Привет всем)
Люблю галеты, часто их покупаю.
И бывает так обидно когда они попадаются супер сухие - такие, что не знаешь как их откусить. И для того, чтобы с ними справиться надо иметь железные зубы)))
И в этот раз, увидев довольно таки симпатичную пачку галет LifeLy с приятным цветовым решением упаковки, вес которой 180 граммов.
Состав написан максимально возможным мелким шрифтом и, конечно, на темной стороне пачки. Чтобы ознакомиться с ним, думаю, что той лупы, что так любезно предоставляют покупателям в Пятерочке, будет недостаточно.
Но все-же:
Мука пшеничная, маргарин, масло пальмовое, подсолнечное, соевое, вода, эмульгаторы, Е471, соевый лецитин, соль поваренная, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины, дрожжи прессованные, разрыхлители.
Ух ты! Вот это состав - разочаровал немного.
А как же на вкус?
Скажу сразу - отличные галеты. В меру сухие, приятно хрустящие. Никакого дискомфорта при разжевывании не доставляют. Десны не режут - а бывало и так)))
Вес в пачке, казалось бы, невелик, но содержимого хватает не на одно чаепитие.
Не сладкие, как и положено галетам. Поэтому они прекрасно подойдут для простого перекуса или удовлетворения острого желания что-нибудь зажевать.
Покупала я галеты в Пятерочке и стоили они в районе 25 рублей.
За состав снимаю балл - что-то много "хорошестости" для такого продукта. А так вкусные, моей семье пришлись по вкусу.