Опубликовано 12 Январь, 2017 - 13:56

Не так давно у "Ив Роше" появилась новинка - Тональный крем "Комфорт" "Ноль недостатков."

Никогда не брала тональные крема у данной марки, но этот меня чем-то заинтересовал, во-первых у него достаточно необычный дизайн упаковки, во-вторых есть светлый оттенок - 050 Бежевый, до этого я как то пробовала тестировать крема в их бутике и все они казались какими то темноватыми для моей светлой кожи.

Ну и конечно же заманчивая скидка в этот день на весь заказ -50% поэтому решила гулять так гулять - заказала все что хотелось)

Этот тональный крем оказался очень удачной покупкой, пользуюсь я им вот уже два месяца и в этом отзыве поделюсь своими впечатлениями.

Место покупки - ИМ "Ив Роше"

- прямая ссылка на крем здесь!

Цена - 970 руб. (я брала по скидке за 800 + скидка в -50% - итого крем обошелся мне в 400 руб.)

Объем - 40 мл (обычно я привыкла что в тональных кремах 30 мл, здесь же объем порадовал)

Оттенок - 050 Бежевый (самый светлый из бежевых)

Описание:

Вам необходимо тональное средство, которое бы моментально выравнивало тон лица, не пересушивая кожу?

Откройте для себя Тональный Крем Комфорт «Ноль Недостатков», который мгновенно сливается с кожей и питает ее. Кожа обретает удивительную бархатистость и ощущение комфорта, цвет лица выравнивается. Подходит даже для сухой и очень сухой кожи.Идеальное сочетание тонального средства и питательного ухода! Тон лица ровный на протяжении всего дня, а питательные масла заботятся о питании кожи!

Упаковка - крем пришел ко мне в картонной коробочке темно-фиолетового цвета, внутри стеклянная, прозрачная баночка с кремом, обычно в таких баночках у "Ив Роше" находятся крема для лица из дорогих серий. Очень необычный формат для тонального крема.

Крышка черного цвета с серебристой полосой, откручивается - помпы под ней не было, поэтому теперь крышка постоянно пачкается тональным кремом, это конечно минус, но пользоваться кремом из такой баночки очень удобно и для тех кто как и я привык использовать средство до последней капли - это не будет проблемой.

Единственно это пожалуй не очень гигиенично.

Текстура и оттенок - по текстуре тональный крем похож именно на крем, а не тональник, он имеет слегла плотную текстуру, но при этом очень хорошо распределяется по коже и не оставляет после себя никаких следов, как будто вы нанесли на кожу питающий крем с легким оттенком тонального крема, но это не помешало ему иметь отличные маскирующие свойства - пожалуй это мечта, а не крем.

- Распределяю крем бьютиблендером, но можно и просто пальчиками, так покрытие будет более плотным.

Мне больше нравится наносить его на увлажняющий крем, так он распределяется еще легче и кожа выглядит более ухоженной и напитанной.

Но при этом крем отлично подходит для сухой кожи и не подчеркивает шелушения и сухость кожи, он имеет питательные свойства и в этом можно легко убедится если нанести крем на сухую кожу рук и распределить (у меня сейчас кожа на руках очень сухая и нуждается в увлажнении) и я была приятно удивлена, что крем не подчеркнул эту сухость, не забился в мелкие морщинки и его совсем не видно, а кожа на этом месте стала более бархатистой.

Так можно не боятся, что крем будет подчеркивать шелушения и морщинки и придавать вашей коже лишних лет 5 к возрасту.

Для макияжа достаточно минимальное количество крема, он отлично перекрывает недостатки (прыщики, красноту) и имеет довольно матовый финиш, но все же для более матовой кожи и большей стойкости я покрываю его легкой пудрой.

А еще он идеально выравнивает тон.

Оттенок - в баночке оттенок кажется слишком желтым, но при нанесении на кожу оттенок отлично подстраивается под тон кожи. Смотрелась в зеркальце на улице и специально красилась возле окна, чтобы потом не оказаться цыпленком, но никакой желтизны на коже не было.

Если у вас розовый подтон кожи, советую брать оттенок "100 Розовый."

- Не хотела выкладывать фото своей кожи на данный момент (болею и уже наверное неделю не делала никаких масок и чисток кожи, так как вообще не до этого), но без этого результат будет не таким наглядным, так что не кидайте в меня тапками.

