Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 13:34
Аромат вкусных деревяшек - сплошное удовольствие.
lisiчкарекомендует
У меня есть очень любимый парфюм у Бенетон, снят уже правда, но такая красота он для меня 😊
Очень интересно, понравилось сочетание цитрусовых, сандала и кедра. Парфюм по описанию мой 😊
люблю только цветочные ароматы, но читать Ваши отзывы - гарантированное удовольствие) спасибо!
Деревяшечки прямо моё ❤️
У меня был парфюм от Бенеттон, только другой аромат. Хороший, вспоминаю с удовольствием...
увидела зеленый логотип и такая ностальгия накатила вдруг)
одна из моих самых первых туалетных вод, нашла ее на beautydepot, Pure Sport Woman:) где мои 15 лет))
Спасибо за отзыв) Цена просто удивительна, давно таких не встречала
Спасибо за отзыв) Цена просто удивительна, давно таких не встречала
Судя по вашему описанию он просто волшебный, прочитала, посмотрела пирамидку и почувствовала скорое приближение нового года) 🎉
Не слышала этот аромат, но спать теперь точно спокойно не смогу 😩 очень заинтересовали отзывом!
Девушки, спасибо большое за проявленный интерес к отзыву. Искренне рада, если кому-то из вас он пригодился 😊
Для меня самое главное, это когда пользуешься парфюмом и это доставляет ТЕБЕ удовольствие! У меня всегда только так!!! 😊
Да, а отзыв очень красивый получился. Тёплый и какой-то ароматный. 😉
Да, а отзыв очень красивый получился. Тёплый и какой-то ароматный. 😉
Катя,я вот читаю твои отзывы на ароматы,и думаю,не интуитивно чувствую,что вкусы у нас схожи,пиши больше,а я их в закладки складывать буду,чтобы потом долго не думать,что же попробовать 😂
как красиво)) и описание, и коллажи.
я купила от Бенеттон Energy Woman - по восторженным отзывам. Но сама - не в восторге. Хотя яркий, шлейфит на полквартала - но что-то у меня с ним нет любви...
Интересно этот попробовать))) Катя, я еще под впечатлением твоего отзыва о Венеции... ❤️
Как же я люблю древесные ароматы! А тут еще такая пирамида интересная! 😂 И за такую неплохую цену! Хотя почему-то всегда сомневаюсь в стойкости подобных экземпляров...
ооо, спасибо за наводку 😊 меня как раз буквально на прошлой неделе девочка спрашивала про аромат с древесными нотками, посоветую ей 😉
Ice Cat, спасибо! Согласна с Вами 😊
Annette_77 , Аня, приятно слышать! Надеюсь выберешь свой аромат и поделишься с нами впечатлениями 😊
Artemizia Алена, спасибо 😊 Этот аромат, думаю, стоит попробовать, тем более цена "не кусается" 😊
La_Muchacha, спасибо! Стойкость, конечно, не весь день, но вполне хорошая. 😊
MiaRed, для меня этот аромат от этой марки тоже первый 😊
exorcism Ксюша, рада, если отзыв оказался полезным 😊
La_Muchacha, спасибо! Стойкость, конечно, не весь день, но вполне хорошая. 😊
MiaRed, для меня этот аромат от этой марки тоже первый 😊
exorcism Ксюша, рада, если отзыв оказался полезным 😊
Очень приветствую древесные ароматы! Этот аромат лежит в отложенных на БьютиДепо, возможно приобрету)
Очень такой теплый и уютный аромат по описанию 😇
И кажется приятным. Катя, спасибо за отзыв 😊
И кажется приятным. Катя, спасибо за отзыв 😊
за такую стоимость можно и попробовать)мне кажется на зиму подойдет)и для молодых самое то)
Дареныш, за эту цену аромат очень хорош. Да и, если и не учитывать цену он мне нравится. Конечно, стойкость не на самом высоком уровне, но большой объем флакона позволяет обновлять в течение дня 😊
Потрясающий отзыв!) Я сегодня тоже заказала именно такой. ❤️ ВЫ его заказывали как тестер?
Catharine_heureuse, спасибо большое! Насколько помню, заказывала не тестер - в прозрачной коробочке. Будет интересно узнать и Ваше мнение об этом приятном аромате 😊
Cпасибо за наводку на этот магазин, я давно охочусь за этой серией от Бенеттон,нигде не продавали, говорили что сняли с продажи. Заказала Fresh и Energy, других не было на складе. Жду посылку.
netozka, надеюсь аромат Вас порадует. Считаю его очень достойным, а учитывая приятную цену, так вообще находка для любителей ароматов древесного направления 😊