Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 19:05
Сама женственность во флаконе – многогранный, обволакивающий и невероятно нежный аромат! (пирамидка, фотографии флакона, коллажи)
Достоинства
- Нежный и женственный
- Сложный и красивый аромат
Oksana_Mрекомендует
Чумная_Звезда , а где вы его тестировали, если не секрет? 😉 Если есть еще в продаже, то это хороший знак, значит еще могу успеть обзавестись полноценным флакончиком. 😊
Я из Украины,город Днепропетровск.У нас есть Торговый Ценрр Экспресс,а в нем продают духи. Там куча миниатюр-духов,а мне Арманд Баси нравится в принципе. Там было несколько ароматов и этот в том числе..Но я начинаю сомневаться ,не поделка ли это..
Спасибо за подробный ответ. 😊 А я из России. 😊 Надеюсь, что все таки мне повезет и найду чудом завалявшийся и ждущий только меня флакончик в каком-нибудь магазине.
Я думаю вы найдете! Мне до сих пор встречаются продукты,которые сняты с производства..Остатки,так сказать..
мускус и ваниль))мур) затестить хочу)
мой первый парфюм был Арманд Баси Ин Ред. Так что этого дизайнера я уважаю и люблю)
lama79 , спасибо! 😊
kation , Ин Ред мне тоже очень нравится, недавно купила миниатюрку. 😊
kation , Ин Ред мне тоже очень нравится, недавно купила миниатюрку. 😊
Оксана, умопомрачительный отзыв! Я лично тоже обязательно буду рекомендовать данную женскую туалетную воду своей жене! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Обожаю парфюмерию! Люблю читать отзывы об ароматах!
Именно с этим парфюмом не знакома. После прочтения отзыва интересно было бы затестить. 😉
к ароматам Armand Basi отношусь положительно, уже был один аромат!Спасибо за отзыв обязательно поищу данный аромат, пирамидка мне нравится.