Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 14:19

Если меня попросить сходу назвать мужской парфюм со свежим ароматом, то однозначно первое, что придёт на ум, это будет Invictus Aqua от PACO RABANNE. Выпускается он давно и кажется знаком почти всем, кто интересуется парфюмами.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена около 6 000 - 8 000 рублей в зависимости от места покупки и акций

Где купить раньше покупали его в Летуаль, но почему-то его там больше нет в наличии. Есть, например, в Золотом яблоке

Объём 50 мл

Произведено во Франции

УПАКОВКА

Коробка была изначально, как и положено, запаяна в полиэтиленовую защиту. Так что с ароматом ознакомиться можно только при помощи тестеров в магазине.

Упаковка представляет собой картонную коробку, стенки тонкие. Вокруг самого флакона размещён дополнительный картон. Коробка оформлена простенько. Фон матовый, на лицевой стороне сияют крылья и надписи, выполненные фольгированным тиснением.

На коробке нет ни слова на русском языке. Поэтому информацию о парфюме русскоязычным покупателям можно прочитать только на наклейке со слюды.

НАШ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Отличительная черта парфюмов серии INVICTUS - фирменный флакон в виде олимпийского кубка. У них даже помню, одно время была активная реклама в древнегреческом стиле. Именно AQUA отличает голубой оттенок стекла, напоминающий о воде.

На дне флакона размещена короткая информация и снова ни слова по-русски.

Верхняя часть флакона выполнена из пластика, что, по моему мнению, дешевит внешний вид. Здесь же в боковой части размещено отверстие распылителя.

Кнопка размещена сверху, она плоская и не очень удобная, однако дожила до последней капли туалетной воды. Хорошо хоть широкая.

Распыляется парфюм достаточно обильно. Следов на одежде не замечали.

Пирамида аромата:

верхние ноты морские ноты, грейпфрут и мандарин

средние ноты лавр и жасмин

базовые ноты серая амбра, гваяк, дубовый мох и пачули

Парфюм относится к древесным, но лично у меня такой ассоциации не возникает. Я вдыхая этот аромат больше представляю море. Аромат не тяжёлый, да и сложным его назвать нельзя. По мне так это молодёжный вариант и даже унисекс. Неплохо будет звучать и на девушке, возможно благодаря жасмину, который отдалённо пробивается. Горечь грейпфрута в верхних нотах я не чувствую вовсе. Аромат не брутальный, скорее нежный и ласковый. Если так вообще можно сказать про парфюм)

Стойкость у парфюма неплохая, но и не слишком длительная из-за его изначальной нежности. По мне так часов 6 держится парфюм на коже.

ВЫВОД

Paco Rabanne INVICTUS AQUA - свежий, лёгкий аромат для молодёжи любого пола.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат интересный
  • Бодрящий свежий
  • Дизайнерский флакон
  • Стойкий
Gerberamamaрекомендует