Это первый продукт декоративной косметики Ив Роше, который я попробовала у своей подруги еще до его покупки. Изначально, когда мне о нем сказали, я отнеслась к нему очень скептически, поскольку у меня уже был свой идеально подобранный любимчик от МаксФактор, а именно тональный мусс Max Factor Whipped Creme Foundation.
Девочки, нужно признать, что подбор тонального крема по плотности и оттенку, без эффекта ста слоев штукатурки или кирпича на лице, для нас целая эпопея.
Но, к моему приятному удивлению, этот продукт меня обрадовал и я даже на лето сменила своего извечного любимчика на него, поскольку он абсолютно не плотный и ложится вуалькой на кожу, а МаксФактор по сравнению с ним выступает более зимним вариантом.
К сожалению, коробочку с него я уже выбросила и показать вам я ее не могу, но могу сказать, что коробочка выдержана в строгом темно-фиолетовом оттенке, что делает ее элегантной.
Тональный крем находится в такой баночке необычной формы. Сама баночка не миниатюрных размеров, но и не гигантская, приятно лежит в руке, увесистая.
Под закрытой крышкой находится еще одна пластиковая мини-крышечка,и это несомненный плюс, она предотвращает вытекание тонального крема в крышку, в последствии чего он, при открывании, может вытечь вам на одежду.
Сам крем имеет не плотную консистенцию, но и не водянистую. Похож на нежирную сметану. И именно это позволяет ему распределятся по коже максимально равномерно и не создавая эффекта маски
На кожу он ложится тонким слоем, при нанесении создает приятную прохладу. Имеет тонкий запах, который слышен только при нанесении, после чего вовсе не ощутим и отдаленно напоминает запах свежеиспеченного пряника 😊
Чистая кожа :
Тональный крем я наношу специальной кистью, это очень удобно и можно регулировать набранное количество средства.
На фото ниже, кожа лица с нанесенным тональным кремом. Он скрывает мелкие недостатки, но с большими проблемами кожи, ему, наверняка, увы не справится.
с нанесением тона
Цена данного продукта в официальных магазинах Ив Роше 289 гривен.
Всего в линейке оттенков 3 тона. У меня второй- средний, есть светлее и есть темнее.
Номер моего оттенка - 17579 - Rose200.
О покупке не жалею и Вам рекомендую! На лето самое оно 😊
Будьте красивы и желанны! Я Вас люблю! ♥
Девочки, а тут еще много интересного 😊 для вас только самое лучшее, загляните:
был у меня данный тональный крем! действительно крем отличный, качество на высоте, на коже идеален, если конечно нет проблем с ней. Я тоже осталась довольна!