Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совсем недавно открыла для себя новую марку парфюмерии, сейчас очень много брендов исчезли с полок магазинов, а на их место пришли новые молодые производители. Так я и нашла для себя классный бренд парфюмерии Equivalent. Сначала я заказала женский аромат для себя (F012- просто шикарный!), и недолго думая выбрала туалетную воду в подарок для мужа тоже.
Выбирала оба раза непосредственно на официальном сайте бренда Equivalent. Мне всегда казалось, что выбрать парфюмерию онлайн очень сложно, но на самом деле нет. на сайте Equivalent представлены отличный описания ароматов, благодаря которым я дважды удачно выбрала парфюм, и оба раза не прогадала!
Стоимость туалетной воды из мужской серии на официальном сайте составляет 1990 рублей (хочу отметить, что это за объем аж 100мл!). помимо официального сайта продукция бренда представлена на маркетплейсах и в оффлайн магазинах тоже. Выбор мужских ароматов достаточно большой, на сайте представлено более 20-ти разновидностей, мой выбор пал на H017 (ссылочка здесь).
Туалетная вода вода упакована в минималистичную коробочку белого цвета, это единый стиль упаковки всех ароматов (у женских аналогично). Коробочка не нагружена никакой лишней информацией, от которой как правило только устаёшь, такое оформление мне нравится:
Туалетная вода EQUIVALENT H017
Дополнительно коробочка была упакована в прозрачную пленку-слюду, которая выполняет функцию защиты от вскрытия.
На другой стороне коробочки есть номер аромата, все ароматы и коллекции бренда Equivalent идут по номерам. Выбранный мной аромат Н017:
Туалетная вода EQUIVALENT H017
Коробочка очень плотная и крепкая, внутри так же есть дополнительные стенки, благодаря которым флакон с водой там сидит плотно и не будет поврежден при транспортировке.
Туалетная вода EQUIVALENT H017
На дне коробочке можно найти необходимую и обязательную информацию о производителе, состав, меры предосторожности. Туалетная вода имеет большой срок годности- 5 лет, то есть даже если пользоваться ей с перерывами, срока более чем достаточно для полного использования.
Туалетная вода EQUIVALENT H017
Флакончик с туалетной водой имеет квадратную форму, изготовлен из очень плотного стекла. Объем 100 мл, он достаточно большой и увесистый. Дизайн флакона выполнен в едином стиле бренда, этикетка аналогично коробочке- просто белая брендированная. Наощупь этикетка приятная- матовая и слегка бархатистая (софт-тач).
Туалетная вода EQUIVALENT H017
Так же как и коробочка, флакон с туалетной водой не нагружен лишней информацией, на дне флакона есть этикетка с обязательной информацией.
Туалетная вода EQUIVALENT H017
Флакон удобной прямоугольной формы, в руках держать удобно, объем 100 мл в женской руке выглядит достаточно большим, а вот в мужской в самый раз)) А еще такой флакон будет невероятно стильно смотреться на полочке вместе с более маленьким женским ароматом.
Туалетная вода EQUIVALENT H017
Описание данного аромата от производителя, по которому я ориентировалась при выборе:
Вдохните глубже и "EQUIVALENT" H017 позволит вам прочувствовать настоящую мощь стихии. Перед тем как погрузить вас в морскую бездну, сложный аромат раскрывает яркий букет из горького грейпфрута, розового перца и, плавящегося под палящим солнцем, древесного янтаря. Нежный запах листьев фиалки перебивается свежестью морской воды, захлестывая вас бурей свежести и чувственности. Но в этом столкновении рождается пленящая своей уникальностью гармония необузданной стихии и нетронутого тропического острова.
Аромат очень притягательный, раскрывается на коже просто восхитительно! Я слышу в нем морскую свежесть, терпкость, а в конце раскрывается легкая едва уловимая фиалка. Этот аромат очень похож на Invictus Aqua, при выборе вы можете на это смело ориентироваться.
Зачастую мне хочется воспользоваться туалетной водой мужа и самой, но аромат всё-таки истинно мужской, его нельзя отнести к унисекс.
Верхние ноты:
грейпфрут, розовый перец, юзу
Средние ноты:
лист фиалки, морская вода
Базовые ноты:
amberwood, гваяк, серая амбра
Все эти ноты можно четко услышать в аромате, особенно хорошо он раскрывается на коже.
Туалетная вода EQUIVALENT H017
Туалетная вода Equivalent Н017- это яркий и сексуальный мужской аромат, очень притягательный и привлекающий внимание, я бы поставила данному аромату 100 из 10! Прекрасно подойдет как для молодых парней, так и для взрослых мужчин. Аромат не душный и не навязчивый, поэтому хорошо подойдет для использования в любое время года.
Еще бы отдельно отметила стойкость парфюмерии бренда Equivalent, туалетная вода держится на коже весь день, после рабочего дня я слышу от мужа этот аромат в полной мере. Аромат держится именно на коже (обычно парфюмерия долго держится на одежде, но не коже). И мой женский парфюм такой же стойкий, как и этот.
Парфюмерия Equivalent стала для меня приятным открытием, однозначно могу рекомендовать данный бренд, как очень качественный. Я не нашла ни одного минуса, и абсолютно точно попробую еще и другие ароматы!