Девочки, всем привет! 😘
В этот дождливый осенний день позвольте мне порадовать вас отзывом об одной потрясающей солнечной находке - речь пойдет про BB крем Holika Holika Petit BB Aqua.
Как важно нам с вами сиять и летом, и осенью, и зимой, но к сожалению в противовес нашим ярким блестящим глазкам частенько выступает не вписывающаяся в образ кожа с непрошеными гостями в виде прыщиков, следов от них, веснушек и покраснений. Как трудно подобрать себе тональное средство, чтобы не просто замаскировать и замазать недостатки, но и избавиться от них, без вреда для кожи. Девочки с проблемной кожей меня поймут.
Раньше я пользовалась тональными кремами, абсолютно разными, но ощущение маски-замазки на лице отнюдь не из приятных. Да и поры забивают, образуя новые и новые проблемы на лице. Тогда я решила, что нужно найти средство, которое сможет и маскировать недостатки, и заботиться о коже, питая ее и увлажняя. Тогда я и обратила внимание на BB крем. И героя отзыва я нашла здесь, на Айрекоменде, благодаря высокому рейтингу. Рискнула, купила и ничуть не пожалела!
Давайте подробнее расскажу вам о самом продукте.
Состав и небольшая инструкция по применению были на упаковочке:
Тюбик приятный, солнечно-зеленого цвета, небольшой, удобно держать в руке.
На обратной стороне ни по-русски, ни по-английски ничего не написано, только непонятные иероглифы:
Приобрела я кремушек в интернет-магазине, быстро и недорого в сравнении с другими предложениями, за 550 рублей, на товар в магазине
ссылочка тут 😊
Несколько слов от производителя:
Освежающий ББ-крем для нормальной и комбинированной кожи
ББ крем от Holika Holika из серии Petit BB Aqua обладает легкой, освежающей текстурой, которая даже в самый жаркий день не доставляет дискомфорта коже. Специально подобранные компоненты крема балансируют кожу, оставляя ее увлажняющей и при этом предупреждая появление жирного блеска.
Благодаря солнцезащитному фактору SPF 25 PA++, крем предотвращает фотостарение кожи и возникновение пигментации.
Экстракт зеленого чая в составе ББ крема оказывает противовоспалительное действие, уничтожает микробы и бактерии на поверхности кожи, предотвращает их размножение и появление новых воспалений, очищает и сужает поры, снимает отечность тканей, улучшает снабжение клеток кислородом, смягчает агрессивное воздействие УФ-излучения.
Также в составе крема экстракты хризантемы, лотоса, лаванды, розы, которые усиливают оздоравливающее и омолаживающее действие крема, увлажняют и смягчают кожу, предупреждают появление воспалений и заживляют существующие, делают кожу упругой и подтянутой, дарят красивый естественный цвет.
Гиалуроновая кислота, которая также входит в состав крема, обеспечивает глубокое увлажнение и защиту кожи от обезвоживания в течение дня.
Крем выпускается в одном универсальном светло-бежевом оттенке, хорошо ложится на кожу и обеспечивает идеальное ровное покрытие, без эффекта маски. Лицо выглядит свежим, отдохнувшм, ухоженным.
Как вы сами видите, по описанию производителя перед нами ожившая мечта любой девушки. Давайте проверим, истина ли это?)
После тональных кремов и мучительно тщательных угадываний их оттенков, для меня было странным и непривычным, что BB крем имеет всего один оттенок. Я очень переживала, что он может мне не подойти. Но очень зря, как потом оказалось 😊 Цвет натурально-бежевый, светлый, но отлично сравнивается с цветом кожи и подстраивается индивидуально под вас.
Консистенция напоминает мне сметану, крем не жидкий и не густой, идеальный. Аромат потрясающий! Будто лето упаковали в этот милый зеленый тюбик! Цветочной свежестью пахнет 😊
Начала капельку размазывать по коже, очень испугалась и расстроилась, цвет слишком светлый, слой какой-то жирный с одной лишь капли, не впитывается, но стоило лишь подождать несколько минут и нежно продолжать растирать крем, результат сразу совершенно другой!
Впитывается, подстраивается, выравнивается, матирует, кожа мягкая и нежная, кремушек невесомый. Мне очень понравился эффект, жаль аромат сразу исчезает!
Ну а теперь я буквально открою вам свою душу, трудно было решиться на этот шаг... Я покажу вам фото своего личика без макияжа :(
Комбинированная кожа с недостатками, которую всегда хочется спрятать и прикрыть. Не представляла, как такой легкий невесомый крем сможет справиться с моей неподатливой кожей. Но он смог. Я влюбилась в него с первого нанесения... Смотрите сами!
Наносится легко, никаких разводов и проплешин, покрытие равномерное. Сначала он выглядит светлее моего цвета лица и блестит, но потихоньку впитывается, распределяется как нужно, становится матовым и словно исчезает, захватывая с собой несовершенства кожи.. Волшебный эффект! Никакой замазки и маски на лице, никакого дискомфорта. Будто я только что умылась и на лице абсолютно ничего нет! Крем не отпечатывается нигде, стойкость замечательная!
Сейчас сырая дождливая погода, с утра нанесла крем, припудрила, побежала на работу, и прямо у двери на лоб, мой проблемный лоб!!!, приземлилась огромная капля воды! Я побежала к зеркалу, предостерегаясь катастрофы на своем лице, но в зеркале был все тот же идеальный ровный тон! Крем не потек, не исчез, с ним не случилось совершенно ничего! Хожу с ним весь день, припудриваю один раз и все, с утра до вечера кожа сияет чистотой и естественным здоровым цветом!
Фото в полном образе:
Воспалений меньше не стало с ним, но и больше их не становится! Смываю вечером мицеллярной водичкой, кожа увлажненная и нежная!
Понравился ли мне крем и буду ли я покупать его еще? ДА!
Рекомендую ли? ДА!!!
Девочки, это действительно сон, который сбылся! Ожившая мечта!
Всем красоты и летнего настроения!))
Я Юля, ко мне на Ты, надеюсь была вам полезна, с радостью отвечу на любые вопросы!)