Опубликовано 4 Январь, 2015 - 22:58

Этот аромат я купила ориентируясь на множество положительных отзывов. Аромат меня не разочаровал. Оказался таким до боли знакомым. В моем ближайшем окружении им никто не пользовался, но я помню, что я часто улавливала его шлейф в школе, скорее всего им пользовался кто-то из учительниц. Аромат очень характерный и запоминающийся.

◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦ Пирамидка ◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦

Начальные ноты: лимон, фруктовые ноты

Ноты сердца: цветочные ноты

Ноты шлейфа: мускус, сандал, пачули, кедр, ваниль

Из всех заявленных нот, наименее ярко я слышу лимон, он лишь едва-едва выглядывает и цветы. Более громко для меня звучит ваниль, кедр и фрукты (скорее засахаренные). Пачули тоже ощущаются в этом аромате. Думаю, что именно из-за этой нотки я и не могу их носить, так как мне уже становилось дурно от ароматов с ноткой пачули. Отдала Кассандру маме, на ней мне этот запах очень нравится и вызывает только положительные эмоции.

◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦ Цена◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦●◦◦◦●◦◦●◦◦

Этот аромат я купила в моем любимом ИМ Beautydepot за 237 рублей (100мл).

В целом, аромат очень приятный, теплый, сладкий и немного пряный. Рекомендую тем, кто любит такие запахи.

Обновление отзыва (28.07.2015). Была у мамы в гостях, захотелось снова послушать этот аромат. Нанесла на себя и к моему удивлению никакого неудобства он не вызвал, только положительные эмоции. Забрала себе обратно, так как мама не возражала. Возможно, дело было совсем не в аромате или так сошлись звезды, в любом случае рада, что пока могу его носить.

Спасибо большое за внимание к моему отзыву!

Еще мои отзывы об ароматах:

Armand Basi Femme – квинтэссенция женственности!

Lanvin Marry Me – "Обещать — не значит жениться"

Benetton B.Clean Soft – аромат-унисекс по невероятно низкой цене

Puro Iced by Cafe – морозно-свежий аромат с цветочно-фруктовыми нотками

Hugo Boss Bottled

Достоинства
  • Аромат вкусный и приятный
  • Настольгический аромат
  • Недорогой
Oksana_Mрекомендует
04.01.2015
С этим ароматом не знакома. Отзыв оформлен очень красиво. 😊
04.01.2015
Ice Cat , большое спасибо! 😊 Я старалась. 😊
05.01.2015
Ой какой знакомый флакончик!!! Когда то давно это был мой самый любимый аромат на протяжении двух лет.
05.01.2015
lama79, очень даже верится, что этот аромат может долгое время быть в любимчиках, жаль, что я его не могу носить.
05.01.2015
У меня он есть в маленьком формате,купила по ностальгическим соображениям :)))Привет из 90-х :)))Аромат женщин за 30 :)))
05.01.2015
Bi Masya, несмотря на то, что этот аромат действительно особенно был популярен в 90-ые, я бы не стала его ограничивать такими жесткими возрастными и временными рамками. 😊
05.01.2015
У меня ассоциации просто такие 😊
06.01.2015
Не пробовала такой, но сладкие запахи люблю 😊
06.01.2015
Irinka_01 , значит очень вероятно, что и этот аромат вам пришелся бы по вкусу. 😊
Видела такой аромат на сайте, но меня смутила цена, думала, что пахнет дешево 😞 Обязательно нужно затестить на себе, а потом делать выводы))
11.01.2015
Виктория Тори, на мой взгляд, цена далеко не всегда показатель качества. Думаю, что часто львиную долю цены составляет реклама и прочая раскрутка.
Присмотрюсь к ним, когда буду делать первый заказ 😊
11.01.2015
😊
03.02.2015
Аромат - воспоминание 😊 .. У моей мамочки он когда-то очень давно был, мне, помню, лет 10-ть тогда было.. Интересно, а с тех времен он сильно изменился? Может заказать, понастольгировать.. К тому же цена на него совсем не высока.
03.02.2015
Mиллия , я бы на вашем месте обязательно попробовала. Ароматы это такая машина времени, по-моему. 😊
03.02.2015
Та да уж, это точно 😊 .. Особенно, когда с ароматом связано самое беззаботное время в нашей жизни - детство.. Я даже до сих пор отдаленно помню аромат Кассандры..