Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 2 Март, 2024 - 22:14

неделя или более

Здравствуйте!

Я сейчас активно обновляю весь парфюм дома и конечно решила порадовать мужа и подобрать ему аромат который понравился бы всем. Мой выбор пал на EQUIVALENT H013 - это мужской аромат, который мне отдаленно напомнил Шанель, поэтому я сегодня чуть подробнее расскажу о его восприятии и опыте использования.

От производителя

H013 это воплощение уверенности в себе. Мощь таежных деревьев в тандеме с экзотическими нотами стихий возводит скалу опоры для мужественности и целостности характера. Это аромат, предназначенный для целеустремленного мужчины, четко знающего и уверенного в себе, и твердо идущего по жизни. Изюминка аромата проявляется в его шлейфе - сандаловое дерево из Новой Каледонии соблазняет своей чистотой и оригинальностью внутри композиции. Всегда актуальная щедрость и многогранность шлейфа в полной мере раскрываются именно здесь - на высоте скал и буйства стихий, приструненных тяжелой мужской рукой.

Общая информация

тип продукта - туалетная вода

объем - 100 мл.

цена - в районе 2000 рублей

магазин - золотое яблоко

Упаковка и оформление

Мне конечно сразу же понравилось оформление и дизайн.

Упаковка минималистичная - белая качественная коробка на которой располагается минимум информации. На дне есть информационная наклейка откуда можно узнать основную информацию. Внутри нас ждал на первый взгляд простой, но очень стильный флакон. Выполнен он из прозрачного стекла, на лицевой стороне есть фирменная этикетка с названием бренда и номером парфюма. Сверху стандартный пульвилизатор.

Аромат и стойкость

Что касается самого аромата, то он очень приятный, я и подумал не могла что такой не дорогой парфюм сможет обладать не только хорошей стойкостью, но и качеством.

Пирамида

верхние ноты

грейпфрут, лимон, мята, розовый перец.

средние ноты

имбирь, мускатный орех, жасмин.

базовые ноты

ладан, ветивер, кедр, сандал, пачули, лабданум, мускус.

Если говорить о том как я слышу данный аромат, то он для меня раскрывается чарующими отголосками терпкого грейпфрута, пикантностью мускатного ореха и кедра, которое все приправлено мускусом. Да, мускус в данной композиции есть и его не стоит бояться, он не удушлив и не приторный, поэтому уверена даже те кто не любят мускусные композиции, данный парфюм вам должен понравится. Стойкость отличная, держится на коже часов 5 точно и нет намека на спиртовую отдушку.

Состав

Alcohol(DENAT),water(aqua),fragrance(parfum),linalool,limonene,benzyl salicylate,citronellol,eugenol,alpha isometthyl ionone,geraniol,citral

Кому подойдет и куда

Запах отлично и уместно будет сидеть на мужчинах от 20 до 40 лет точно и Мону сказать что он уместен на любой случай. Парфюм подойдет как на каждый день на работу, так и на выход. Я давно не встречала таких универсальных и приятных парфюмов, поэтому с уверенностью могу сказать что большая часть мужчин и женщин точно оценят эту парфюмированную композиции. Для весны прекрасный аромат, который не удушит окружающих, можно смело пользоваться.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна парфюмом EQUIVALENT H01. Это прекрасный аромат по доступной цене, с шикарным ароматом по доступной цене.я, мой муж, родственник и друзья все оценили аромат по достоинству и сделали множество комплиментов, поэтому я с удовольствием повторю покупку и всем рекомендую обратить внимание на данный парфюм.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
02.03.2024
Можно будет приобрести своему мужу, по описанию хороший аромат
02.03.2024
присмотрюсь к этому варианту, как раз у парня заканчивается уже парфюм
Достойный аромат
03.03.2024
Мне бы эта пирамидка понравилась)
03.03.2024
Описание супер!