Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 15:44
А вы бы СМОЛЧАЛИ, если бы "запах ИДЕАЛЬНОГО мужчины" не вызывал ничего кроме ТОШНОТЫ?
Достоинства
- Лаконичный дизайн
- Стойкий
Недостатки
- Слишком сладкий и приторный
Oksana_Mне рекомендует
Пока читала отзыв, мне все время казалось,что я читаю отзыв на Хуго от Хуго Босс. У них все такие парфюмы - они либо нравятся, либо их начинаешь тихо ненавидеть.
Судя по отзывам большинство в восторге от этого аромата, жаль, что у меня по 2 сценарию сложились с ним отношения.
Gwen, здорово, что вам пришелся по вкусу этот аромат. 😊 Еще одно подтверждение, что этот запах действительно многим нравится.
ммм, стойкий, ваниль)) а что если попробовать мне самой?)) я иногда ношу мужские ароматы, особенно сладкие)
kation, попробуйте, может быть, вам подойдет! 😊 Я тоже люблю мужские ароматы и унисекс, только другого направления, более свежие. 😊
ох мужчины))) это надо же умудриться купить аромат без затеста))
я даже брату выбирала, попробовав предварительно на своей коже, чтобы основываться не только на блоттере, но и понять, как он раскрывается)
буду знать теперь, что Bossы бывают ванильно-коричными 😉
буду знать теперь, что Bossы бывают ванильно-коричными 😉
Нам сложно понять мужчин, а им сложно понять нас и на кой черт нужны все наши баночки-скляночки. 😊
Ой,мой новый молодой человек им обливается)))Я не могу сказать что мне прямо вообще не нравится,но я не в кайфе....хочу потом ему подарить что-нибудь чтобы и понравилось и меня не напрягало
Беспомадница, надеюсь, что получится найти то, что вам обоим придется по вкусу. 😊 У нас ситуация противоположная, у меня достаточно много ароматов и далеко не все из них моего молодому человеку нравятся. Приходится искать компромисс. 😉