Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 11:20

Приветствую всех в моем отзыве !!!

На 8 Марта решила я сделать себе подарок и отправилась в Рив Гош. Мне хотелось нового аромата на весну, яркого, шлейфового, озорного! Ходила я между полок и вспомнила, что у меня как то был аромат Paco Rabanne "Black XS For Her ", муж подарил. Позже я купила его сама. Помню как он мне нравился, такой в меру сладкий, дерзкий, запоминающийся!! Подошла к стенду Paco Rabanne и увидела нежно-розовую бутылочку с черным узором - лимитированная коллекция. Попробовала и поняла что без него я отсюда не уйду!

Цена по акции и золотой карте была около 3000 рублей

Производитель Испания.

Объем - 50 мл

Черная стильная коробка с розовыми надписями.

Black XS Be a Legend Debbie Harry Paco Rabanne

Немного исторической справки :

Издание для женщин названо в честь Debbie Harry (Дебби Харри), американской певицы, солистки известной панк-группы Blondie. Black XS Be a Legend Debbie Harry - оригинальный аромат Black XS for Her в специальном новом флаконе.

Аромат создан в 2014 году.

Розовый флакон нежный мягкий, напоминает упаковку румян или помады.

Черная граненая крышечка.

Удобно и приятно держать в руке.

Теперь поговорим о самом аромате. Он относится к семейству ФРУКТОВЫЕ, ЦВЕТОЧНЫЕ, ВОСТОЧНЫЕ.

Верхние ноты - клюква, розовый перец, тамаринд

(это индийский финик, который обладает сладковатым вкусом) Именно такой букет чувствуешь, открывая флакон. Сладковато-горький! Очень манящий и бодрящий!

Ноты сердца - фиалка, роза и какао.

Интересное сочетание!! Свежесть розы и фиалки как-будто припудрены слегка горьковатым какао!! Этот аромат хочется вдыхать и вдыхать!!!

Необычность и многогранность поражают. Именно это сочетание носишь на себе почти целый день.

Далее идут завершающие ноты пачули, ваниль и массойя.

Под вечер я начинаю чувствовать сладковато-пряный аромат с древесным оттенком! Просыпаюсь я тоже с ним!

Аромат шлейфовый, но я не наношу много! Я жалею окружающих. Не все могут вытерпеть такой букет!! Летом аромат душит. Он подходит только для прохладного времени года! И не советую душиться им на работу! Обязательно найдутся те, кто начнет задыхаться.

Для меня эта вода смелая, завораживающая! Я хочу вдыхать ее снова и снова!!

Вода сладкая, но не раздражающая! Я к ней привыкла и очень радуюсь когда мне удается ее почувствовать на себе. Вся одежда долго держит запах. Окружающие делают комплименты. Но многие путают с простым "Black XS For Her ". Кто говорит, что это 2 совершенно разных аромата, но для меня они похожи.

У меня расходуется экономично, т.к. делаю всего пару пшиков)

Я рекомендую данный аромат. Он придает индивидуальность и уверенность в себе.

Спасибо за внимание!!!

Я люблю разные ароматы, обо всех не успеваю писать отзывы, но вот еще пару моих фаворитов!

Береникарекомендует
тестила я его, очень красивый аромат, но не мой, к сожалению...
22.09.2016
Верхние ноты - клюква, розовый перец, тамаринд
очень интересное сочетание 😊
23.09.2016
Интересная пирамида, буду в Рив Гош - посмотрю)
К сожалению, сладкая пряность не для меня)
28.09.2016
Интересный по описанию аромат! Надо будет затестить 😊
У вас в описании классическая версия XS, у этой лимитки вот такая: морозник, белая роза, шафран, пачули, уд, ваниль, амирис
24.01.2020
Был у меня "Black XS For Her ", очень нравится. Значит надо и этот себе прикупить)