Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После постных щей, захотелось сразу овощной добавочки. Разве можно отказаться от набора витаминов и не таблетированных, а из полезных продуктов.
Полуфабрикаты 4 сезона Овощные галеты По-итальянски
Наша Российская компания на рынке уже более 20 лет поставляет быстрозамороженные овощи, которые готовы к употреблению через 10-15 минут.
Карта употребления продукции "4 Сезона" очень обширна, во многих супермаркетах доступна к покупке.
Полуфабрикаты 4 сезона Овощные галеты По-итальянски
На моём столе новое для меня блюдо -"Галеты по-итальянски". В Италии была несколько раз, а галеты попробовать не довелось. Вся интересующая информация и рецепт приготовления отпечатаны на красочной упаковке.
Полуфабрикаты 4 сезона Овощные галеты По-итальянски
Так хочется именно такого результата, но может выйти и как в пословице: "Видать Акулина пироги пекла - все ворота в тесте"
Полуфабрикаты 4 сезона Овощные галеты По-итальянски
В картонной коробочке 4 больших галеты без дополнительной упаковки (могут выпасть). Форма ровная, круглая, видны включения ярких овощей на общем фоне.
Полуфабрикаты 4 сезона Овощные галеты По-итальянски
Даже кошка удивилась этим Е-шкам (1422, 412, 415)
Может так необходимо, ведь срок годности-18 месяцев.
Всё остальное понятно и радует наличие натуральных овощей, выращенных на нашей территории, значит привычных для нашего пищеварения.
Готовка на газовой плите, на обычной сковороде не составила труда.
Немного растительного масла на разогретую сковороду, далее укладываю галеты.
Обжариваю пару минут на среднем огне, но не на самом маленьком. Далее пытаюсь перевернуть, но не очень-то получается и продолжила жарить ещё 5 минут.
Полуфабрикаты 4 сезона Овощные галеты По-итальянски
Хочешь, не хочешь, а нужно сделать корочку на второй части галеты. Тихонечко, аккуратно переворачиваю продукт, который больше напоминает мягкие капустные оладьи.
Может вместо добавок каких-то добавить яйцо для схватывания?!
Расползаются края-это и понятно, мы ж после приобретения в холодильник, а потом обратно из холодильника - на сковороду. В итоге галеты есть, но не такой финиш, как на картинке)).
Полуфабрикаты 4 сезона Овощные галеты По-итальянски
Вкус как? Спрашивает кошка Дуся, я ж помогала, ждала результата целых 10 минут.
Полуфабрикаты 4 сезона Овощные галеты По-итальянски
Мне показалось, что твёрже всего был картофель, остальные ингредиенты были в одной мягкой фазе. Цвет красного перца сохранился и украшал блюдо.
Вкус приятный, без разделения на составляющие весть набор овощей. Конечно, размялось по тарелочке и внешний вид оставляет желать лучшего. Масса не очень густая, чтобы держать форму.
Полуфабрикаты 4 сезона Овощные галеты По-итальянски
Радует то, что не наберёшь лишние килограммы - во всей 300 г. упаковке всего 165 ккал. А съесть это всё можно или вдвоём, или в два приёма - вот и считайте какая выгода.
Продукты, вошедшие в этот набор, мне знакомы и все нравятся. Удачное блюдо для постящихся и худеющих. Вторая половинка у меня осталась на поздний ужин, поэтому утром мне было легче, чем как обычно после жирной пищи.
Стоимость в продуктовых магазинах в районе 150 руб., а на сайте Озон-211 руб.:
Употреблять можно сольно, можно с добавлением кетчупа, соуса. Но мне захотелось зелёного лука. Вторично я уже попробовала с майонезом и здесь вкус уже был супер. Чего-то ещё добавить мне не хотелось, гарнир вообще не рассматривала и в качестве гарнира-тоже. Мне понравилось так.
Полуфабрикаты 4 сезона Овощные галеты По-итальянски
В итоге я рекомендую этот продукт с оговоркой, кому не столь важна форма котлеты, консистенция, а вкус и диетическое питание.
*доступность
*натуральные продукты
*вкус
*наши продукты
*витамины в овощах
*быстрое приготовление
*хватает на два приёма
Минусы:
*добавки
*форма
Звезду снимаю за не сосем идеальный состав и сложность в приготовлении блюда, идеальной формы.
У меня сковорода Гранит, на ней все прекрасно переворачивается. Даже оладьи из макруруса 😂 Капустные котлеты я тоже делала, только капуста сейчас подорожала.