Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 06:20

С ароматами от Paco Rabanne я знакома достаточно давно, в том числе с линейкой XS. Вся линейка невольно ассоциируется у меня с чем-то рок-н-рольным.

Сегодня речь пойдет о лимитированном аромате Black XS Be a Legend Debbie Harry.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Место приобретения: интернет-магазин [ссылка].

Объем: выпускается аромат в объемах 30, 50 и 80 мл. У меня объем 50 мл.

Цена: на данный момент цена 50 мл 2168 рублей.

Производитель: Испания.

Оформление:

На мой взгляд оно достаточно интересное. У меня оно ассоциируется c хардкорным баром, косухой и байком. При этом девчачий розовый цвет дополняет всю брутальность оформления.

На упаковке присутствует русскоязычная наклейка с минимумом необходимой информации.

СОСТАВ:

Пирамида аромата:

Верхние ноты: клюква,розовый перец, тамаринд

Ноты сердца - фиалка, роза и какао.

Ноты базы: пачули, ваниль и массойя.

Мои впечатления от аромата:

Аромат с характером я бы сказала. Грубоват, немного неотесан, но при этом очень интересен. Почему-то вижу его на девушке-байкере. Явно не подойдет для офиса. Понятен окажется далеко не всем. Так что тестировать его нужно только на себе, а не на бумажке. И уж точно не стоит покупать его вслепую. Почему-то мне из всех нот больше всего слышатся клюква и пачули. Именно они я так полагаю и придают аромату некую горчинку. Ваниль и какао я практически не ощущаю. Возможно другие компоненты их перебивают. Так что если вы ждете от аромата сладости, то ваши ожидания напрасны.

Несмотря на первоначальную грубость, аромат быстро оседает и становится мягче. Через пару часов я перестаю его ощущать вообще. Головную боль не вызывает, такое случалось у меня с некоторыми другими тяжелыми ароматами.

Стойкость у аромата вполне достойная. На одежде держится практически до стирки. На коже несколько часов. Для туалетной воды вполне неплохо.

Что касается времени года, летом пожалуй, использовать бы не стала. Для меня этот аромат идеально подходит для осени. Именно до этого времени года я его и отложу. Так в суровые сибирские морозы, нужен аромат потеплее. Wink

ВЫВОД:

Мне каждый раз сложно рекомендовать или не рекомендовать какой-либо аромат. Мне лично больше понравился классический Black XS.

Всем большое спасибо за внимание! Wink

sveteskinрекомендует
09.02.2019
Интересно описали аромат, но розовый перец и роза меня отталкиваю вкупе Smile
09.02.2019
Мне бы точно не подошел,потому что байка у меня нет Big smile
09.02.2019
Мне не нравится классический XS, но этот я бы послушала. Хотя бы потому что Дебби Харри крутая Laughing out loud
Классический Black XS и мне очень нравится Smile
О да) Полностью с тобой согласна)
Я к нему несколько раз подходила в магазине, но так и не решилась взять, так как люблю "рабочих лошадок", а не тематический парфюм)
09.02.2019
Ох, это определенно мое! + я люблю почти все от пако)) классический самый старый блэк хс мой любимый был в то время...сейчас в нем нотки поменялись( значит стоит попробовать этот