Найти
Подробности
DiLayla21
09.09.2020
Нашла свой идеал? Возможно
Я долгое время искала подходящий тональный крем, перепробовала множество разных фирм вроде golden rose, top face и тд.
Тональная основа Yves Rocher Zero Defaut Flawless Skin Foundation 14H Botanical-mineral Fusion Pigments
Inga1584
07.05.2019
23:47
Двоякое впечатление!
Всем привет! Как и обещала в прошлом посте на тональное средство Lingerie de Peau Guerlain, пишу пост о другом тональном средстве Zero Defaut от марки Yves Rocher.
Gummy Bunny
18.12.2019
15:36
+1 фото
Моя тональная основа на каждый день? дружим давно люблю ее очень? подходит идеально сухой коже?
Девчуууули приветики?? Моя любимая тональная основа на каждый день.
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher «Совершенная Кожа - Стойкость и Увлажнение» 24Ч
МаринаЁжик
21.04.2023
19:55
+16 фото
❋ Отнюдь НЕ совершенная кожа с тональным кремом Yves Rocher ❋
Приветствую! Однажды я уже покупала тональный крем от Ив Роше и была крайне разочарована качеством.
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Couleurs Nature Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков"
ink_
28.02.2021
21:00
+11 фото
У "Нуля недостатков" по факту почти ноль достоинств. Полный разбор оттенка 100 ROSE на проблемной коже.
Это было мое первое знакомство с тональными кремами от Ив…
1akomka
05.12.2018
00:47
+1 фото
Абсолютный восторг! Долго держится, прекрасно маскирует красноту кожи.
По большей части я пишу все эти отзывы «для себя любимой».
probeautytovary
24.02.2023
06:41
+4 фото
Тональник, от которого капризная комбинированная кожа просто в восторге🌟
Всем привет! Тональным кремом я пользуюсь, можно сказать, на ежедневной основное в качестве…
OlesjaOlesya
11.02.2019
11:14
+5 фото
〰️⭐️Наконец то Ив Роше выпустили тональный крем с SPF защитой. Обновленная версия из серии "Ноль недостатков"⭐️〰️
Всем привет! Косметику от марки Ив Роше я люблю и …
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher "Ирия"
Belaya Kisa
22.11.2012
00:55
Лучший тональник от Ив-Роше
Данный тональный крем серии YRIA, я покупаю уже не первый раз. Впервые я его купила 10 лет назад, перепробовав на своем носу в магазине все тональные средства от…
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Комфорт на 12 часов Couleurs Nature
Gae4ka
20.06.2020
07:21
+8 фото
Ух ты ж, масло 1000 роз!!! Про тональный крем Ив Роше Комфорт 12 часов от представительницы комбинированного типа кожи. (ФОТО продукта на лице). [самый светлый оттенок линейки]
LediOlga
04.12.2021
16:39
+4 фото
Классный тональник, только подбирайте тщательно оттенок.
Тональными средствами я пользуюсь только в холодное время года.
КОТ дайВинчик
09.04.2018
09:54
+9 фото
Невесомый, неощутимый, мягкий - вот такой должен быть идеальный тональник. "Ноль недостатков" - идеальный тон для "идеальной" кожи
Заходя в инстаграм, я каждый раз любуюсь на то, …
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Zero défaut confort
Ay Mehdi
26.03.2021
12:16
+1 фото
Увлажняющий тональный крем для сухой кожи, который может подвести в самый неподходящий момент.
Каждый свой обзор я начинаю с упоминаю, что у меня сухая кожа, которая…
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Сияние и защита от негативных факторов окружающей среды 10h
МаринаЁжик
10.03.2021
20:37
+11 фото
❋ Моя самая ДОРОГАЯ и самая ОТВРАТНАЯ тональная основа! ❋
Приветствую! Сегодняшний рассказ это продолжение эпопеи о заказах с сайта Yves Rocher .
Тональная основа Ив Роше / Yves Rocher Couleurs Nature - Кулер Натюр
qstn
02.07.2016
04:14
+2 фото
Лицо гораздо свежее (тон 02 бежевый) + СВОТЧИ-фото + СОВЕТ: как правильно пользоваться этой базой
Добрый день любителям люминайзеров!
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Комфорт "Ноль Недостатков"
sova2021
12.01.2017
13:56
104
+12 фото
Новинка от "Ив Роше!" Мой новый идеальный тональный крем! Легкий и отлично перекрывает недостатки, матовый финиш и отличная стойкость! Оттенок 050 - самый светлый.
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher "Ирия"
Plotnikofffa
08.04.2010
20:11
не понравился -запах слишком сильный...
крем был подарком за покупку. из-за него впрочем и делался заказ. Но разочаровал... Во первых цвет вместо "фарфоровый" - был какой-то темно-желтый.
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Teint Rayonnant Jeunesse "Сияние молодости"
Авдеева
22.04.2018
15:51
+21 фото
Тональный крем Ив Роше "Сияние молодости" — тот случай, когда такая «молодость» и даром не нужна! Много показательных фото на лице (кроющая способность, как ведет себя на коже спустя 6 часов после нанесения, маскирует ли прыщи)
Компактная пудра Ив Роше / Yves Rocher Ноль недостатков
Корсика
14.08.2017
12:46
+6 фото
Новинка от Ив Роше - Компактная матирующая пудра "Ноль недостатков" в оттенке розово-ванильный (арт. 64324). Так ли она хороша, как нам обещают?
Всем доброго времени суток!
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Комфорт на 12 часов Couleurs Nature
Set_tSuna
01.05.2022
16:15
+30 фото
Тон далеко не для всех типов кожи! Подробнее с фото в течение дня ➡️
Всем доброго и ясного дня! У меня всегда было на слуху, что у ив роше тональные кремы не самого лучшего…
Теплый пол SpyHeat SHMD-8-75 Классик
Фосолька
10.12.2022
09:00
+7 фото
Отличный и бюджетный теплый пол! Надеюсь прослужит долго и верно💪
Всем привет! Ремонт ещё до конца не сделан, но теплым полом мы пользуемся уже как 2 года И мне есть что…