Этим тональным кремом пользуюсь давно. Однажды пришёл в посылке пробник, я попробовала и мне очень понравился. Заказывала, когда был в подарок, так как цену считаю заоблачной. У меня тон роза 200, самый что ни наесть мой тон. Я пробовала другие тона, когда приходили в пробниках, не подходили. Тут много отзывов, что не подходит, может быть, выбрали не тот тон... Потому что когда я пробовала наносить другие тона, все недостатки наоборот вылезали((( А вот роза 2000 подошёл мне прекрасно. А моей маме, например, мой тон не подходит, выглядит на ней как растекшийся.
Советую это тональный крем, очень хорошее качество, перед применением и после как небо и земля! После нанесения я в нём очень себе нравлюсь, настроение поднимается!!! Очень экономичный, мне хватает одного нажатия, флакона хватает на год!
Только цена бешеная, да и качество, мне кажется, будет снижаться со временем, так как во втором флаконе крем пришёл уже похуже первого(((
Мои отзывы на ароматы Ив Роше:ИспаханЦветочное ДискоСо ЭликсирЭвидансОда ГрёзамCleaИрияМои отзывы на косметику Ив Роше:Блеск для губ ДелиглоссБлеск для губ Кулёр НатюрТональный крем Кулёр Натюр