрясающий аромат, думаю он заслуживает Вашего внимания!)