Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 17:53

год или более

Тут в крупнейший ажиотаж в Летуаль со 10000 бонусами я мимо тоже не прошла. Как только увидела у себя на дисконтной карте такое количество бонусов, не раздумывая пошла выбирать парфюм мужу. Он вот только опустошил свои любимые Versace и пошел черед Paco Rabanne Invictus.

Я их заказала в мобильном приложении В СЛЕПУЮ! То есть ранее этот аромат вживую я не слышала. Но я долго читала отзывы, опиралась на свой вкус и вкус мужа и решила купить именно их. Думаю теперь на смену любимым Versace придут эти духи на постоянку.

Paco Rabanne Invictus пирамида

Место покупки: Летуаль

Стоимость: 3462 рубля со скидкой. Сейчас с теми же баллами стоит - 3894 рубля. Без скидки 7788 руб. На Рандеву они стоят 7114 рублей, на Духи. рф - 7768 рублей. Получается действительно очень выгодно брать сейчас в акцию.

Объем: 50 мл

Производство: Франция

Тип: EDT (Туалетная вода)

Год выпуска: 2013

Флакон

Упаковка у аромата серая. На лицевой стороне изображены крылья, на которых красуется название аромата "Invictus", что означает "Непобедимый, непокоренный".

Paco Rabanne Invictus

На дне упаковки указан состав, штрих-код, батч-код и qr-код.

Paco Rabanne Invictus

Оформление достаточно скромное, не вычурное, строгое.

Флакон в форме кубка. Ну конечно, это же Inxictus-непобедимый. Тут само название уже намекает нам о внешнем виде, что внутри упаковки нас ждет что-то величественное.

Сам флакон прозрачный, а крышка подобна своей упаковке - серебристая. Сделана из пластика.

Paco Rabanne Invictus отзывы

Кнопка распыления находится наверху. Несмотря на объемность верхней части, ей пользоваться удобно. Мы же привыкли нажимать на маленькую кнопочку, а тут вон какая она большая!

Paco Rabanne Invictus

Распылитель хороший, парфюм распыляет довольно широким облаком.

Описание аромата

Это аромат про уверенного в себе мужчину, а не про наивного мальчика. Тут сразу чувствуется характер и сила. Здесь нет места нерешительности и слабости. "Мужик сказал-мужик сделал" - именно такая фраза ассоциируется у меня с этим ароматом.

Давайте посмотрим, что же таится в нашем парфюме.

Верхние ноты:

морские ноты, грейпфрут, мандарин

Средние ноты:

лавр, жасмин

Базовые ноты:

дубовый мох, пачули, серая амбра, гваяк

Аромат относится к группе древесных, водяных.

Как раскрывается аромат

В первые минуты ярко ощущаются цитрусы со свежими аккордами моря. Ноты свежести напоминают присутствие отдушек как, например, в бальзамах после бриться, мужских гелях для душа и т.д.. Но при этом в парфюме эти ноты проявляются не резко. Красивое сочетание цитруса и морских нот прямо пробирает, захватывает дух с первых минут! Морские ноты я чувствую примерно час, дальше они начинают утихать и аромат начинает звучать более благородно.

Через 2 часа начинают пробиваться ноты жасмина. Очень тонко и изысканно. Хочется вдыхать и вдыхать этот аромат. Приторность лавра немного оттеняет жасмин, но в тандеме они звучат шикарно. Чувствуется небольшая терпкость, смолистость, цветочная сладость, пряность.

Через 4 часа аромат становится полностью древесным. Тут в полной мере раскрываются пачули, гваяковое дерево и амбра, которые придают древесную сладость, дымность, теплоту, томность и чувственность. Именно эти завершающие аккорды еще больше сводят с ума! Аромат становится мужественным, с характером, но при этом чувственный. Гваяк здесь раскрывается ванильными нотами с дымными оттенками. Именно гваяк и пачули придают стойкости аромату. И помимо прочего, эти две ноты считаются природным афродизиаком! Пачули придают земляные, горько-дымные ноты, но в сочетании со сладкой амброй горечи не чувствуется.

Стойкость

Это один из самых стойких парфюмов, которые были у мужа. У него горячая кожа и практически все ароматы держатся не больше 4 часов. Этот же парфюм настолько стойкий, что я его чувствую даже вечером.

Кстати удивлена, что это туалетная вода, а не парфюмерная. По стойкости и насыщенности больше похоже именно на парфюмерную воду.

Шлейфовость

Аромат шлейфовый однозначно, они следуют за своим обладателем, оставляя приятное звучание.

Для какого времени года

Думаю этот аромат можно использовать в любое время года. Летом, судя по отзывам, он не удушлив, свежие ноты не дают этому свершиться. Осенью и зимой аромат проявляет теплоту, поэтому тоже хорошо подходят. Сейчас (декабрь месяц) муж носит этот аромат и он отлично вписывается в это время года.

Для какого возраста

Я вижу этот аромат на мужчине от 20 до 40 лет.

Кому стоит присмотреться к этому аромату?

Думаю должен понравиться этот аромат любителям свежести, цитрусов и дерева и пряностей.

Личное впечатление от аромата

Это точно теперь любимчик в коллекции мужа. Я тащусь от этого аромата, на всем протяжении звучания хочется им дышать бесконечно. Он абсолютно не надоедлив, а совсем наоборот, хочется быть рядом с ним 24/7. Это действительно один из немногих мужских ароматов, который вот так откликнулся в сердце. Этот парфюм для меня без недостатков. В нем прекрасно все. Если бы не отчетливые мужские ноты, я бы сама его носила.

Отлично подойдет как подарок к Новому году.

Однозначно повторю покупку еще раз.

Paco Rabanne Invictus

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бодрящий свежий
  • Насыщенный
  • Стойкий
JanessJuрекомендует
16.12.2024
Какие фотки красивые Love
О, класс, надо и мне супругу присмотреть) Скоро Новый год, подарочки)
16.12.2024
Спасибо ☺️ даа, послушай этот аромат, вдруг также зацепит))