- Без макияжа:

- С тональным кремом от "Ив Роше" "Ноль недостатков"

Стойкость - крем имеет отличную стойкость в целый день, он не скатывается, не проваливается в поры и не забивает их. Что касается матовости, то хватает ее на несколько часов, 3-4 часа со своей комбинированной кожей склонной к жирному блеску в Т-зоне я хожу спокойно, после этого времени можно немного припудриться, но было и такое что я ходила пол дня по магазинам и придя домой макияж выглядел прилично, ничего никуда не сползло и я не была похожа на масляный блин.

Для сухой и нормальной кожи крем окажется еще более идеальным!

Палитра оттенков очень широкая, поэтому проблем с тоном не должно возникнуть ни у кого)

Тональный крем "Комфорт" "Ноль недостатков" от "Ив Роше" мне очень понравился, на данный момент это мой любимый крем, особенно сейчас зимой когда кожа нуждается в увлажнении и питании, а еще он прекрасно заменит ваши BB и CC крема, потому что имеет такую же легкую и комфортную текстуру.

Несомненно куплю снова!

Всем спасибо за внимание!

А вот еще парочка моих отзывов на тональные средства:

- BB крем "Holika Holika" Petit Aqua

- BB стик от "The saem"

- Тональный крем от "Bourjois" Healthy Mix

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Матовый финиш
  • Много оттенков
  • Не подчеркивает шелушения
  • Отлично маскирует недостатки
  • Оттенок подходит для светлокожих
  • Питает кожу
  • Стойкость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет помпы
sova2021рекомендует
покрытие понравилось! Но вот формат упаковки - нет 😞
12.01.2017
Ого, обалденный вид! И не скажешь, что на Вас тоналка, максимум какой-нить флюидец или просто идеальная кожа
12.01.2017
по моему результат хорошоий и прекрасно выравнен тон лица.правда с ним заметны все же расширенные поры, но так наверное у всех кремов без силикона в составе или затирки пор
lady_exclusive
Поры заметно потому что я болею и давно не делала чистку и тд, плюс нанесён очень увлажняющий крем и без праймера
08.02.2019
Наоборот, данное фото показывает действие крема во всей красе 😊 Эх, жалко мне нельзя использовать тональники. Купила бы такой с радостью
12.01.2017
Смотрится очень хорошо на коже! Я как раз снова собиралась к ним зайти). Хотя еще их ВВ не прикончила 😁
12.01.2017
отличный результат, но выбор тары для тонального странный...
12.01.2017
Такой необычный формат))) меня он прям заинтересовал не на шутку)
12.01.2017
Выздоравливай поскорее! 😉 Тональный крем понравился и оттенок мне подойдёт.Буду ловить скидки, чтобы заказать
Елена Sh
Спасибо 😊 крем и правда отличный)
ГОда два назад у ИР был крем в баночке. Назывался "Комфорт". Я даже для него кисть специально покупала. 😁 Эот брать не стала, ибо у меня сейчас в арсенале два тональных средства, плюс третье оказалось в бьюти-коробке.
Маргарита85
Я поняла что это обновление какого то крема, а я вот "дурень" в него руками лазию, хотя и кисточка есть 😁 просто не люблю наносить кистью и жалко что на ней будет оставаться крем если только набирать ей кисть, а распределять спонжем
12.01.2017
Сам по себе тональный крем хороший, видно, что и покрытие у него приличное, но такая упаковка не для моих рук 😁 😊 Представляю, что всё будет в этом креме 😁
Annabell93
У меня на удивление получается все аккуратно и даже не пачкаюсь, потому что его нужно совсем чуть чуть, ну или как вариант использовать кисточку
Очень хорошо лег крем! В баночке намного темнее, чем на коже, смотрится 😊
По-моему, идеальный результат.
12.01.2017
стыдно признаться, но я у ив роше вообще еще ничего не пробовала, но вы с Марком Кауфманом так его хвалите, что неизменно хочется совершить налет на их ИМ 😂
такой формат тонального я уже у нескольких марок видела, он все более популярным становится, а гигиеничность, на мой взгляд, зависит исключительно от того, насколько чистыми руками в него ползти)) на коже очень красиво смотрится!
Because_of_you
Тогда срочно это исправляй. На самом деле у Ив Роше много достойных и популярных средств, которые можно купить по хорошей скидке и которые не хуже люкса, главное почитать отзывы перед покупкой. Я вот и пудру рассыпчатую новую взяла правда я её так использовала не экономично, что она почти кончилась и др отзыва не дожила

