Опубликовано 4 Январь, 2015 - 22:58
Пряности и сладости! Умиротворяющий и обволакивающий аромат, дарящий ощущение счастья и спокойствия (пирамидка, фотографии флакона и упаковки, коллажи).
Достоинства
- Аромат вкусный и приятный
- Настольгический аромат
- Недорогой
Oksana_Mрекомендует
Ой какой знакомый флакончик!!! Когда то давно это был мой самый любимый аромат на протяжении двух лет.
lama79, очень даже верится, что этот аромат может долгое время быть в любимчиках, жаль, что я его не могу носить.
У меня он есть в маленьком формате,купила по ностальгическим соображениям :)))Привет из 90-х :)))Аромат женщин за 30 :)))
Bi Masya, несмотря на то, что этот аромат действительно особенно был популярен в 90-ые, я бы не стала его ограничивать такими жесткими возрастными и временными рамками. 😊
Irinka_01 , значит очень вероятно, что и этот аромат вам пришелся бы по вкусу. 😊
Видела такой аромат на сайте, но меня смутила цена, думала, что пахнет дешево 😞 Обязательно нужно затестить на себе, а потом делать выводы))
Виктория Тори, на мой взгляд, цена далеко не всегда показатель качества. Думаю, что часто львиную долю цены составляет реклама и прочая раскрутка.
Аромат - воспоминание 😊 .. У моей мамочки он когда-то очень давно был, мне, помню, лет 10-ть тогда было.. Интересно, а с тех времен он сильно изменился? Может заказать, понастольгировать.. К тому же цена на него совсем не высока.
Mиллия , я бы на вашем месте обязательно попробовала. Ароматы это такая машина времени, по-моему. 😊
Та да уж, это точно 😊 .. Особенно, когда с ароматом связано самое беззаботное время в нашей жизни - детство.. Я даже до сих пор отдаленно помню аромат Кассандры..