Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 20:15

Когда этот аромат только появился, вокруг него был неслабый ажиотаж, но меня рекламная компания этого аромата как-то не зацепила. Зато зацепила мою маму! 😊 Недолго думая, она купила этот аромат, вроде бы по началу была довольна, но он очень быстро ей надоел и она решила от него избавиться, подкинув его мне в надежде, что он мне приглянется.

◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦ Внешний вид ◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦

На мой взгляд, сиреневый цвет, использованный при оформлении этого аромата весьма органично передает его суть. Флакончик мне кажется довольно обычным, почему-то не очень люблю флаконы приплюснутой формы, но это дело вкуса, конечно. Мой бедный подкидыш остался без крышечки, так как она потерялась. Вот так он продолжает пылиться и выдыхаться, мне даже его немного жалко.

◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦ Пирамида ◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦

Начальные ноты: персик, горький апельсин

Ноты сердца: жасмин, фрезия, роза, цветок персика

Ноты шлейфа: белый кедр, амбра, мускус

Я постаралась отбросить все свои предубеждения, но первый же затест меня разочаровал, как-то совсем не мое. Вроде бы и цветочки есть, и кислинка, но всё это как-то не трогает (да,да, прямо как в известном анекдоте про елочные игрушки! 😊 ). Я не оставила мои попытки и время от времени пыталась возвращаться к этому аромату, но тщетно. Я чувствую какой-то плоский, однобокий запах, который к тому же звучит очень дешево. Я люблю цитрусовые запахи, но тут цитрусовые нотки ситуацию для меня, увы, не спасают.

◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦ Мои ассоциации◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦

Если принять концепцию, предложенную авторами и воспринимать этот аромат, как предложение руки и сердца, то сразу приходит в голову предложение, сделанное по глупости и неопытности. Да, объект обожания кажется идеалом, любовная эйфория достигла своего пика, но на самом деле никаких глубоких чувств пока нет, есть лишь влюбленность, лишь иллюзия, которая возможно и перерастет в серьезное чувство, но говорить о нем пока рано. Вот такое неромантичное у меня восприятие этого аромата. 😊

Думаю, что этот аромат может приглянуться беззаботным и юным девушкам, в которых еще не угасла вера в принцев и любовь с первого взгляда.

Судя по рейтингу этого аромата, он нашел своих поклонников и даже в большом количестве, жаль, что у меня с ним не сложилось.

◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦ Спасибо за внимание к моему отзыву! ◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦

Еще мои отзывы об ароматах:

Benetton B.Clean Soft – аромат-унисекс по невероятно низкой цене

Puro Iced by Cafe – морозно-свежий аромат с цветочно-фруктовыми нотками

Hugo Boss Bottled

Oksana_Mне рекомендует
15.11.2014
Жаль, что у Вас с этим ароматом дружбы не вышло!
У меня похожая история. Мне покупала его мама. Но мне подошёл и нравился не только мне, но и всем сотрудникам и сотрудницам. Особенно сотрудникам - просто носами водили по траектории моего движения.
И прикончила свои 30 мл я очень быстро. Аромат простенький, но по- своему хорош!
Так что жаль, жаль! 😊
15.11.2014
Ice Cat, рада, что у вас гораздо более удачно сложились отношения с этим ароматом. :)Еще одно подтверждение, что восприятие ароматов дело крайне субъективное.
Согласна!!! 😊
27.12.2014
А мне он понравился. На вкус и цвет...как говорится
28.12.2014
vishenka55 , да, это точно, вкусы у все разные. 😊
08.03.2015
Абсолютно согласна с Вами в восприятии этого произведения. Ещё в эту категорию попадает всеми любимый Eclat.
08.03.2015
Mabel, с Эклатом у меня более теплые отношения, наверное, потому что купила себе 30 мл этого аромата еще учась в школе. Воспринимался просто как приятный аромат, не особо зацепил, но и не простоял без дела. Повторить желания не возникло. 😊