Olá !
Сегодня хотелось бы оставить свое впечатление о парфюме One Million от Paco Rabanne.
Как то раз в одном дьюти-фри магазине ( а кто не любит пройтись по дьютикам ? ) меня заинтересовал вот этот парфюм в виде слитка золота от испанского бренда Paco Rabanne. А мне как раз хотелось обновить свой старый парфюм, и вот, ознакомившись с тестовым образцом, он мне с первых же секунд очень понравился, недолго думая купила себе.
Небольшая ремарка. Этот парфюм сам бренд определяет как мужской, что меня кстати сказать удивило, и не подумаешь даже что он мужской, этот парфюм как по мне скорее универсальный, унисекс то есть, как и перламутровый мишка от Москино.
Оформление парфюма подстать названию - вместо картонной коробки жестяной сейф как у настоящих слитков золота :
Идея очень оригинальная !
Ну а сам флакон выполнен в форме слитка золота :
Ну чем не золотой слиток ?
Объем - 100 мл, способ нанесения - распылитель пульверизатор :
срабатывает всегда идеально.
Посередине слитка выгравировано название парфюма :
В нижней части слитка указан объем :
Об аромате.
Группа - восточные ароматы.
Очень приятный, стойкий, сочетает цветочно-цитрусовые в составе.
Верхние ноты :
мандарин
Сочный мандарин сразу слышно после нанесения
средние :
кожа
чуть потише, но тоже слышится
базовые :
пачули, амбра
они завершают аккорд.
что сообщает об этом аромате бренд-производитель :
Прикосновение солнечных лучей, волна тепла.
Безмерная чувственность.
Слияние цветочных аккордов и нот кожи в самый разгар лета.
Ощущение чуть соленой кожи, согретой солнцем.
Мое мнение. Первое впечатление не оказалось обманчивым и поверхностным, Million мне нисколько не надоел и не приелся за время использования.
Шикарный универсальный аромат, который вполне можно носить и женщинам, держится очень долго, одного пшика хватает на несколько дней. Тот случай когда оформление соответствует содержанию, а не наоборот.
Рекомендую.