Приветствую всех в моем отзыве !!!
На 8 Марта решила я сделать себе подарок и отправилась в Рив Гош. Мне хотелось нового аромата на весну, яркого, шлейфового, озорного! Ходила я между полок и вспомнила, что у меня как то был аромат Paco Rabanne "Black XS For Her ", муж подарил. Позже я купила его сама. Помню как он мне нравился, такой в меру сладкий, дерзкий, запоминающийся!! Подошла к стенду Paco Rabanne и увидела нежно-розовую бутылочку с черным узором - лимитированная коллекция. Попробовала и поняла что без него я отсюда не уйду!
Цена по акции и золотой карте была около 3000 рублей
Производитель Испания.
Объем - 50 мл
Черная стильная коробка с розовыми надписями.
Black XS Be a Legend Debbie Harry Paco Rabanne
Немного исторической справки :
Издание для женщин названо в честь Debbie Harry (Дебби Харри), американской певицы, солистки известной панк-группы Blondie. Black XS Be a Legend Debbie Harry - оригинальный аромат Black XS for Her в специальном новом флаконе.
Аромат создан в 2014 году.
Розовый флакон нежный мягкий, напоминает упаковку румян или помады.
Черная граненая крышечка.
Удобно и приятно держать в руке.
Теперь поговорим о самом аромате. Он относится к семейству ФРУКТОВЫЕ, ЦВЕТОЧНЫЕ, ВОСТОЧНЫЕ.
Верхние ноты - клюква, розовый перец, тамаринд
(это индийский финик, который обладает сладковатым вкусом) Именно такой букет чувствуешь, открывая флакон. Сладковато-горький! Очень манящий и бодрящий!
Ноты сердца - фиалка, роза и какао.
Интересное сочетание!! Свежесть розы и фиалки как-будто припудрены слегка горьковатым какао!! Этот аромат хочется вдыхать и вдыхать!!!
Необычность и многогранность поражают. Именно это сочетание носишь на себе почти целый день.Далее идут завершающие ноты пачули, ваниль и массойя.
Под вечер я начинаю чувствовать сладковато-пряный аромат с древесным оттенком! Просыпаюсь я тоже с ним!
Аромат шлейфовый, но я не наношу много! Я жалею окружающих. Не все могут вытерпеть такой букет!! Летом аромат душит. Он подходит только для прохладного времени года! И не советую душиться им на работу! Обязательно найдутся те, кто начнет задыхаться.
Для меня эта вода смелая, завораживающая! Я хочу вдыхать ее снова и снова!!
Вода сладкая, но не раздражающая! Я к ней привыкла и очень радуюсь когда мне удается ее почувствовать на себе. Вся одежда долго держит запах. Окружающие делают комплименты. Но многие путают с простым "Black XS For Her ". Кто говорит, что это 2 совершенно разных аромата, но для меня они похожи.
У меня расходуется экономично, т.к. делаю всего пару пшиков)
Я рекомендую данный аромат. Он придает индивидуальность и уверенность в себе.
Спасибо за внимание!!!
Я люблю разные ароматы, обо всех не успеваю писать отзывы, но вот еще пару моих фаворитов!