Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 13:42
Популярный корейский BB крем от "Holika Holika" - теперь и я твой фанат! Легкое покрытие, отличная стойкость - совсем не виден на коже и не подчеркивает недостатки, вот о чем я мечтала! + ко всему приятная цена!
Достоинства
- * Нежная текстура
- *увлажняет
- +дешёвый
- +легкий+не жирный
- Выравнивает
- Легкий
- Маскирует недостатки
- Наличие spf 25/PA++
- Не оставляет на телефоне следов
- Недорогой
- Очень стойкий
- Приятный аромат
- Сливается с цветом кожи
- Стойкость
- Хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки
- Отсутствие выбора оттенка
sova2021рекомендует
alenka_s
Большое спасибо, но все же темные круги и покраснения не особо радуют 😊
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Большое спасибо, но все же темные круги и покраснения не особо радуют 😊
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
На вашей коже крем лежит очень хорошо. Но меня терзают сомнения, что для меня оттенок будет светловат 😞
Начиталась положительных отзывов на этот BB крем, теперь тоже хочу попробовать)
Очень красиво на коже смотрится! Не зря этот бибик так хвалят ❤️ Но эти бб (эта серия) как-то мимо меня прошли, я с момента появления кушонов только на них и сижу (ну почти.)) ) А до этого японскими бб пользовалась. Из корейцев только от Missha и Etude House были. 😊
Muñeca_Brava
Я еще от saem попробовала бб крем в стике с кисточкой, очень понравился, прям безумно, скоро расскажу про него. А вот кушон у меня сейчас в планах попробовать, вот только думаю какой лучше заказать.
Мне нравятся такие легкие текстуры. Я тоже не жду от ВВ крема сильную маскировку.
У меня розовый такой bb крем есть и нравится очень, надо бы и зеленый попробовать.
На коже очень здорово лежит, естественно и незаметно. Люблю такой эффект, тем более мне тоже скрывать особо нечего, явных недостатков нет
На коже у вас смотрится безупречно) Я про этот бибик слышала только самые положительные мнения))
Таня, так и хочется воскликнуть: "Вау, супер", очень и очень круто смотрится крем на лице! У вас нет серьезных проблем с кожей, но мелкие несовершенства перекрывает просто потрясно. Классно, что Вы его купили 😊 .
о! Я Влюбилась в него! Так натурально лежит на коже, не скажешь что она чем-то покрыта.
Очень хорошо и естественно смотрится этот крем. Мне давно интересно попробовать крема из этой серии, возможно этот зеленый и возьму. Мне очень понравился по описанию. 😊
Ещё 37 комментариев