Большое спасибо всем за внимание к отзыву
12.01.2017
Люблю такие легкие тональные средства, на коже выглядит максимально естественно ❤️
12.01.2017
Крем отличный. Со скидкой очень выгодно получилось
12.01.2017
На вашей коже смотрится идеально, сделал ее ровной и бархатистой.
Вот формат ее мне не нравится...
12.01.2017
Не ожидала такое хорошее покрытие тонального крема от Ив Роше. но вряд ли его куплю из-за упаковки. Хотя наличие тона для светлокожих меня очень рдует
12.01.2017
Очень даже в хорошем состоянии кожа, у меня ещё больше, особенно возле подбородка. 😉
А крем отлично перекрыл тон кожи, я бы даже и пудрой не делала.
Если со скидкой увижу, возьму себе такой, тем более обьем большой, на долго хватит. 😊
Сонька05
Хватит его точно на долго) очень экономичный расход. Да я вот с этой болезнью что то совсем запустила кожу, если в жизни ещё ничего, то вот на фото ужасно смотрится, но крем действительно хорошо справился 😊
12.01.2017
Идеальное покрытие, кожа такая чистая и ровная
12.01.2017
sova2021 конечно исправлю! я уже несколько средств присмотрела!
Because_of_you
Мне уже интересно 😊
12.01.2017
Прекрасно перекрывает недостатки кожи, но вот упаковка и вправду неудобная 😊
12.01.2017
Здорово, что Вам достался крем по такой цене!
Мне нравится, как он на коже выглядит - естественно, приятно 😊
Никогда не пользовалась от ив Роше декоративной.. выглядит естественно ⭐
12.01.2017
Очень хорошо лежит на кожу, естественно)) Но я тоже люблю с дозаторами бутыльки))
12.01.2017
кожа становится бархатистой 😇 хотя вам и без тонального не плохо)
Mandarina Duck
Вы мне льстите 😁 но спасибо

Девочки, большое спасибо за комментарии 😊 ❤️
12.01.2017
Мне очень понравилось покрытие тональника,надо смотреть скидки 😊
Отлично маскирует, покрытие просто идеальное!
12.01.2017
Очень понравился крем по описанию и по тому как лежит на коже. И понравился непривычный формат упаковки. Что-то Буржуа радует качественными средствами в последнее время. Нужно зайти в бутик Ив Роше за этой основой 😊
Sonyabeauty
Вы про пудру Bourjois имеете ввиду?
12.01.2017
Офигеть! Это точно Ив Роше?
Оооочень круто. Просто очень! Кожа идеальная, нереально натуральный эффект!
Эледьвейс
Точно точно, он родимый 😊
Упаковка, конечно, странная как для тональника, но покрывает более, чем хорошо!!!
12.01.2017
Я прям ваш отзыв ждала! 😁 Хорошо, что вы написали про этот тональный, а то хочу заказать этот крем, а отзыв на него только один был и то не того оттенка который мне нужен! А вы прям тот же оттенок который я хотела взяли 😊 Все! По описанию то, что нужно! Закажу его теперь точно!
отличное покрытие и красноту маскирует хорошо) Но вот такая баночка и постоянно туда ручками, это пожалуй минус 😐
Nataly Z
Я рада что мой отзыв оказался для вас полезным и помог определится с выбором 😊 Думаю не пожалеете и крем вас порадует)
12.01.2017
Упаковка тонального крема ну совсем не нравится...
12.01.2017
Отличное покрытие получается! Правда, меня все же смущает такой формат! Ничего подобного не пробовала! Даже не могу представить, насколько удобно им пользоваться! 😊
12.01.2017
Сейчас пользуюсь их кулоном, надо и такой тональник попробовать 😊
12.01.2017
И правда результат хорош, неожиданно, если честно, от ив роше 😊
покрытие очень красивое, бархатное 😊
12.01.2017
Идеальное покрытие! ❤️ У меня этот крем в 2х оттенках, но другая упаковка с дозатором) Не знала, что Ив Роше его перевыпустили в новом оформлении) интересно, он отличается отпредыдущей версии только баночкой или эффектом тоже 😜
Beautevina
Вот даже и не знаю, мне кажется что по эффекту тоже отличается, но я могу ошибаться. У консультантов не довелось спросить

Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
12.01.2017
Для тонального крема баночка не привычная, но все равно нужно попробовать, по описанию отличная. Не везет мне на тоналки.. недавно приобрела очередную неудачную(
СВОЯнастя
Я тоже на днях купила не совсем удачную от Лореаль, моего любимого от Bourjois не было и схватила его и пожалела, скоро тоже отзыв будет
Последнее время совершенно неудобно пользоваться баночными форматами.
Ещё 46 комментариев