Опубликовано 12 Январь, 2017 - 13:56
Новинка от "Ив Роше!" Мой новый идеальный тональный крем! Легкий и отлично перекрывает недостатки, матовый финиш и отличная стойкость! Оттенок 050 - самый светлый.
Достоинства
- Легкая текстура
- Матовый финиш
- Много оттенков
- Не подчеркивает шелушения
- Отлично маскирует недостатки
- Оттенок подходит для светлокожих
- Питает кожу
- Стойкость
- Экономичный расход
Недостатки
- Нет помпы
sova2021рекомендует
Ого, обалденный вид! И не скажешь, что на Вас тоналка, максимум какой-нить флюидец или просто идеальная кожа
Смотрится очень хорошо на коже! Я как раз снова собиралась к ним зайти). Хотя еще их ВВ не прикончила 😁
Очень хорошо лег крем! В баночке намного темнее, чем на коже, смотрится 😊
Люблю такие легкие тональные средства, на коже выглядит максимально естественно ❤️
На вашей коже смотрится идеально, сделал ее ровной и бархатистой.
Вот формат ее мне не нравится...
Вот формат ее мне не нравится...
Не ожидала такое хорошее покрытие тонального крема от Ив Роше. но вряд ли его куплю из-за упаковки. Хотя наличие тона для светлокожих меня очень рдует
Здорово, что Вам достался крем по такой цене!
Мне нравится, как он на коже выглядит - естественно, приятно 😊
Мне нравится, как он на коже выглядит - естественно, приятно 😊
Очень хорошо лежит на кожу, естественно)) Но я тоже люблю с дозаторами бутыльки))
Упаковка, конечно, странная как для тональника, но покрывает более, чем хорошо!!!
Я прям ваш отзыв ждала! 😁 Хорошо, что вы написали про этот тональный, а то хочу заказать этот крем, а отзыв на него только один был и то не того оттенка который мне нужен! А вы прям тот же оттенок который я хотела взяли 😊 Все! По описанию то, что нужно! Закажу его теперь точно!
отличное покрытие и красноту маскирует хорошо) Но вот такая баночка и постоянно туда ручками, это пожалуй минус 😐
Nataly Z
Я рада что мой отзыв оказался для вас полезным и помог определится с выбором 😊 Думаю не пожалеете и крем вас порадует)
Отличное покрытие получается! Правда, меня все же смущает такой формат! Ничего подобного не пробовала! Даже не могу представить, насколько удобно им пользоваться! 😊
Ещё 46 комментариев